pdr services
Центр удаления вмятин без покраски, полировки и химчистки
АндрюХа Махно
Спасибо ребятам за проделанную работу. Результатом доволен, цена за выполненные работы не завышенная. И отдельное спасибо, что подобрали и довезли до мастерской забрать машину
Leksi G
Долго искали место, где бы качественно устранили вмятину и царапины. Решили сюда обратиться и не зря. Сделали быстро, качественно и не за миллион долларов 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству
Евгений Тиганов
Ребята профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно и в срок! Спасибо! Рекомендую обращаться к ним!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
СЭ
Софья Э.
Огромное спасибо! Убрали вмятину на пороге быстро и качественно! Рекомендую данный сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Виктор Говоров
Спасибо большое ребятам 🤝 выровняли вмятину на двери в районе усилителя на Subaru Forester. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим 🔥 Рады были вам помочь
Денис Комаров
Делают хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за отзыв 🔥
СБ
Сергей Бокслер
Ребята сработали быстро, всё сделано на высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ВХ
Владимир Хохлов
Заезжал на ремонт вмятин, сделали максимум из возможного. На крыле другие сервисы выправлять не брались, говорили только ремонт/покраска, а это совсем другие деньги. Результатом доволен. Спасибо за работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Марина Марина
Приехала за исправлением,глубоких, вмятин на двери ,под покраску. Метал был потянут,ребро жесткости нарушено.Многие сервисмены,гарантий не давали ,уверяли, что никто, не сможет сделать так, чтоб и метал не играл и чтоб локально потом подкрасить..Мастера вмятину сделали ,так что и красить не поеду ,дверь как новая .Ребро жесткости ,вывели идеально. стяжение металла и возвращение к нормальному профилю плоскости ,сделали на высоте! дополнительных,технических отверстий не делали,не сверлили,ничего не раскорежили ,реально ювелирно работают.Мастера ,просто волшебники! уделили внимание каждой мелочи.Работу свою знают, подход к клиенту на высоте.клиентоориентированные, общительные, вежливые.Быстро и недорого.Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку Очень приятно, рады сотрудничать
ЛЧ
Лариса Чекуева
Ребята молодцы! За день удалили вмятину на двери, выглядит идеально. Однозначно рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Кирилл Офицеров
Парни отлично сделали свою работу, советую однозначно, с пониманием, быстро и главное без косяков, по цене более чем адекватно. Спасибо ребятам, процветания.
22 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно
ЮК
Юлия К
Оценка и стоимость была по фото, цена по итогу не изменилась. Приехали по записи, ребята сделали работу за 30 мин, быстро и профессионально 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас Мы старались!
Алексей Дюка
Быстро, надёжно, а главное качественно!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь Обращайтесь
КS
Ксения S
Большое спасибо ребятам! Быстро и качественно поправили косячки. Даже расстроиться не успела ))
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству
ВВ
Виталий Виталий
Сделали всё отлично и быстро, уже не первый раз обращаюсь в данный сервис, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались
Алексей Тимченко
Обращался в данную организацию. Нужно было убрать несколько мелких вмятин без покраски. Работу сделали быстро и качественно. Спасибо!
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв Были рады знакомству
ЕР
Евгений Разгуляев
Попали под град, больше 200 вмятин по всей машине, ребята за 4 дня сделали всё безукоризненно, ещё и скидку сделали, забрали машину как новую. Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Светлана
Ребята, очень ответственно подходят к своей работе. Сделали очень хорошо, все во время как и договаривались. Спасибо, буду советовать знакомым и друзьям....
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Артур Захаров
Ребята молодцы 👏результат превзошёл ожидания! Работу выполнили качественно и в срок!
О О
Приехал, оперативно договорились и уже на следующий день сделали. Сделали хорошо. Цена адекватная; не завышенная как в некоторых конторах-конкурентах. Рекомендую👍
Рома Романов
Ездил всегда удалять вмятины на Дунайскую, в этот раз поленился поехать и пожалел. Начитался отзывов и решил записаться. Не мог никак в реале попасть и обговорить цену и время работы, там был мастер, по русски вообще не понимает ничего. 3 раза приезжал, это был знак походу, что не надо ехать. В итоге только через вацап скинул запись вмятины и записался. Сделали за 1,5 часа. Итог на фото... Мерседес испорчен. Не советую
Михаил Сибирский
Отлично выполненная работа. В других мастерских просили дороже и не гарантировали результат. А тут я в восторге. Была довольно серьезная вмятина на двери с растяжением металла плюс вмятины от града. Теперь все как новое.
