Силуэт
Ателье
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЩ
Анна Щ
Очень хорошее ателье, отдавала на подшив пальто и брюки , сделали все очень аккуратно, качественно и быстро :)
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОЧ
Оксана Черникова
Шью одежду в данном ателье не первый раз. Очень нравится качественный пошив изделий, индивидуальный подход к клиенту мастера Светланы! Совсем недавно сшила здесь бомбер! Он восхитительный! Теперь заказала платье к бомберу. Огромная благодарность Светлане за мастерство и возможность носить классные вещи!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Анастасия Прокудина
«Меня попросили удалить фото заказа, поэтому пишу отзыв. В сентябре заказала подшив двух джинсов. Одни подшили отлично, а у вторых одна штанина короче. При примерке владелица и швея убеждали меня, что мне кажется, и якобы всё ровно. Дома, примерив с разной обувью и положив штанины друг на друга, я убедилась в разной длине. Вернула джинсы. Мастер признала проблему и пообещала исправить. Позже владелица сообщила, что выровняла длину «отпариванием», и прислала фото. На следующей примерке мне снова доказывали, что теперь всё идеально. В итоге я забрала джинсы и расписалась. Когда же я выложила фото, мне начали звонить с требованием удалить отзыв. А в качестве оправдания заявили, что виноват изначальный дефект джинсов (хотя до этого присылали фото с ровными замерами). Возникает вопрос: почему при первом визите мне не осмотрели изделие и не предупредили о «дефектах»? Мне выделили только 5 минут, замер сделали только по одной штанине. Я обратилась в ателье, чтобы исправить возможные огрехи, а не усугубить их. О таких нюансах нужно говорить клиенту до работы, а не после, и не винить его в том, что он «забрал» некачественную вещь. В итоге я потратила на поездки почти столько же, сколько стоили сами джинсы. На мою претензию получила ответ: «Нам приносят джинсы и по 70 тыс., и всё ровно». Видимо, мои были слишком дешёвые.»
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Корректировка изделия была произведена после вашего первичного обращения. Ваш отзыв улу…
ЮС
Юлия Солошенко
Подшивали джинсы и зашивали юбку. Все четко и хорошо. Рекомендую это ателье
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Омина Азизова
Приятные цены и отличное качество)) Наконец-то нашла хорошее ателье где можно все подшивать быстро и качественно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Омина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😉
Владислав Петин
Качественно, быстро, недорого. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
ав
анжелика вяжевич
Ремонт вещей нормальный, доступный по цене. Шитье новых вещей не понравилось (швы кривые, цена очень высокая). Больше обращаться по новым вещам не буду. Точно того не стоит
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Нам было приятно с Вами работать! С уважением, руководитель ателье…
НШ
Наталья Шелковникова
Хочу поблагодарить прекрасный тандем двух мастеров ателье Силуэт. Светлану, закройщика с 37 летним стажем и Ольгу, швею. Моей дочери для участия в аниме фесте нужен был костюм аниме персонажа. В нашем распоряжении было лишь фото героя из аниме. Я обошла несколько ателье с просьбой раскроить и сшить такой костюм. Но никто не брался за такой нестандартный заказ. Мне очень повезло, что я случайно зашла в ателье Силуэт, где мой заказ приняли и костюм был выполнен в точном соответствии с фотографией персонажа. После этого мы ещё отшили в ателье несколько фантазийный моделей для дочери. Я очень рада, что встретила профессионалов своего дела, а кроме того людей, всегда идущих навстречу и очень приятных в общении. Я также обращалась к ним с кроем и шитьем одежды для себя и с ремонтом одежды. Все было выполнено безупречно и на высочайшем уровне!!! Спасибо!!!
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елена Семиколенова(Трахнова)
Мастерство и ателье " Силуэт " - это просто слова синонимы. Выражаю искреннюю благодарность за пошив красивой одежды. Одна из работ - это платье для Международного кинофестиваля. Размещаю отзыв от благодарной клиентки
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Наталья Чернякова
Ателье Силуэт - просто супер!!! И пошив и ремонт одежды! Всегда быстро, профессионально с душой и подгонят по фигуре и сошьют новый шедевр! Особенное спасибо Светлане за юбку!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Константин Стахнёв
Обратился в эту компанию с ремонтом своей мото экипировки, все сделали быстро и качественно, большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, руководитель ателье "Силуэт".
НМ
Наташа Мироннова
Ателье "Силуэт" возможность для точного воплощения всех задумок.
