Epic Pizza
Пиццерия и служба доставки еды и обедов
4.1
Метровая пицца весом 2 кг! Бесплатная доставка от 799 рублей
ИП Любимов В. А., ОГРНИП 315554300006217.
Заказать
Скидки
4.1
LL
Lena Len
Так повелось что в др на работе все заказывают пиццу здесь. И всегда вкусно и вовремя)
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Ужасное место. Сделали заказ через Яндекс еду, было указано время ожидания 40-45 минут. Прошло 2 часа заказа до сих пор нет. Суд по приложению наш готовый заказ стоял час и просто умирал у вас. По вкусу оказалось тоже не очень. Не понимаю откуда такая высокая оценка у вас в Яндекс еде. Не рекомендую никому и сами больше никогда не будем вашими клиентами!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. В чём заключается ужас нашей пиццерии? Да, мы признаём задержку по доставке ваше…
РС
Роман Савицких
Я просто в шоке. Луковые кольца, 6 штук 480 Р. Кольца лука, вы понимаете, 6 штук, невесомая коробка. Ни соуса ни чего. 480 рублей, Карл. Никогда и ни за что больше там не заказываю закуски.
Николай Сапунков
Персонал научите разговаривать !!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста дату вашего заказа, состав заказа и время заказа. В последние н…
Анастасия Бирюкова
Хорошая пиццерия, берём метровую. Вкусно, много начинки. Удобно, что есть приложение и можно через него заказать.
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Иветта Запасникова
Не знаю в чем состоит восторг предыдущих комментариев , возможно им привозили действительно вкусную и горячую пиццу , нам по факту привезли пересоленным наполнением Санта Лючия и Венера к тому же оказались остывшими , есть с чем сравнить поэтому это наш первый и последний заказ !
Виктория .
Заказала сегодня в честь Дня рождения на работу пиццы. Оператор быстро перезвонила,уточнила все детали с особым вниманием. Курьер приехал ровно в назначенное время,что очень порадовало. Пиццы понравились всем,вкусное тесто,начинка сочная и хорошо сочетается. Спасибо,не подвели.💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка. самая лучшая пицца в городе. всем рекомендую.
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌞🤗🔥
Nikolay
Первый заказ Эпик пиццы на левом берегу был удачным. Вовремя, тесто прекрасное, мягкое внутри и с хрустящей корочкой. Заказывал на день рождения ребенку и ожидаемый вау-эффект был получен. Решил заказать второй раз уже младшему ребенку. Заказывал заранее за несколько дней. Итог, пиццу привезли на сорок минут позже! Не предупредили, что опоздают, пока сам не позвонил, соврали, что звонили и у меня была вторая линия (как бы это видно и слышно). Пиццу привезли холодную, пересушеную и с горелыми сухими краями... Доверия больше нет, заказывать здесь пиццу на ответственные мероприятия никому не советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Приносим свои извинения. Проведём работу с персоналом для улучшения качества п…
Ви Талик Poet_2007
Заказали метровую овощную пиццу чтобы перекусить за работой, в итоге половиной так объелись, что работать не смогли. Немного недожарили в серединке, но по вкусу вкусно, по сути тоже вкусно. Ещё и маргариту в подарок положили. APPROVD-A 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, N.a.s.t.y.! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Гусельникова
Заказывали пиццу с самовывозом. Сделали ровно ко времени. Вкусно, сытно, рекомендую)))
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anton Apolozov
Не обозначайте их на карте, как кафе с wi fi. Грязная рекламная уловка.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Wi-fi в пиццерии есть. Администратор сообщила о том, что в период вашего прихода интернет работал с большими перебоями
Елена
Всё вкусно всегда вовремя
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Vishenka
Пицца вкусная, брали мясной барон метр, спасибо!🔥🔥🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗♥️🌞
Александр Попов
Дважды заказывали здесь пиццу. В первый раз всё было хорошо. Во второй раз на вкус вроде неплохая пицца, но коллективно отравились, не рекомендую заказывать здесь
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. За всё время работы небыло случаев отравления нашими блюдами. В пиццерии используются с…
Юлия Путилина
Какая вкуснющая пицца😍 Тесто тонкое, начинки ооочень много🙈 заказали на девичник, с голоду. Погорячились, потому что размер ее огромный. Повар просто умничка💪🏻 спасибо большое. А администратор? Очень приятная и отзывчивая девушка, помогла с выбором по телефону. Спасибо в общем всему персоналу, теперь только к вам♥️ К сожалению не сфотографировали обе пиццы ( брали пепперони и мясную), опомнились когда подъели🙈
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анастасия М
21.05 заказали метровую пиццу. Доставку ждали больше двух часов, хотя при заказе было указано 40-45 мин. Пицца не вкусная, весь метр теста намазан одним не вкусным и жирным майонезом. Начинки мало, колбаса аж светится. Пицца приехала холодная. Больше никогда заказывать у вас не будем и никому не посоветуем
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день О высокой загрузке вы были предупреждены. Вам администратор сказал о том, что заказ прид…
p.