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что оценили Мы рады, что вам всё понравилось
Алексей К
Вмятины убрали качественно и очень оперативно за выходные, цены адекватные. Ребята молодцы, профессионалы своего дела.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Сергей Цукалов
Хочу оставить слова благодарности , после того как я потратил много времени кто сделает мне качественно вмятину на задней арки и еще одну на кузове. Проблема была для всех арка, а тут обратился к парням сразу сказали что будет все «ок» и озвучили конкретную цену. Еще и около дома😊 парни вам респект 👍🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь.
Александр Александр
Все прошло быстро и качественно Советую! Цена адекватная за проделанную работу Делал две двери и крышу ) На крыше проклеили ребра жестокости был удивлен )))
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв
Диман Канев
Ребята красавцы!!! Везде запись на месяц вперед.Вошли в положение,приняли без очереди,сделали все очень аккуратно и хорошо.Самое главное быстро.Рекомендую только вас😉
Сергей Иванов
Быстро выправили 3 маленькие вмятины на дверях машины. Сделали аккуратно. За 3 часа. Как и договаривались. Результатом доволен.
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше
ЮШ
Юрий Шелягин
Качественно, быстро и не дорого! Рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв
Анастасия Полещук
Моей благодарности просто нет предела! Приятные ребята, сделали все на совесть! Быстро и за адекватные деньги! Однощначтго буду рекомендовать их.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся
Николай Киреев
Думал получится просто лучше, а по факту как будто вообще и не было вмятин, все четко. Результатом очень даволен. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Были рады помочь
СШ
Станислав Шаповалов
Ну ребят, после такого не оставить отзыв, это преступление. Кацанул Х5 за дверь, ночь не спал, думал ВСЁ жизнь кончена. По рекомендации дали ребят, приехал к ним. Сказали заедешь вечером, не переживай. А теперь эмоции, я приехал… О богииии, я не нашел вмятину вообще, думал поставили новую дверь. В общем, рекомендую на 1000% P.s. За каждое слово отвечаю, отзыв от клиента.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам Мы стараемся!
Сделали в день обращения. Быстро и качественно! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв
КШ
Кира Ш
Казалось, что уже не возможно восстановить переднюю левую дверь. Дилеры насчитали неадекватную сумму, в двух сто не взялись за работу. Нашла ребят по рекомендациям, а прочитав отзывы даже думать не стала. Дверь восстановили! Респект. Адекватная стоимость, быстрое восстановление, а время - деньги, хороший сервис и подробные разъяснения дают при встрече. Спасибо Исламу, пусть о вас узнают как можно больше людей!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас за добрые слова Мы стараемся.
