Annalash
Студия
Дарина Сибирцева
Шикарный мастер!!!!! Сделала красивые реснички, именно те, которые я и хотела, в носке с ними очень комфортно, во время процедуры накрыла пледиком, обязательно вернусь снова, нашла золотого мастера!!!!🥰
Alina Larchenko
Все просто идеально! Результат превосходит ожидания.
Анна Трунченко
Наконец-то нашла идеального мастера 😇 Вернулась к наращиванию после большого перерыва и попала в надежные руки Анны 💫 Ресницы носятся отлично 👍 Приятная атмосфера в студии, после процедуры с собой можно взять чай или кофе ☕️ сервис на 💯
Виктория Сергеевна
✨Хочу выразить огромную благодарность Анне! Настоящая умничка! Наращивание всегда выглядит очень аккуратно, ресничка к ресничке! Делает прям точно по моему запросу и в максимально короткое время, а носка длительная настолько, что я в шоке ))) Хотите поспать — спите, хотите поболтать — тоже замечательно, Аня всегда поддержит любую тему, атмосфера невероятно комфортная и дружественная, и время проходит незаметно 🤗 Клиентоориентированность на высоте! Всегда предложит конфетки, чай, кофе, водичку, и что для меня важно - есть возможность посидеть и прийти в себя после сна, не торопясь, на отдельном диванчике ))) даже уборная расположена прямо в офисе — это очень удобно! 💕
kamuro shiki
Впервые побывала на наращивании ресниц и ни капли не пожалела, что выбрала мастера Анну! Девушка наиприятнейшая, очень приветливо встретила, все сначала подробно объяснила, потом приступила к наращиванию. Время пролетело незаметно, во время процедуры было безумно комфортно, даже учитывая, что это был первый раз. Захотелось приходить снова и снова) После процедуры чувствую себя прям куколкой-куколкой, спасибо огромное Ане 💅🏻💖
Татьяна Белова
Больше года уже хожу к Ане на наращивание, делает отлично, рестницы у меня держатся месяц, все идеально, кушетка удобная, атмосфера приятная, Аня милый собеседник, если нужно поговорить- на любую тему, если не нужно-можно поспать или послушать фильм. Спасибо за красоту, которую создаешь😘
ОП
Ольга Пичугина
Самый лучший мастер, работа всегда выполнена идеально, с заботой и очень аккуратно))Здесь соответствует всё:качество, сервис,цена. Аня очень приятная и располагает, с ней можно и поболтать и поспать на процедуре))
Анастасия Ищенко
Очень нравится работа мастера (качество+цена), все стерильно, эстетично и атмосфера огонь 🔥🔥🔥хожу с удовольствием) один раз пришла и больше не могу остановиться☺️
ер
екатерина рецер
Отличная работа мастера, делала ламинирование. Аккуратно, красиво, то что нужно. Анна постоянно на связи, запишет на удобное время. Хорошо когда есть профессионалы своего дела!
ЛЮ
Л Ю
Я несколько лет ходила в одну студию, очень боялась поменять мастера, потому что уже обжигалась Но душа требовала перемен 🤣 и я нашла Аню Она замечательный мастер, с ней приятно общаться, предложит и кофе попить, и если надо фильм подберет или музыку Очень тёплая атмосфера и сама работа просто идеальная 🥰 теперь я ее клиент постоянный ❤️
Ольга Осипова
Анна - самый лучший мастер! Уже давно у нё только делаю ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Очень естественно, аккуратно. Лёгкая рука, даже не чувствуется ничего. Хорошие материалы. И очень уютная теперь студия - это радует!
Екатерина
Хотела бы выразить безмерную благодарность Анне. Это просто❤️❤️❤️ресницы долго держатся . Эффект ресниц 🔥🔥🔥Много у кого была из мастеров но Анечка прямо в самое сердечко. Так же хочу отметить атмосферу ,уют и спасибо за подарочки.🤗
Александра Гербер
Была у Анны впервые и осталась в восторге! Заходя в студию, уже понимаешь, что попала в прекрасное место. В студии очень уютно, чисто и красиво. Анна - прекрасный мастер, профессионал. Ресницы - идеальные, аккуратные, сделано всё, как я и хотела, причём сделано быстро. И бонусом очень приятная беседа. Рекомендую к посещению! Анне огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
НН
Наталья Наталья
Мне нравится) красивые и долго держатся🤩, при носке не вызывает дискомфорта, Само наращивание проходит очень комфортно. Уютно и красиво в студии) Анна чудесный профессиональный мастер ))
НЮТКА 🫶
Анюта делает очень хорошо, быстро и держатся долго
Оксана Павловская
Анна, мастер своего дела! Я в восторге от ламинирования ресничек.