power4104 .
Вы что с курьерами делаете? Каждые два дня требуются новые. Может нужно пересмотреть отношение к работникам, за такой рабочий день так мало денег. Понятно, что франшизу нужно отбивать, но нормальный человек не будет работать на вашу контору за 4000₽ больше двух дней.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Займитесь бизнесом и постройте свою систему графиков и оплат. Ваш комментарий не имеет…
karina.chanova
Добрый день! Сегодня 26.04.25 заказывали роллы и пиццу в данном кафе. Один из роллов был с селёдкой... В меню такой информации нет,по телефону не предупредили , когда подтверждали заказ. По доставке вопросов нет,доставили быстро,пицца была горячей. По вкусу,ну есть можно. Роллы с селёдкой и твердый авокадо немного расстроили. Пицца хоть и с разными начинками , ощущается все одинаково, но весьма неплохо.
Нефрида
Не вкусно
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Отзыв субъективный. Пробуйте наши другие пиццы.
Катерина Сапрыкина
ребята не отказали в заказе за полчаса до закрытия. сделали супер быстро. всегда заказывали доставку, тут забрала лично - админ Анастасия милашка🥰 поварам отдельное спасибо❤️ внутри оч крутые стены)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Е*
Екатерина *
Заказали пиццу, общее впечатление на 3. За "полметра" и полторы тысячи ожидали большего. Из плюсов: 1. Привезли тёплую (но курьер опоздал) . 2. Заявление полметра есть. По факту: 1. хороший рекламный ход, та же пицца 40 см круглая. 2. По вкусу ничего сверхъестественного. 3. Начинки хотелось бы побольше, а не один Сыр и тесто.
ОБ
Ольга Бервинова
Просто класс. Сделала заказ, обещали привезти в течение 40 минут, привезли через 25. Заказывала пиццу, сырные палочки и фри, все горячущее, хрустящее и вкусное. Спасибо,будем заказывать ещё!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Антон Тремаскин
Очень вкусно. Тесто тонкое , и это хорошо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Svetlana Semerenko
Всем привет . Заказывали пиццу мальчишкам на праздник "День футбола " . Все в восторге тесто тоненькое , начинки много. Ну очень вкусная , будем заказывать еще!
Кирилл Жарков
по сути вкусно и по вкусу вкусно
Артур Мартиросян
Брали пиццу ,все было очень вкусно и вовремя ))))спасибо поварам 😋
Алёнка 🥐
Пицца черная подогревшая по краям, в приложении указала информацию, чтобы было без лука и холопенье, при звонке еще раз уточнила об этом Итог половина пиццы в мусорное ведро, «спасибо»вам за отношение к клиенту
Lilu Lilu
Я не особый любитель пицц и ем всегда без особого удовольствия, но эта пицца очень вкусная, ешь и наслаждаешься вкусом, заказываем уже третий раз.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аня, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Павел Наумов
Здравствуйте, Рекомендую, качество на высоте, чуть доставка задержалась, но все горячее и вкусное. Закажу еще обязательно!
