Магазин спецодежды
Спецодежда
сд
стас дмитриев
Отличный магазин, цены нормальные, продавец хороший! Выбор большой то что нужно! Всегда обращаюсь только сюда!
Amir Aliev
Качественная одежда, вежливый продавец.
ФП
Федя Перча
Отличный магазинчик .выбор качественной спец одежды..всем рекомендую не пожалеете..продавец отличный всё расскажет всё покажет ..проносили больше года костюм и довольны очень ..
Ангелина Крылова
Пришла в будний день вторник , а он не работал.
DM
Dilshodbek Mirzaraimov
Отлично товары
Отличный магазинчик .выбор качественной спец одежды..всем рекомендую не пожалеете.чистота на высшем уровне ни соринки ни пылинки...всегда рады покупателям..качество отменное повторюсь на высшем уровне.
Сергей Басов
Всем здравия. Хочу оставить свой отзыв о данном магазинчике и особенно о продавце. Я сам с другого города, был в Новосибирске по делам, занимаюсь строительством, в подчинении имею бригаду рабочих. Проезжая мимо случайно заметил аншлаг рабочая одежда. Зашёл в павильон, ни за что бы не поверил, что в данном месте одену всю свою бригаду. Продавец кстати говоря профи в своём деле. Спец одежда отличного качества, не самопал, ценик одекватный. Когда в следующий раз буду в Новосибирске обязательно буду заезжать сюда. Всем кому есть нужда в данном товаре советую, выбор хороший. Всем добра.
ЛК
Люба Ковальчук
Покупала костюм и ботинки для мужа. Продавец очень доброжелательный, на все вопросы ответил и помог с выбором. Мужу понравилось, сказал, что на работе тоже заинтересовались товарищи. Очень качественная одежда и обувь, всем рекомендую
НХ
Наталья Холеева
Покупали мужу рабочий костюм, хорошего качества, большого размера, проносил больше года, до сих пор целый в паху, рекомендую
Маргарита Олегова
Одеваю бригаду рабочих на этой точке, костюмы очень качественные - носят от 3х лет и выше. Радует, что в одном месте можно одеть всех работников, и сварщиков, и слесарей. Огромный выбор.
Юлия Светлакова
Хороший продавец, видно что профессионал своего дела, подобрал нужную спецодежду по профилю работы, в дальнейшем будем обращаться только сюда!)
Игорь Донской
Отличный продавец, видно что разбирается в своём деле, Спецодежда и Спецобувь вся качественная, буду ещё не раз обращаться!!!)