За ресничками только к Анне! Профессионал своего дела! Не первый раз делаю ламинирование ресниц, результат просто бомбический!!! Очень рекомендую Анна вы самая лучшая!!! ❤❤❤
Анастасия П
Аня, просто фея! Все аккуратно, красиво с большим желанием не просто сделать, а сделать невероятно! Хочется возвращаться снова и снова)
Анастасия Сергеевна
Анна я Вас обожаю ❤️❤️❤️ 1,5 года делаю ламинирование бровей и ресничек и очень довольна 😍🌺🌺🌺🌺🌺
Лидия Плецнер
Анечка самый лучший мастер по наращиванию ресничек! Качественно делает свою работу) приходить к ней на процедуру одно удовольствие))
Ксения Павлова
Отличная уютная студия, цены приемлемые, мастер профессионал своего дела, реснички очень понравились, носились долго, если решу сделать снова ресницы то только сюда!
Анастасия Набиева
Чистенько, очень красиво! Мне очень понравилось 👍👍👍 Прихожу на реснички туда 😌 к Анечки мастеру! Хожу к ней около года,и не разу не пожалела!!! Просто волшебница 🤗 Девочки,всем советую 👍😌
ЛК
Лина Копылова
Очень уютная, классная студия, чисто, комфортно, угощения на любой вкус 🙃 А главное волшебница-мастер Анна❤️ Она Мастер своего дела, добрая и милая, с ней невероятно легко во всем, а реснички и бровки бомба 💣
Мария Терешко
Отличный мастер,уютная студия,чистенько, все стерильно,Анна мастер своего дела,аккуратно работает,наращиваю ресницы только у неё уже несколько лет.
Юля Белая
Я уже не первый год хожу к мастеру Анне , и каждый раз остаюсь очень довольна!!!! Она очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво!!!Спасибо тебе за твои золотые ручки, они умеют творить красоту❤️❤️❤️
Saule Kostina
Анна это моя фея ресничек 🧚♀️ всегда доброжелательна , внимательна, ну и конечно мастер своего дела, реснички просто супер, уже долгое время хожу только к ней 🤍
Екатерина Иванова
Замечательный мастер Анечка ! Всегда всё быстро ,качественно и профессионально ! За шикарными бровями только к ней 💫 Хожу именно к Ане не один год и всегда довольна конечным результатом ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ангелина Ядрина
Доверяю Анюте реснички уже 3 год подряд, лучший мастер, какого встречала) Очень чуткая и общительная девушка, помнит каждого клиента и его предпочтения в ресничках Просто лучшая 🤍
Вика Пирогова
Анна профессионал своего дела и замечательный человек 🫶🏻 а какая уютная студия, а матрасик какой....ммммм...как на перинке лежишь!🩷
Мария Галкина
Самая лучшая, люблю бесконечно ❤️ За Аней хоть на край земли поеду за ресничками и бровями🫶
Наталья Наталья
Большое спасибо за реснички! Всегда качественно и быстро❤️ Анечка мастер своего дела!
Юлия Замкова
Анечка лучший мастер по ресницам, которого я знаю 🥰 всегда вежливая, внимательная ☺️ Ресницы всегда идеальные, делала разные эффекты и изгибы, все были выполнены на высшем уровне. Аня с полуслова понимает, что хочется сделать именно в этот раз ❤️ носка ресниц отличная, от наращивания до наращивания все выглядит отлично 🫶🏻 хожу к Ане не первый год и дальше буду ходить только к ней 🥰 всем очень рекомендую прийти к Ане, на реснички или ламинирование, делала процедуры разные, все были выполнены великолепно ❤️❤️❤️
АЗ
Александра Зенцова
Анна суперский мастер! 💗Качество великолепное, давно хожу и не жалею, мои брови огонь, а реснички с ног сшибательны!!! Рекамендасьёнс🥰🫶
ОС
Оксана Соколова
Анна это самый лучший мастер по наращиванию ресниц. По настоящему мастер своего дела. Работу выполняет с любовью и желанием. От ее работы только восхищение и положительные эмоции.
