Шиномонтажная мастерская для грузовых и легковых автомобилей
Шиномонтаж
3.3
Недвижимость
Службы
3.3
Оля .
Очень "круглосуточно" конечно. Приехала, стучала, звонила. На двери указан номер и написано "звоните, я в доме". Зачем людей в заблуждение вводить?
ДД
Диана Диана
Отвратительно. Ночью не открыл, телефон выключен, в ватсап игнор. Зато утром вышел и уехал, классный мастера - слов нет. Не советую тратить свое время👎🏼
Алиса Потапкина
Хочу сказать вам спасибо, что не бросили в непростой ситуации и помогли добраться до дома! Заехала в яму на трассе, диск погнуло, резину разрезало. Мастера разрешили взять балонник и доехать с ним до машины,чтобы открутить колесо, мало того, что в принципе дали инструмент незнакомым людям, так еще даже не взяли денег! Не каждый сервис согласиться брать в работу сложный боковой порез, да еще с гнутым диском, но мастера нашли выход из ситуации и вставили мне камеру в колесо и максимально заклеили дырку! К слову, у меня низкий профиль и резин Run Flat, в городе днем с огнем не сыщешь шиномонтаж, чтобы хотя бы просто поменять резину, я даже не говорю про ремонт. Только благодаря вам я благополучно доехала до дома еще 200км)
Юлия Якимова
Все четко!