Косметолог
НМ
Наталья Морозова
Хочу выразить свою благодарность массажисту Ольге. Прошла курс массажа LPG по телу и лицу.Проработали каждую мышцу, ушла зажатость, усталость и лишний объем. Появилась легкость во всем теле, кожа стала более упругой. Ольга очень приятный в общении специалист и профессионал.
Кэ
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Не забывайте поддерживать эту лёгкость. Ждём вас 🫶🏼
Даша Никитина
Посещение косметолога Натальи оставило исключительно приятные впечатления. Процедура чистки прошла комфортно и безболезненно, кожа стала заметно чище и свежее. Во время и после процедуры Наталья дала ценные советы по дальнейшему уходу за кожей. Рекомендую Наталью как профессионала своего дела!
Кэ
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались! Рады были знакомству и ждём Ва…
ЛР
Лариса Резниченко
Добрый день🤩была в гостях у косметолога, Натальи 😇делали чистку лица , с пилингом и масочкой 🤪по вкусной цене 😜 Наталья большая молодец , очень внимательная и трепетная 😊 мастер своего дела 👏🏻спросила про домашний уход , порекомендовала , что ещё можно улучшить ☺️ кожа сразу задышала , засияла 😀 уютная атмосфера в студии 🙏🏻девочки , всем рекомендую , бегите к Наталье , за идеальной кожей 😜
НД
Наталья Дудинская
Благодарю мастера по массажу LPG Ольгу. Очень внимательно и корректно подбирает режим и интенсивность процедуры,хорошо прорабатывает участки тела с учётом их структуры и проблемности. По абонементу прошла курс из 10 процедур, результат на лицо , вернее по телу. Заметно подтянулась кожа, ушла отёчность, что ушли объёмы вижу по одежде, появилась легкость.
Маргарита К
Хотелось бы отметить профессионализм мастера Натальи. Была на чистке лица,все понравилось,особенно внимание к проблемным зонам на лице,личико прям засверкало после процедуры) Благодарю мастера Наталью,однозначно буду ходить к ней на чистку сезонно)
Apple наталья User
Мне понравилось. Была на чистке лица, мастер очень внимательна и заботлива. Предложила варианты ухода за лицом, как в домашних условиях, так и в салоне
Anastasiya Анастасия
Здравствуйте. Делала LPG и массаж лица. Все на отлично. Прекрасные мастера. Спасибо.
Алёна Тараненко
На днях была на механической чистке лица у Натальи. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки - во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Большое спасибо вам за работу!)
Лиза Лиза
LPG массаж открыла для себя впервые! Очень понравилась процедура, и все зависит от специалиста! Спасибо большое, от сидячей работы, панацея! Приятное общение, удобное местоположение. К лету подготовка в ближайших планах, приду еще ни раз!
Ангелина Курбатова
Наталья отличный специалист! Это был мой первый опыт похода к косметологу, делали чистку лица. Наталья внимательна и аккуратна, бережно относится к вам во время работы. Выслушала все мои вопросы,и дала ответы) Я получила пробники косметики и рекомендации по уходу за кожей. Мне всё очень понравилось.
ОБ
Ольга Брылева
Всем рекомендую косметолога Наталью Мастер своего дела 🤗 И Ольга массажист Девочки не пожалеете
ОТ
Олеся Трошина
С Натальей познакомилась не так давно, но уже очень довольно. Успела сделать чистку лица, пиллинг, биоревитализацию и rf листинг. Лицо сияет и довольно, что ща ним ухаживают. Увы, мне не хватвет времени делать такие процедуры чаще. Спасибо за моё сияние, буду стараться приходить чаще
Юля Иминова
Спасибо большое 🫶🏻
ЮБ
Юлия Бычковская
Прошла у Натальи курс массажа лица из 10 сеансов и трех процедур пилинга. Очень довольна результатом! Кожа стала более свежей и сияющей, ушли межбровные морщины и морщины на лбу, ушло провисание кожи и жировой клетчатки в области скул и подбородка! Обязательно повторю курс через полгода. Благодарю Наталью за качественную работу!!!
Мария К
Впервые взяла курс LPG массажа здесь и ни сколько не пожалела. Массаж классный! Мастер Ольга очень приятная, деликатная, мастер своего дела. Тело просто поёт после массажа! Уже после последнего сеанса узнала, что оказывается Ольга делает ещё массаж лица. Если бы знала заранее, тоже приобрела бы курс. В следующий раз обязательно совмещу 2 курса! И ещё не маловажный момент - это соотношение цены и качества! Таких низких цен точно не найдёте нигде! Рекомендую!
