Аскона

ООО Аскона
3.4
ИД
Инна Демеева2 отзыва
Хочу поделиться своим печальный опытом. В августе 2019г купила трансформируемое основание с матрасом Sleep professor touch hard, была очень рада и довольна, но со временем матрас потерял свои качества и одна сторона сильно осела, обратилась в магазин в котором покупала, девочки пришли, все сфотографировали, переворачивали матрас туда сюда, там невооруженным глазом видно, что матрас не ровный, но пришел ответ с фабрики, что мне отказали в замене матраса, хотя гарантия у него 30 лет. К магазину и сотрудникам претензий не, они очень быстро отреагировали на мою претензию, а вот к заявленному качеству и гарантии очень большие вопросы, матрас стоит совсем не дёшево, а спать на нем уде просто не возможно. Думала, что в Асконе купила качественный товар за не маленькие деньги, а по факту, качество не очень хорошее. Буду обращаться в органы и делать полный возврат товара, так как нарантия еще имеется и никогда больше не приобрету ничего этой фирмы, и ни никому не посоветую.
Андрей Б2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции! С сотрудниками склада проведена беседа по качеству обслуживания клиентов. Возвращайтесь к нам ещё!
ПРК Надзор42 отзыва
ЯЗ
Ярослава Замятина3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передадим ответственным сотрудникам в отдел сервиса. Приносим извинения за…
ДП
Даниил Потапов5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции! Рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь к нам ещё!
V T98 отзывов
Екатерина Мышкина28 отзывов