Яна Новик
Обращаюсь в данное ателье регулярно по разным заказам (убрать длину, скорректировать по размеру). Всегда довольна качеством работы, уровнем сервиса и скоростью выполнения. Рекомендую всем для обращения.
Voldemaar JeLowbkov
Очень доволен, что обратился в это ателье. Дали моей любимой велотуристической ветровке вторую жизнь - рукава растянулись и ветер неприятно задувал внутрь, переохлаждая организм. Пришили манжету и поставили заплатку на прожог, сделали очень быстро и качествено Большое спасибо!
Надежда Александровна
Девочки умнички, отдавали на подшив брюки, сделали всё качественно, быстро и по приятной цене, удобно когда рядом с домом есть такие помощники с золотыми ручками! Спасибо вам!
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за доверие, всегда вам рады! 😉
Марина Ермакова
Не могла нигде найти достойного мастера, случайно зашла в ателье Силуэт, сделала заказ!! Очень хорошо Светлана сделала крой и сшила платье!! Работают со всеми тканями, есть очень разнообразное оборудование!! Рекомендую данное ателье.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 😁
Благодарю Светлану и Ольгу! Отдавала ветровку трёхцветную на замену замка, прошили нитями в цвет каждого элемента. Очень аккуратно и быстро! Очень удобно найти ателье, на каждом шагу указатели, о готовности выполненной работы приходит СМС. Спасибо за ценное отношение к заказчикам!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Александр Ударник
Дважды обращался с задачей "спасти горнолыжку" - спасли. Качественно и в срок.
GY
Galina Yakimova
Пользуюсь услугами этого ателье с самого начала их деятельности. Очень нравится качественное выполнение и пошива изделий, и ремонта. Успехов вам в вашем труде
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИА
Ирина Акимова
Для своего торжества мне хотелось что-то особенное, и я обратилась в ателье Силуэт к Светлане. Именно Светлана придумала фасон платья, подобрала под него ткань. И платье сшила всего с одной примеркой 👍Наряд превзошел все мои ожидания! Платье подчёркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры. Очень удачно подобран цвет.Сшито аккуратно, профессионально. Еще ни один раз обращалась к Светлане и всегда рекомендую ателье Силуэт своим знакомым. Отличное ателье 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
СЕ
Саадат Евдокимова
В ателье обратилась к Светлане ,сшила красивое платье ,очень довольна !Ремонт одежды всегда качественно выполняет ! Всем советую отличное ателье и мастера !
Здравствуйте, спасибо, Саадат, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Антонина Шмачилина
Очень понравились вещи которые мне сшили в ателье "Силуэт" Хороший мастер Светлана. Буду всем знакомым рекомендовать. И сама буду шить больше вещей.
29 мая 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Станкевич
Огромная благодарность девушкам ателье "Силуэт"!!! Обращалась несколько раз и брюки подшить и старые вещи отреставрировать, и переделать, и всегда все оперативно, оригинально с любовью к своему делу. Девушки всегда приветливые, отзывчивые, подскажут, посоветуют как лучше. Спасибо вам большое за ваш труд.
ОМ
Олег Мизалов
В данном ателье сшил классические брюки на заказ! Все понравилось! Благодарю Светлану закройщицу, ношу с удовольствием, цены и качество отличное!
Кристина Прусак
Хочу выразить огромную благодарность девочкам - мастерицам своего дела! Единственное место, куда регулярно отношу одежду, которая требует спасения. :) очень внимательное отношение, быстрая и качественно выполненая работа! Большое спасибо за ваш труд!!!!
Елена Полтавская
Спасибо огромное за новую жизнь моим вещам. Как всегда все качественно, быстро и красиво. Переделываю всегда много и с удовольствием хожу к мастерицам своего дела.
Ника Семенова
идеально все !!!
Амина Д.
Постоянно обращаюсь к мастерице Оле. Делает качественно и быстро.Очень внимательна к каждому клиенту.Рекомендую данное ателье.Все девочки приветливые в ателье,спасибо Оле и Светлане.
Виктория Коваленко
Однажды открыла для себя данное ателье и осталась навсегда ) очень довольна, работа всегда быстро, качественно и недорого! Мастера всегда предложат решение задачи! Спасибо вам за профессионализм! Очень рада знакомству с вами. Берегите свои руки - они золотые)
Марина Заиграева
Обращалась в это ателье переделать разрез и вытачку на атласном платье. После чего перешивала тут юбку из экокожи. Оба раза работа выполнена идеально и в обозначенный срок. Благодарю 🫶🏼
София
Хочу выразить огромную благодарность ателье и замечательным мастерицам Ольге и Светлане! Заказывала пошив двух юбок для танцев и ушивку купальников – работа выполнена безупречно. Швы аккуратные, посадка идеальная. Ольга и Светлана учли все мои пожелания, оперативно внесли корректировки. Спасибо за вашу работу, внимание и заботу!
