Mayer Haus
ООО Юникорн
Перейти на сайт
ООО Юникорн
eranosyan.nata
Первый раз обратились к этим ребятам в 2018 году за мебелью в детскую комнату. С тех пор нам обставили кабинет, тумбы в спальню, мебель в офис, еще раз полностью детскую (дети подросли). А в этом году изготовили нам кухню и тумбы под раковины в дом. Впереди еще много дел у нас. Мебель делают аккуратно, монтаж тоже всегда без проблем, всегда на связи, очень приятно со всеми общаться. Отдельно выделю Александру, с которой у нас всегда мозговые штурмы по придумыванию мебели, всегда приветлива и терпелива. И Романа, приятный, интеллигентный человек, всегда объяснит, расскажет, поможет. Все очень отзывчивые, искренне любим эту компанию, без страха рекомендуем всем друзьяи, и сами уже 8 лет только к ним🙏🏻
Елена
Заказывали шкаф в прихожую , очень довольны качеством , сроком изготовления ,все быстро и аккуратно, даже пошли на встречу и установили на 3 дня раньше, потому что очень нужно было до определенного числа ! Планируем ещё раз обратиться )
ДШ
Диана Штерн
Обращались в эту компанию в августе. Прошло 4 месяца, можно и выводы сделать. На стадии планирования ремонта обратились, поэтому у нас все в срок выполнено без нервов с запасом времени на переваривание картинки). С учетом того что стены у нас немного кривоваты, встало все идеально. Ребята установщики молодцы, все аккуратно установили, за собой мусор прибрали, стружку пропылесосили. С производства все приехало хорошо упаковано, никаких царапин. И огромная благодарность дизайнеру Александре. Понимала с полуслова. Очень удобно, что можно ссылку с пинтереста кинуть и поймут быстрее чем на словах. И цвета подобрать к другим элементам интерьера очень помогает. Качество на уровне лучших салонов мебели ❤️
Sofia Bylina
Давно знаю компанию. И они себя очень хорошо зарекомендовали. Профессионалы своего дела, что очень здорово! Всегда на связи, помогут советом, подскажут с выбором. Менеджер Александра просто чудо! Ответила на все мои вопросы, все рассказала и успокоила. Сделала понятный конструктив и все четко сформировала. Буду и дальше продолжать работать с Вами! Спасибо за Вашу работу!
Аня Сафронова
Регулярно сотрудничаем с этой мебельной компанией, в частности с дизайнером Александрой. Работать с ними приятно- всегда профессионально и качественно выполняют свою работу) От разработки конструктива и чертежей до реализации 👍🏼
Asya Pchelnikova
В пятый раз обращаюсь в эту компанию. На этот раз нужно было впихнуть невпихунмое! Запрос был на изготовление кладовой на 1,5 квадратных метра, где должно было разместиться и стиральная машина, и сушилка, и отпариватель, и конечно искусственная елка! И Александра как всегда справилась на ура! Все быстро, четко и главное красиво, несмотря на то, что это всего лишь хозяйственные помещения! Хочется так же отметить работу технологов, которые вносили свои корректировки, да и вообще команды в целом! Все как всегда на высоте! Спасибо Вам всем огромное!
ivseregina
Это четвёртое наше обращение в данную компанию, думаю, этим всё сказано) На этот раз изготавливали мебель в детскую. Приятно работать с командой профессионалов. Александра при создании проекта учла все наши пожелания, Катерина быстро и качественно сделала замеры, мебель изготовили даже бестрее заявленного срока, и ребята её быстро собрали и установили. Слаженная и чёткая работа на каждом этапе!
Светлана Казанцева
Большое спасибо мебельному производству Юникорн . Они сделали невозможное возможным. В кратчайшие сроки выполнили большой объем работы и пошли на все наши условия. Быстро, качественно, надёжно. Менеджер Александра помогла доработать функционал мебели , проработала технические моменты и в кратчайшие сроки передала чертежи на производство. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу понимание и качество.
Настёна Протасова
Заказывали рабочую зону со шкафами для двоих школьниц — всё отлично! Всё продумано до мелочей: удобные шкафы, надёжный стол, безопасный дизайн. Дети в восторге, а мы спокойны за их рабочее место. Доставка и сборка — без нареканий. 5 звёзд! Менеджер Александра учла все пожелания. Мебель доставили в срок, собрали за один день. Сервис компании на высоте, все сотрудники вежливые и терпеливые, за что отдельное спасибо! Рекомендую
Irina Manyutina
Делали мебель в детской для девочки первоклассницы. Компания порадовала качеством исполнения на всех этапах. От дизайна до установки. Александра, спасибо вам за понимание и реализацию проекта и подбор материалов. Всей команде спасибо за проделанную работу. Всё было четко и в срок. Я довольна работой компании, дочка в восторге от мебели )))
МЛ
Мария Летюхина
Хороший ассортимент🗂️
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваше мнение и обратную связь. Мы, действительно, сотрудничаем со всем…
Егор Лобяк
Сделали часть кухни. По качеству материалов все понравилось, хорошая окраска и фурнитура. Столкнулись с неприятными моментами. Отправляли на согласование кран и мойку. Дней за 10 до установки оказалось, что отдельно стоящий кран на пластиковую столешницу - плохо и они так не делают, мойка не та. В итоге, под столешницей сделали большой вырез под слив-перелив, так что теперь нет опоры для крепления крана. В процессе установки кухни без косяков не обошлось. Обещали все устранить. Почти два месяца прошло - менеджер проекта ни разу с нами не связалась, производство однажды - по времени не получилось. По итогу всё доделали.
