Chloe
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ПМ
Полина Макарова
Лида, ты фея🫶🏻 исправила за другим мастером такую ужасную работу. Спасибо тебе ещё раз за такие шикарные реснички❤️ все пожелания были услышаны, теперь только к тебе ❤️❤️❤️
Стася Щербакова
Мастер самый лучший на свете ❤️ делает аккуратно, нежно красиво и быстро ❤️❤️❤️ после нее чувствую себя богиней ❤️❤️❤️ спасибо за реснички ❤️❤️❤️
DD
Dmitry Dmitry
Стабильно хожу в студию к девочкам на коррекцию бровей, Даша делает всё быстро и аккуратно! Студия очень уютная, атмосфера всегда приятная. Рекомендую
АО
Анна Одинокова
Хожу к девочкам с прошлого года, все прекрасно ! Всегда шикарные реснички и бомбезные бровки. Рекомендую ❤️
Анна Карпова
Прекрасный мастер и очень приятная девушка Лида!😻Наращивание очень понравилось, держится все уже почти месяц, атмосфера и вид из окна в студии замечательные, приятно и комфортно проходит процедура, я довольна🙏🤍
Алёна Зубикова
Прекрасный мастер Лида. Хожу к ней уже давно. Профессинал своего дела))) результатом всегда довольна.)))
Марьяна Климова
Поработали с мастером Лидией, время пролетело незаметно! Приятная девушка, аккуратные ручки, поболтали ни о чем и обо всём! Результатом довольна, свежа, красива, готова к новым достижениям) Ждите снова)
ГГ
Гость Гость
Хожу в эту уютную студию, к прекрасному мастеру и замечательному человеку-Лидочке🤗🤗🤗Очень приятная атмосфера,качественно выполненная работа. Спасибо большое Лиде, за ее золотые ручки!!! Очень рекомендую!
Лиза Ичанская
Очень уютно в студии😍,делала там реснички,Лида прекрасный мастер❤️,сделала очень аккуратно😻,понравилось все!🥰 В общем,уютная комфортная студия,Лида супер, Приятно было общаться с Лидой ведь она прекрасная,очень доброжелательная!!я была восторге от работы Лиды,все сделано аккуратно прекрасно и красиво,спасибо за прекрасные реснички😘
ИЕ
Ирина Ефимова
Делаю здесь наращивание ресничек, Лида замечательный мастер, доброжелательная, очень приятная, всегда беспокоится о твоём самочувствии, чтобы было все комфортно. Очень приятно пообщаться, время всегда проходит незаметно. Выходишь оттуда отдохнувшей, с потрясающими ресничками, которые кстати держатся дольше чем у других мастеров, проверено отдыхом на море!
Rina Pryadeina
Делаю ресницы у Лиды наверно около года, всегда все супер, учитывает все пожелания. Лида очень приятный мастер и общительный 💖💖💖💖💖💖💖💖
Neskaju N
Очень приятный мастер Лида, доброжелательная, и делает все качественно и аккуратно )))
М Я
Пришла по рекомендации подруги на ресницы и не пожалела, Лида сделала все аккуратно и самое главное красиво и естественно как я люблю 🌸 классно провела вечер) после ресниц сделала красивые брови) вообщем и красивая и счастливая ушла) познакомилась с веселыми и добрыми девчонками 😃однозначно советую это место) добрых людей Вам девчонки 👧
Алина Б
Прекрасное, уютное место! Мастера работают замечательные! Ресницы от Лиды просто идеальные🔥🔥
Елена Мизулина
Была здесь на ламинировании исходя из совета знакомой, меня заинтересовало качество выполненной работы. Записалась легко и просто, с этим проблем никаких не было, выбрала ближайший и свободный сеанс. Делала ламинирование мне мастер Дарья, и я просто в восторге от работы😍 Хожу уже 6 день, скорее всего буду и дальше здесь делать. (На удивление мой муженек даже заметил, что сходила на бровки)
Сергей Шарков
Был на мужской коррекции бровей. Все понравилось. Удобно, что есть парковка перед БЦ.
Ekaterina Vakurova
Очень красивые реснички делает мастер Лида ♥️любовь с первого взгляда
Ира Подчалина
Девочки очень хорошо делают бровки и реснички 😻😻😻
Валерия Кокшарова
Уютная студия с прекрасным видом из окна😍 Реснички и бровки делаю только у них, отлично выполнят работу и поддержат беседу Лучшие😍😍😍🥰🥰❤️❤️❤️
КБ
Ксения Берюлина
Делаю у Даши бровки , и у Лидочка ресницы , просто шикарные мастера ❤️🔥Всегда всё красиво и аккуратно , приятная беседа ,всем советую ❤️💕
НИНА Касаткина
Очень уютная студия, делаю не первый раз себе ресницы у мастера Лидии👍👍👍 это любовь 💜💜💜 вернусь еще и еще😁😁😁😁😁 рекомендую😍👏👏👏👏
Елизавета Елькова
Реснички делает прекрасная мастер Лида!) Учитывает все пожелания клиента!Очень аккуратная и красивая работа, сделанная с любовью)
Дарья Sh.
Очень уютная студия. Была на ресничках у мастера Лиды😍 Все пожелания учла, сделала аккуратно и красиво😇 А вид из окна вау