Табачный
Магазин
Вакансии
Александр Тальцев
Хороший выбор, хороший персонал, стоит того чтобы зайти
Михаил Титов
Небольшой магазинчик, но ассортимент очень большой, покупал одноразку. Консультант очень помогла с выбором, быстро ознакомила с ассортиментом, вежливо и приветливо общалась. Карина спасибо тебе))
Анастасия Титова
Зашли с подругами купить табак для кальяна. Помещение маленькое, бог с ним. Стоим выбираем спокойно, перед нами пара стоит с ребенком выбирают себе что взять. Слышим, что они с продавцом обсуждают, что мы долго выбираем так еще и втроем. Я повернулась и спросила мешаем ли мы им. В ответ от продавца слышу, ну вы втроем выбираете, а помещение маленькое ВООБЩЕ ТО. А мы причем, что помещение маленькое? Все зашли, чтобы купить себе товар. Считаю, что неправильно так общаться с клиентами. Это вообще не наши проблемы. Расширяйтесь значит и учите персонал общаться, как минимум с другими клиентами не обсуждать других людей за спиной.
16 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста ваш номер телефона, хотим разобраться и решить ситуацию лучшим образом! Меры и…
Юлия Кравченко
Считаю не приемлемым стоять ждать пока продавец наговорится по телефону. Даже на мое вопрошающее лицо, продавец продолжила разговаривать и сказала подождите. Дата визита 22 октября около 12 дня
Хорошая табачка с большим выбором. Удобно расположена. Да и часы работы радуют. Девушка на кассе приятная личность, всегда поможет с выбором и подскажет новинки. Рекомендую. Но курить вредно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Данил Сорокин
Отличный магазин. большой ассортимент, есть всё необходимое, начиная от никотиновой продукции, заканчивая комплектующими для зажигалок. Очень вежливый персонал. Хотел бы поблагодарить девушку которая работала 06.09.2024
Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Хижняк
Спасибо персоналу! Магазин 🔥
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤝
W
Watashy
Обширный ассортимент и доступные цены. Пять звезд !!!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Мальцева
Все классно
Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 🤝
МД
Максим Давыдов
Очень хороший магазин приятный персонал очень много разных одноразок с приятнымии вкусами
8 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Алексей Петраков
Хороший магазин, персонал супер
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Катя Шипук
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда есть то за чем придешь👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Катя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милана меввмила
отличный магазин, хорошая табачная, обслуживание на высшем уровне. продовцы приветливые😍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Я
Янусик🐱
Хороший магазин, находиться недалеко от дома. Прихожу только сюда. Здесь всегда помогу и подберут именно то что мне надо. Продавцы всегда приветливые. В этот магазин хочется вернуться вновь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Янусик🐱, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ксения Храпковская
Хороший выбор, продавцы подскажут с выбором и сориентируют в случае вопросов.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КВ
Константин Ващенко
Хороший магазин, больгой выбор сигарет и одноразок . Продавец Яна помогла в выборе жижи .Советую всем этот маназин
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Ващенко
Классный магазин рядом с домом , широкий ассортимент табака и жижи . Продавец Яна помогла выбрать электронную сигарету. Рекомендую магазин
Спасибо, Анастасия, за доверие, всегда рады помочь 💛
Сабина Кудашева
Огромный ассортимент! Приятный продавец Яна , все рассказала и объяснила . Ставлю 5 звезд , всем рекомендую, только к ним 👍🤩🤩🤩
Сабина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Иван Просто
Грамотные специалисты на точке Часто прихожу в данную сеть магазинов, и сюда, в частности Большой ассортимент, наличие акций, интересной продукции, и хорошая работа персонала
Иван, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Александра
Очень большой выбор и профессиональная консультация. Всегда выхожу довольная покупкой.