L_
Lion _ar
Профессионалы с большой буквы! Обратился в данную мастерскую с, казалось бы, безнадежной вмятиной. Подумал, что без замены детали не обойтись, но ребята заверили, что сделают все возможное. И действительно, результат превзошел все мои ожидания! Мастера кропотливо и аккуратно работали, применяя свои знания и опыт. Было видно, что они не просто выполняют рутинную работу, а вкладывают душу в свое дело. Использование современного оборудования, точный глазомер и золотые руки – вот слагаемые их успеха. Вмятина, которая еще вчера казалась серьезной проблемой, сегодня полностью исчезла. Огромное спасибо команде профессионалов за их мастерство и внимательное отношение к клиентам. Цены более чем адекватные, а качество работы – выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто столкнулся с кузовным ремонтом, обращаться именно сюда. Не пожалеете!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 🤝
МФ
Максим Федотов
заезжал на локальную полировку, все оперативно и качественно сделали, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады
Владислав Мак
Ребята красавцы , выпрямили огромную вмятину, думал уже менять крышку на китай, но удалось сохранить оригинал! Ремонт выполнили в день обращения, за более чем адекватный ценник 👍 обязательно обращусь при необходимости!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
Отличные специалисты, сделали все красиво 🤝
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Кирилл Лаптев
Ребята просто супер. За день списались, я показал что нужно поправить, цену назвали сразу (цены очень даже приемлемые). На следующий день приехал, сделали все на высшем уровне! Приезжайте не пожалеете :)
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
НГ
Николай Г
ситуация банальная самакатчик прилетел прямо в мою дверь Вмятина конечно не критичная но очень неприятная. Думал что придётся красить обратился к ребятам Во-первых приняли меня очень оперативно. Во-вторых всё подробно объяснили, показали и рассказали. В-третьих, сделали всё просто идеально👌 Вмятины как не бывало! Цвет родной, никаких следов ремонта! Просто волшебство какое-то
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё
Ангелина Казанцева
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис. Ситуация была неприятная - на заправке забыла пистолет в бензобаке и поехала,в результате получила довольно заметную вмятину. Расстроилась ужасно, так как машина новая, и очень не хотелось бы, чтобы оставались следы повреждения. Сначала обзвонила несколько сервисов, чтобы узнать цены и сроки. В этом месте предложили адекватную стоимость и сказали, что смогут все сделать за один день. Это меня устроило, и я решила к ним обратиться. Приехав в сервис, была приятно удивлена чистотой и порядком. Сразу видно, что здесь заботятся о своей репутации. Мастер-приемщик Ислам внимательно осмотрел повреждение, подробно рассказал о способах ремонта и честно предупредил о возможных рисках (хотя в моем случае их не было). Сам процесс ремонта занял даже меньше времени, чем обещали - забрала машину уже вечером. И что самое главное - вмятины как не бывало! Работа выполнена настолько качественно, что даже придирчивый взгляд не заметит, что здесь когда-то было повреждение. Просто ювелирная работа!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
А Ш
Отдали авто после града, думали что идеальной уже не будет, но нет, Ислам профессионал в своем деле и очень выручил, сделал все очень быстро и качественно! Остались довольны результатом и главное все в сроки, в субботу отдали, во вторник вернули! Что-что, а свою работу тут знают на 100% Огромное спасибо! Всем рекомендую! Цена и качество на уровне🔥
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
AC
Andrey Cherenkov
Отдавал на полировку кузова.Быстро, качественно, адекватный ценник!
16 апреля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Пастухов
Ислам, ты красавчик, я в удивлении от работы, вечером отдал машину, на следующий вечер забрал. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Степик Степик
Быстро в экстренной ситуации помогли вежливые люди, ещё раз спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь
Серега Масленников
Выправляли крышку багажника минивена. Примял об столб парковочного знака. Удалили так что даже и не видно. Пацаны ваще КРАСАВЦЫ!!!! Сделали быстро и качественно. Хотел написать приеду еще, но надеюсь что не подвернется такого случая))))) Парни в правду молодцы своего дела. От ДуШи, Ислам)))))
Здравствуйте, Сергей . Спасибо большое за высокую оценку🤝
Roman Sotnikov
Мужики крутые, обращаюсь к ним уже не первый раз. Берутся за любой сложности работу. Многие до них боялись или не взялись за выправление. Здесь ребята работают четко, фотоотчет есть, цена адекватная, сроки как обещают так и делают. Побольше бы таких мастерских. Еду через весь город только к ним.
8 апреля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь
БД
Б Д
Нашел в 2гис. Отзывы положительные. Оценка 5 Результат огонь 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Максим Верещагин
Машина была после града, вмятины на трёх крыльях, косяки по кузову, через 4 дня еë было не узнать после ремонта и полировки. Ощущения что приобрëл новый автомобиль, результатом доволен. Ребята красавцы, молодцы. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова
StepYu
Быстро и качественно! Результатом доволен!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
аа
анна а
Въехали мне в в заднее крыло, осталась вмятина на металле, и молдинг "топорщился" несколько мастеров говорили, что придется, шпаклевать, красить и тд, так как скорее всего металл в этом месте лопнет при попытках выправить. НО! Один из мастеров дал номер Ислама, сказал, что он спец, ну я на удачу и поехала, в итоге-привезла утром, забрала днем, ни единого следа дтп) еще и дверь заполировал от мелких царапин)) довольна, и крайне рекомендую!