Сергей Матушин
Очень быстро и качественно. Спасибо
Аннушка Шильникова
Мастера своего дела, рекомендую ! Спасибо Вам, за Ваш труд !
Акулов Александр
Качественно и быстро все сделали, молоды!
22 мая 2025, официальный ответ
Прекрасное ателье. Обратился с ерундой, сделали на месте и даже денег не взяли. Очень удивлён.
Михаил С
Починили быстро, качественно и не дорого три вещи.
6 мая 2025, официальный ответ
Очень часто обращаюсь к мастерам ателье Силуэт.Прекрасные мастера своего дела.Всемрекомендую👍
ТГ
Татьяна Гурьева
Отличное ателье "Силуэт", прекрасные мастера которые не только ремонтируют, подшивают, но и шьют одежду по индивидуальным заказам. Уже не одно платье, костюмы и т.д. мне шили и я ОЧЕНЬ довольна! Рекомендую 100%! Не могла не добавить к своему отзыву ещё один отзыв. Я очень довольна плащом, который мне сшила замечательная Светлана. У неё золотые руки, рекомендую шить всё то, что делает ваша душа, этот мастер сошьёт всё. Хочу похвастаться сшитым плащом на осень, а так в моем гардеробе почти все костюмы и платья сшитые Светланой.
Ангелина Семенова
Очень долго не могла найти ателье и тут наткнулась на «Силует». Меня там встретили и приняли с радостью, очень вежливые и общительные девушки , а самое главное просто прекрасная работа!! Буду заходить еще 🥰
Дамир damir.isanbaev
Зашили штаны! Оперативно и Качественно! спасли мою Ж😅пу буквально)
КМ
Красивый Мир
Здравствуйте. Отлично отремонтировали вещь и даже больше , чем просила. Очень быстро 👍
AR
Aлександр R
Быстро, качественно, недорого. Мастер своего дела. Спасибо!
НБ
Наталья Буракова
Немного шьем сами (не слишком сложные вещи), но наша верная помощница, швейная машинка "Зингер" (перешедшая по наследству от бабушки) в последнее время стала капризничать, поэтому решили не напрягать заслуженную "пенсионерку" и обратились в ателье "Силуэт" подшить джинсы. Быстрота выполнения заказа (в этот же или на следующий день) и, самое главное, качество работы порадовали. Поэтому принесли на "ремонт" любимые брюки. А потом попросили "подогнать по фигуре" комбинезон для... собаки! Мастер Ольга блестяще справилась с нашими заказами! Рекомендуем всем, кому нужна "скорая швейная помощь"!
Сергей Шумаков
Спасибо огромное мастеру Ольги все сделала быстро и качествено!
20 августа 2024, официальный ответ
МИ
Марта Иванова
Отличная мастер Светлана и прекрасная работа. При ремонте любимой футболки Светлана фактически улучшила ее дизайн 👍Это что-то бОльшее, чем просто отлично сделанная работа, это сердечность и тепло эмоций. Светлана, большое вам спасибо, рада, что нашла вас ❤
Арина Мясникова
Светлана очень отзывчивая и приятная женщина, сразу же взялась за мою проплавленную утюгом юбку и даже сходила со мной в швейный выбрать ткань! 🙏🏻💗Просто моя спасительница
Наталья Аникеева
Очень хорошее ателье, сужу по качеству работы. Обратилась сюда впервые. Работой очень довольна. Уведомление о готовности получила в этот же день, что приятно удивило, обычно приходилось ждать исполнения заказа от 4 до 7 дней. Буду обращаться только сюда. Рекомендую ателье "Силуэт", если вы цените качество и время.
Доброжелатель 🤫
Светлана прекрасная швея и просто спасатель!!! Работу выполняет аккуратно вернусь только к ней!!!
Денис Юферов
Хочу сказать огромное спасибо Светлане, подшила джинсы очень быстро и качественно.
الروح灵魂🕉Татьяна ☀️Железнова🕉️美丽جميلة
Обратилась в ателье СИЛУЭТ по рекомендации. Ремонт джинс и леггинсов. Результат превысил ожидание, одежде дали вторую жизнь. Всё было сделано очень аккуратно. Огромное вам Спасибо.