28 августа 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЯД
Яна Давыдова
Шикарный магазин, большой выбор одноразовых устройств. Продавцы доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Дарья Рубцова
Замечательный магазин, широкий ассортимент. Доброжелательные консультанты, всегда помогут с выбором товара.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Архипова
Добрый день. Посетив данный магазин я осталась очень довольна. Шикарный ассортимент. Грамотный персонал. Клиентоориетированность на высшем уровне. Всем рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ААА ВВВ
Широкий ассортимент и приветливые продавцы. Быстро сориентировали и помогли определиться с товаром) Однозначно респект👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ААА, спасибо большое за отзыв и оценку!
ДТ
Дарья Тарасова
Купили одноразку. Первая протекла у продавца в руках, когда она её распечатала, принесла другую на замену, которая также была в жиже. Но уверили, что это от того что от предыдущей на руках осталась жижа. Через пару часов начала сама(?) делать затяжки. Да ещё и по цене вышло так, будто отдали за две!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приходите вернем вам деньги или обменяем товар.
Камила Рощина
Спасибо огромное ребятам консультантам, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Хожу только в этот магазин, тк уверенна , что получу качественный товар. Большой ассортимент и удобное расположение.
6 марта 2024, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Родион Шаповалов
Потрясающее место, всегда там покупаю товар. Качество наивысшее, потрясающий персонал. Отлично относятся к покупателям, всегда в прекрасном настроении и заряжают позитивной энергией.
6 марта 2024, официальный ответ
Родион! Благодарим, рады были вам помочь 😁
Ольга Русова (Милюкова)
В магазине представлено много жидкостей на любой вкус. Замечательный персонал, который всегда поможет с выбором. Отличное место с недорогими ценами.
Егор Лавров
Хорошая атмосфера, приветелевый персонал. Множество вкусов одноразовых вейпов, жиж и многоразых вейпов. Не первый раз покупаю тут, знаю это место давно! Приятные цены.
ГЯ
Геннадий Якушев
Хочется отметить, что магазин - это прекрасное место. Мне понравился большой выбор табаковых смесей, дружелюбный персонал и уютный интерьер. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
Анатолий Кудрявцев
Огромный ассортимент , доброжелательный персонал, помощь в выборе любого продукта на любой вкус ! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка ! Весь товар оригинален!
Виталий Саковец
В магазине представлено множество разнообразных жидкостей на любой вкус и цвет. Продавец-консультант весьма приятный и компетентный, готовый помочь с выбором электронной сигареты.
Богдан Калмыков
Хороший и качественный магазин. Есть все что захотите, на любой вкус. Персонал просто шикарный, советую. Сам постоянно тут закупаюсь, всем удачи.
Ольга Соболева
В магазине представлено большое количество разнообразных жидкостей на любой вкус. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Борис Ефремов
Огромный ассортимент, доброжелательный персонал. Помощь в выборе любого продукта на любой вкус! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка ! Весь товар оригинален! Благодарю, за мои удобные и вкусные покупки!
Полина Байко
Супер магазин с большим ассортиментом для вейпов. Ребята постоянно предлагают новинки и всегда попадают в точку. Все что покупаю всегда хватает на длительный период- это признак оригинальности товара.
Оксана Калинина
Прекрасный магазин. Хожу сюда уже почти что год, всем довольна. Оригигальный товар и прекрасные продавцы, всегда готовые помочь и порекомендовать хорошие поды и вкусные жижи. Желаю процветания!
Сергей Еремин
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, хорошие цены. Это лишь малая часть плюсов данного магазина. Отличные продавцы, с которыми всегда приятно поболтать.
Вадим Долгов
Отличный ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, всегда вежливы. Отдельно хочется сказать о продукции: ее здесь много и вся она высокого качества.
Мирослав Зайцев
Каждый раз прихожу и закупаюсь жижей и испариками. Широкий ассортимент жидкостей, испарителетей, pod систем и одноразок. Продавцы всегда подскажут если чего-то не знаете и в целом классные мужики.