ЛЦ
Леночек Цветочек
Самый волшебный мастер этого города😍😍😍 всегда качественно, быстро и комфортно ❤️
Хожу у Ане на ресницы уже не первый год, качество на высочайшем уровне всегда 🔥 идеальная носка и самое главное, что свои реснички в идеальном состоянии после долгих лет наращивания! Спасибо, мой любимый мастер 😘❤️
НХ
Наталья Х
Прекрасный мастер, ресницы супер! Рекомендую!!!
ин
ирина новикова
Идеальный мастер по ресницам) Делаю не один год, всегда качественно, аккуратно и красиво)
ЮС
Юлия Самойлова
Анна замечательный специалист, отзывчивый человек, красивая милая девушка. Такого комфортного наращивания не было за последние 6 лет опыта наращивания. Круто, умничка! Я показала фото, Анна сделала ноль ноль такие же ресницы, но за гораздо меньшее время, чем другие мастера. Респект! Отдельная благодарность за понимание и клиентоориентированность! Успехов! Благодарю!
НЛ
Настасья Л.
Глаза кому попало доверить страшно! Но Анюта мастер высшего класса кому их можно доверить! Хоть наращивание ресниц, хоть ламинирование!! Больше четырех лет знаю Анну как мастера по ресничкам и бровкам и советую ее всем! Природа бровями красивыми меня не одарила, но зато Анюта исправила этот недостаток!🔥 Она расскажет и как ухаживать за собой и ее работой! А какие у нее нежные ручки! Как только касается твоего лица, во время работы - ещё и бонусом массаж расслабляющий получаешь🥰
Анастасия Красникова
Анна- самый лучшей мастер, которого я встречала. Не нужно рассказывать какие хочешь изгибы, эффекты. Достаточно сказать- "хочу красиво" и она сделает то, что будет смотреться идеально именно на ваших глазах. Да и вообще Анна замечательный человек и с ней всегда есть о чем поговорить!
MM
Masha Maknamara
Аня - это единственный мастер, после которого ресницы как свои, не утяжеляют. Искала ее 10 лет, не шучу) Конечно, по дефолту и качество и срок носки- ходу спокойно 1.5 месяца. В общем, за ресницами только сюда) качественно, красиво, комфортно.
Анастасия Золоторева
Анечка, спасибо за волшебные ресницы! Я в восторге от результата наращивания-мои ресницы выглядят так естественно и объемно😍 не могу налюбоваться. Спасибо за профессионализм и теплую атмосферу во время процедуры. Результат превзошел все мои ожидания! Я обязательно вернусь к тебе снова!
ЭМ
Эльвира Марске
Девочки, это восторг!✨️ Записывалась одновременно на наращивание ресниц и ламинирование бровей, результат просто ВАУ😍 Сразу видно, что мастер любит то,чем занимается и выполняет свою работу с большой заботой и ответственностью! Ресничка к ресничке, волосок к волоску!Однозначно рекомендую🤍
Юля Гавенко
Делаю ресницы уже второй раз у мастера Анны. Качественная работа, ресницы выглядят очень аккуратно и красиво, сам процесс не доставляет никаких неудобств, мастер отвечает на все интересующие вопросы.
VB
Vika Balas
Анна - замечательный мастер, пришла с просьбой подобрать и посоветовать какие лучше реснички подойдут, как говорится доверилась полностью мастеру, и не пожалела. Анна - мастер своего дела, выполняет свою работу качественно, и учитывает все пожелания клиента. Очень рада, что нашла такого мастера ♥️ Девочки советую, приходите к Анне за ресничками, сделает все на высшем уровне 😌
Автор скрыл имя
отличная работа и очень приятный мастер 😍
Анна Вяткина
Очень понравился мастер,была на процедуре первый раз, мастер с полу слова понимает желание клиента, что не может не радовать 😘 Это единственный мастер,который попал в нужный цвет для бровей,хотя я перебрала кучу мастеров до этого, брови вышли просто идеальные 😻 Наращивание ресниц делает очень быстро,что не может не радовать) Мастер очень приглянулся,обязательно вернусь 😘
СП
Светлана Павлова
Анна-отличный мастер очень лёгкая, красивая, приятная в общении) делала ресницы и брови и осталась довольна её работой.
ДП
Дарья Прибыткова
Аня, наикрутейший мастер. Делаю вельвет ресничек уже года полтора только у Ани. Очень нравится и работа и энергетика мастера. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