Екатерина Литвинова
Ольга, сказать вам спасибо-ничего не сказать! Это лучший мастер своего дела, а мне есть, с чем сравнивать. Выигрывает по всем параметрам: отношение, работа на совесть, проработка каждого проблемного участочка на 100 процентов и больше, индивидуальный подход! Первый раз пришла к вам и взяла 10 сеансов, соблюдала режим питания и пила много воды, ушло 6 кг, решила "добить" и взяла ещё 10, так как ну ооочень понравилось, улучшилось и общее самочувствие! В общем, ушло 9.5 кг))) Не люблю, когда на массаже "гладят". Поэтому, вижу тут ещё один офигенный плюс: мощность аппарата регулируетсЯ, тем самым вы можете подстроить его под себя, Ольга всегда интересуется самочувствием и контролирует мощность согласно пожеланиям! В общем, хожу я ещё раз в 6 месяцев для поддержания эффекта, кожа с каждым разом заметно подтягивается, жир и ямы рассосались, объёмы мои ушли с 46-48 до 42 размера) ношу свободно и шорты, и юбки) никакого целлюлита не стало, и нет предела моему счастью! Ольга,я навеки ваша, желаю только процветания и благодарных клиентов!!! С уважением, Катя, которая делает почти на максимальной мощности, а вы меня терпите и делаете меня все красивее и красивее!🥰🥰🥰🥰🥰🙏
ОЧ
Ольга Ч
Всем кто сомневается, рекомендую LPG массаж именно здесь. Я делала этот массаж в разных местах города, есть с чем сравнивать и лучше чем у Ольги Николаевны нет нигде!
НГ
Наталья Городенцева
Прошла 10 сеансов массажа. Очень довольна. Все мои пожелания были исполнены.Массаж сделан профессионально и качественно. Рекомендую!!!!!
НБ
Наталия Бехтер
Благодарю Ольгу Николаевну за проделанную работу со мной. Результат впечатляет! Тело упругое и подтянутое, кожа сияет, ушли отёки. Доверилась профессионалу и не пожелела.Всем рекомендую!
Анна Гайворонская
Благодарю мастера Ольгу Николаевну за профессионализм и ответственность🙏🩷 пробовала в некоторых местах данный вид массажа, но так качественно из всех прорабатывает именно Ольга Н. Начала ходить, чтобы подтянуть кожу и избавиться от отеков, скидывать лишние кг мне не нужно. Эффект потрясающий🔥 и сама Ольга- очень приятная женщина. Хочется возвращаться в этот салон снова и снова 🩷 девочки, на днях начали делать lpg лица (по 15 минут). Раньше никогда не пробовала, решила попробовать впервые такой вид массажа для лица. Очень хорошо убирает отеки, по утрам нет заплывшего лица, говорю как есть. Буду его продолжать делать однозначно 👍
Анастасия
Прошла курс массажа 10 сеансов. Работа у меня мало подвижная, за компьютером в основном. И после трудового дня такой массаж просто кайф 🫠 Несмотря на то что делала массаж на тело, лицо тоже заметно подтянулось. После первого сеанса начала уходить жидкость и цифра на весах уменьшаться, что не может радовать 😁 самое главное ушел целлюлит! Так что однозначно рекомендую! Обязательно приду еще!
МО
Милана Ожерельева
Мастер своего дела, знает как правильно проработать все зоны и не оставить синяков. За курс хорошо подтягивается тело и уходит объём. Рекомендую однозначно!!
ТК
Татьяна Касаточка
Благодарю Ольгу за профессиональный подход, и отдачу на все 100%. Я осталась очень довольна! Руки, спина, бедра , ноги все прорабатывается очень хорошо. После такого массажа охота летать. Особенно когда виден результат , самое главное соблюдать рекомендации мастера) 🫶❤️
ДФ
Дарья Филиппова
Вот это массаж я понимаю …а не просто погладить !! Все чистенько ,уютно ,приятная женщина ..все рассказала ,показала ..После массажа я вышла как пушинка (легкость в теле).Рекомендую-отеки сливаются значительно ..а цена вообще адекватная !буду покупать курсом
Алина Жаркова
Очень расслабляет, особенно, если у вас сидячая работа, ногам очень помогает, приятный мастер, всем советую!
Елена Казначеева
Ещё не до конца прошла курс, но уже влезла в штаны. Я так рада. Честно говоря не очень верила в похудение, ходила потому что кайфовое ощущение после массажа, тело лёгкое и расслабленное. Закончу курс и буду ходить для поддержания. Спасибо.
НП
Наталья Попова
Очень хороший массаж. Похудела ещё не доходив весь курс. Рекомендую.