Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
4.1
4.1
Анна Иволга
Отличное мясо и пельмени! Всегда можно найти сыр Брюкке и хорошую колбасную продукцию.
Doctor Zoo
Мясо накаченное водой ( свинина ) , курица стоит почти 900 рублей с октябрьской птицефабрики))))
Сергей Кузин
Это очень хороший мясной отдел. Прекрасный выбор и качество продукции. Всегда приятные эмоции.
Виталий
Отличный магазин,хороший выбор,ассортимент постоянно расширяется,вежливые продавцы.Несколько раз заказывали шашлык ,очень вкусный рекомендую!Полуфабрикаты часто покупаем ,тоже всегда довольны!
Ольга Кужель
Всегда свежее мясо, под заказ могут привезти, продукция вся качественная. Продавцы всегда дружелюбные.
Татьяна Любина
Есть как мясо, так и полуфабрикаты, ассортимент пополняется. Хозяйка магазина всегда подскажет что можно взять и как приготовить.
Айна Мамедова
Хороший магазин, нам нравится👍🏻 очень удобно, что можно купить продукты в очень малом количестве пока нам еще не привезли холодильник) продавцы всегда вежливые🙂 очень нравятся куриные котлетки у вас😄
МВ
Маркина Вероника
Стала невольным свидетелем хамства со стороны руководства данного отдела. Женщина пришла в пункт выдачи озон и начала хамить девушке на выдаче. Назвала ее на ты, угрожала, придиралась, требовала связаться с начальством. Потом ушла и было очень слышно, как она говорит о том, что девушка хамит и огрызается. К слову девушка говорила на ВЫ и довольно спокойно, учитывая Ваш тон. Так вот, если вы старше это никакого права не дает вам так разговаривать с кем бы то ни было. И то, что девушка очень сдержано отвечала на ваше хамство в свою защиту-абсолютно нормально. Научитесь деловой беседе и банальной вежливости с людьми, никакого желания спонсировать ваш отдел, покупая что либо, нет.
Людмила Людмила
Брали шею, неплохая, пельмени все развариваются, горбуша заморозка ужасная
ОГ
Ольга Грохотова
Отличный магазин! Хороший ассортимент, вежливые продавцы, все чисто, оборудование новое. Мне очень понравилось. В шаговой доступности можно все купить! А тем кому не понравилось, думаю ни где не нравится. Такая категория людей.
Юля Анисимова
Пока только котлеты из лосося (в заморозке) брали. Лососем там и не пахнет … на самом деле воняли тухлятиной жутко, а на вкус -пересолены, переперчены. Делайте выводы.
СГ
Софья Гусева
Мясо свежее, хороший выбор.
Bek Andrew
Заказали мясо на шашлык. Мясо привезли отличное, огромное спасибо от всей компании!
Mr Serega
Наконец-то в нашей "деревне" появился магазин с хорошим выбором и качественным мясом на любой вкус. Я такой человек, который без него просто никуда... Беру в основном курицу, шею свиную или стейки. Все очень вкусно 😋 Рядом с моим домом, ездить никуда не надо, в магазин приятно зайти, чисто и все новое. Рекомендую! Однозначно приду еще😎
🤍🤍
🤍 🤍
Наконец-то появился рядом с домой мясной магазин! Хороший выбор, мясо, полуфабрикаты, курица - все очень вкусное 👍🏻