Парим манты
Быстрое питание
АФ
Андрей Филимонов
Только от туда:плов,манты классические и жареные- просто шикарны!!! Зайти точно стоит и не раз!
Игорь Храпов
Порции здоровые, лепёшки маленькие, но плотные. Места по 4 и по10. Алкоголь нельзя. 26.12.2025 почти весь ассортимент по 350₽! P.S. рядом с метро! Можно из любой точки города приехать.
ПП
Правда Правдов
Нет слов, просто вам надо попробовать эту блюду. 😋🔥🔥🔥
Сергей Воробьев
Отличное место покушать,шикарный шашлык из говядины и манты 🔥🔥🔥
AT
Anna Tyum
Манты шикарные. Вкусные, не жирные. Брали жареные, но пока доехали до дома, конечно стали мягкими, такое нужно кушать сразу, но не было возможности, к сожалению. Приду обязательно сюда еще.
Феруз Nozirov
Просто 🔥💯
Никита
Готовят быстро но в процессе выдачи не могут даже заказ поближе подать тянулся грубо говоря за стойку а сотрудник который выдает товар и принимает заказы стоял и общался с людьми позже зашедшыми на свои темы спасибо за такое прекрасное обслуживание в ковычках, в прошлый раз при заказе люля сделали сначалу одну палку вместо двух заканных
Антон Х
Жареные манты испортились раньше было вкусно а сейчас жирные и безвкусные. После небольшой порции тяжесть в желудке. Не рекомендую. Увы будем искать новое место.
МЧ
Мар Чек
Всё вкусно, порции огромные
ПМ
Павел Миронов
Отличное место, бюджетно, вкусно, много. Очень рекомендую шурпу. Ем тут с открытия
AY
Ahror Yormatov
Очень приятное уютная место.Особенно Поварха по именным Наргизахон она чистоплотная женщина очень красивая и общительная женщина особенно его блюдо который она сама готовила очень очень вкусная особенно плов который она сама готовит вообще не обычный и очень очень вкусный Плов.Такая Поварха очень очень редко который так вкусно готовит всё сама прям душевно всё готовит она не обычный вкус все его блюдо.Если ни верите то приходите попробуйте сами потом сами будете оценивать её таланты и труда которой она ради нас всех старается.Спасибо большое тебе Наргизахон за такие вкусные и необычные блюда.🙏👍
ЯК
Яхёбек Кадиров
Тест очень много
Илья Чебодаев
Пришел в можно сказать заведение, и был просто мягко сказать шокирован, купил порцию, а там всего было 6 маленьких штук пельменей, количество не соответствует цене. Я бы не советовал здесь, что либо брать
П
Павел
Лучшие манты. Всё как в Узбекистане.
8А
888 А-5
Купил тандирный самса пожалел, тесто толстая лук не жареный мясо с запахом сухой какой-то, не рекомендую😒
Нурсаидбек Кучкаров
Готовят вкусно быстро и чисто мне понравилось
Мексидол Мидокалмович
Плов 9/10 минус балл из-за чрезмерной жирности. Люля топ! Цена-качество 11/10. Будем заходить чаще
VAGE 10
Хорошее место)
J Sydykov
Часто кушаем здесь, всегда вкусно.
Ызатбек Абдылдаев
Было очень вкусно, все понравилось 🔥
DA
Ботиржон Абдунабиев
Очень вкусно
Рамазон Рустамов
Самые вкусные еды !
Вкусно, быстро и недорого. Плов отличный, самса, манты - все вкусно, даже чай хороший
Серега
Очень вкусно готовят Отличные цены Всем советую
СХ
Саид Холдаров
Было очень вкусно, спасибо )
ЖК
Очень хорошо и вкусные шашлыки , спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Абдужалил Муминов
Очень Вкусный долма шурпа ,все советую 👍
Abdullah Fayziev
Очень вкусный плов у них всем советую!
ФХ
Фарангиз Хасанбоева
Хорошо кафе чистая уютная блюда очень вкусная 👍👍👍👍👍👍
ИС
Игорь Смирнов
Хороший персонал, всё оперативно сделали 👍
Мага Магамедов
Персонал супер 👍
ИД
Исфандиёр Джураев
Хорошее место, все вкусно и вовремя рекомендую всем
Марсел Аширов
Советую очень всем мы как то случайно зашли нам понравилось) в предь будем чаще заходить
MW
Mark Wahlberk
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро.
Coca-cola ❤️
Советую всем, вкусно просто все, от слова совсем. Советую попробовать плов, очень понравился. Кушаем с пацанами уже год здесь
RA
Rahim Askerov
Прекрасное заведение, доброжелательные люди, обалденно вкусные блюда. Решил попробовать плов, был просто в восторге 🔥🔥
ТА
Таалайбек Ахмедов
Хорошее заведение захожу каждый день очень вкусно готовят персонал хорошие, особое внимание кассиршам вежливые приветливые спасибо большое им всем😊
ЯУ
Якудза Уулу
Кафе ПАРИМ МАНТЫ Заведение уютно место чисто комфортно самый главный очень вкусно и не дорого Плов Ташкентский особенно сотрудники отзывчивый добрый
ФА
Фарух Абдурахманов
Очень вкусно, очень большой выбор всего !!! Приезжаем постоянно
Руслан Алиев
Очень уютное место, вкусно готовят, персонал хороший)
ТБ
Тимур Баймурзаев
Кушаю всегда, очень вкусно кормят советую
ФС
Фотима Санакулова
Очень вкусно манты, спасибо большое 👍 просто🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЭ
Айбек Эргешалы Уулу
Лучше кофе все есть, обслуживание на высшем уровне
оп
османжан парпиев
Хоним манти вкусно готовить
ах
акмал хужанов
Очень классно вкусно готовить просто очень вкусно 😋
ИА
Исломбек Абдуллаев
Добрый день хочу сказать пару слов об этом заведении, все вкусно, все быстро и очень вежливо общается все сотрудники, повара всегда улыбается, люблю вас,😘🥰 спасибо за вкусную еду.
МХ
Мохира Хасанбаева