Ксения Кузьменко
Оочень вкусная пицца! Просто восторг, обожаю! Выбор пицц разнообразный - как классическое меню, так и необычное
КЗ
Кирилл Золотарев
Самая вкусная пицца в городе 👍👍👍 Рекомендую
Наталья Коляскина
Вкусная пицца! Подходящий размер для большой семьи и на праздник 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Новичкова
Очень выручает на чаепитие, метровые пиццы.. И очень вкусно..
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! С уважением и любовью ЭПИК ПИЦЦА 🍕!
Дарья Костюченко
Цена не равно качество абсолютно, может пиццы у вас вкусные, судя по отзывам, но карбонару и цезарь хуже если честно не пробовала
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень жаль ,что Вам не пришлись по вкусу наши блюда. Наши повара готовят строго п…
ГП
Галина Повагина
Купили пиццу пиперони. Тесто вкусное, а сыр моцарелла ужас . Вместо тянущейся консистенции ,он рассорился на мелкие крупинки,как манная крупа. За такой ценник, нужны продукты лучшего качества.
Lyubov Vselennaya
Заказали большую пиццу на детский праздник, нарезали, стали кушать, на зубах стало что то хрустеть с неприятным вкусом, перевернули пиццу, почти вся пицца была сгоревшая. Колл повару!!!!! только за то что организации вернула деньги и то бросала трубки администратор и общалась по хамски!!!
Марина
Вкусная пицца,быстрая доставка. Администратор Кристина сориентировала по меню и помогла сделать выбор. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова. С уважением ЭПИК ПИЦЦА!
С6
СКОРПИОН 666
По вкусу на троечку, привезли уже холодную, салат сразу не привезли, только потом, когда я заметил что его нет и 2 раза просил и в приложении и по телефону, чтоб за мин 7-10 позвонили, в итоге проигнорировали данную просьбу...не очень знакомство вышло.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста адрес и день заказа.
Anna Zaitseva
вкусно быстро недорого
Ирина НСК
Идеальная пицца. Очень вкусная и внушительных размеров. Отдельно хочу поблагодарить филиал на Каменогорской за отзывчивость и оперативность. Заказали на детский праздник пиццу в другой пиццерии, и они нас подвели. Позвонили в Epic Pizza и через полчаса весь заказ был выполнен. Ребята, вы очень крутые. Искренне желаю Вам процветания и побольше работы))))) всем про вас расскажу)
Роман Кауров
Мне очень понравилась ваша пицца⭐️ Забирал самовывозом. Брал метровую «4 вида». Первый раз конечно вижу пиццы такого размера. Все понравилось, тесто вкусное, начинки много, все аккуратно и красиво. Администратор помогла с выбором, рассказала про ассортимент, про акции и скидки. Всем спасибо.
Евгений Бухарин
Самая вкусная пицца в городе. Готовят быстро и вкусно. Очень довольны, хорошо справили День рождения. СПАСИБО!!! Все было здорово.
Всё вкусно 😋 Быстро . Доставка радует!!! Мы всей семьёй довольны 👍
Кристина Жижина
Пицца с грибами зачетная 👌, было вкусно 🤤
Алеша М
Пицца была не вкусной и холодной. Везли долго!Не советую тут брать
6 августа 2024, официальный ответ
Это что за бред? Эта пицца была отправлена под моим контролем, через честнейшего сотрудника! Я возму…
AV
Alex Voron
Это была самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовал. Спасибо за отличный сервис!
Маша Волкова
Перед просмотром фильма решили заказать что-нибудь вкусненькое. Ваша "Пеперони Капричеза" и "Луковые кольца" сделали наш вечер особенным. Благодарим!
Ирина С
Пиццу привезли подгорелую, сухую
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мне очень жаль, что наша компания допустила приготовление и отправку такой пиццы…
Клавдия Петровна
Спасибо за вкусную пиццу, доставили довольно быстро, даже в час пик никаких проблем с доставкой не оказалось!