21 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за обратную связь. Опора для крана была изначально, но, чтобы исключит…
Nikk =)
Понравилось все, от взаимодействия с дизайнером Александрой, вплоть до установки. Необходимо было 3 изделия: полка под тв, дверцы для ниши и дверца для короба в санузле. Проект обдумывали и изменяли несколько месяцев, Александра всегда была на связи и предлагала свои варианты. Одновременно мы общались и с конкурентами, компании называть не буду, остались в итоге с Юникорном. Чуть больше чем за месяц сделали и установили все что мы заказывали, установщики очень ответственные мужчины, квалификация, скорость и качество работы на высоте. Все официально, договор, оплата через терминал, чек и т.д. Цена по ощущениям выше средней, но такой подход стоит денег. Звезду снял за один неудобный момент, а так в целом все отлично, рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Fool, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше удерживать высо…
ТТ
Татьяна Татьяна
В 2021 году впервые обратились в компанию Юникорн, чтобы они помогли нам собрать все наши документы, бумаги, разбросанные по углам. Они предложили нам решение в виде организации рабочей зоны (шкафы, стол, тумбы). Теперь у нас порядок, всё очень удобно, под рукой, и я знаю, где найти мужа - он как всегда за своим любимым рабочим столом у компьютера.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, так приятно, что однажды Вы выбрали нас. Рады быть полезными для Вашей семьи снова и снова.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В 2023 году второй раз обратились в компанию Юникорн, с запросом создать комнату школьника, будущего космонавта. В результате получили многофункциональную, удобную комнату. Наш юный космонавт в перерыве между межгалактическими путешествиями очень доволен, всегда может хорошо отдохнуть и продуктивно провести время. Большое спасибо!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за преданность нашей компании, за то,что доверяете реализацию своих интерьер…
АФ
Алесей Фёдоров
Заказывали шкаф купе в коридор. Дизайнер Людмила нарисовала проект, помогла нам с выбором материала, советовала как сделать лучше! Дизайнер была на связи, предлага варианты как можно еще улучшить, всегда отвечала на наши вопросы. Сделан шкаф был в срок. Качественные материалы и фурнитура, вместительный и функциональный шкаф! Всем советуем данную компанию, сделают все качественно, красиво, в срок, всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы!
ilina_ludmila
С компанией Юникорн продолжаем обустраивать квартиру. С нетерпением ждем установки новой кухни прямо под Новый год! Спасибо за терпение нашему дизайнеру Александре, столько вариантов было рассмотрено, всегда получали от нее очень полезные советы и интересные решения! Конструктор Екатерина всегда на связи, у нее все рассчитано до миллиметра. Я рекомендую Юникорн! Вот наша новая кухня и дома! Достойное воплощение проекта! Большое спасибо всем, кто принимал участие!
Ася T
Мне нравится эта компания. Быстро. Качественно. В срок. Дизайнер Александра внимательная, чуткая девушка, досконально и терпеливо доводит хотелки заказчиков до финала. Ребята по сборке чудесные! Всю квартиру нам обставили, все мечты воплотили, процветания вам ребята!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ася, мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за обратную связь. Всегда рады новым проектам
Наталья Сажина
Так получилось что с первого раза попали куда нужно и даже не стали искать другие варианты✌️Такое не всегда случается, когда делаешь ремонт (кто проходил понимает)) Забегая вперед, можем с уверенностью сказать, что получили именно то, что и хотели👍 На всех этапах полное сопровождение 💪 На стадии дизайна (дизайнер Мария) очень легко и быстро удалось воплотить задуманное во внешний вид и самое главное уберечь функциональность 👍 даже пришлось отказаться от первоначальной расстановки мебели (позже пришло понимание что можно было на начальном этапе до монтажа инженерки идти сюда сразу)). На уровне замеров чувствовался опыт Романа, любые решения рассматривались и предлагались тут же на месте и были основополагающими. Не было ни разу что такое невозможно))) Ну а на стадии монтажа оставалось только наблюдать как преображаются наши комнаты, пожалуй самый лучший этап😁 На данный момент выполнены прихожая, гостиная, кухня, ванные комнаты, все вовремя!! В работе спальня, что приятно получим ее под Новый Год. Ну и оставшуюся мебель для детских комнат будем разрабатывать и воплощать именно тут👍 Спасибо всему коллективу за такую работу, вы точно профессионалы своего дела 💪
ilina_ludmila
Ровно 2 года назад заказывали в Юникорне шкаф в коридор. На фото шкаф выглядит довольно стандартно, но внутри у него немало фишек : он разной глубины ( скрывает несущую балку), место для робота пылесоса, разные системы открывания створок, узкая тумбочка-консоль. Такой шкаф- только на заказ. Юникорн выбрали сначала по отзывам и фото в интернете. Решающим фактором стало общение с дизайнером Александрой. Профессиональная и дружеская атмосфера в офисе утвердили нас в выборе.
Елена Соколова
Сотрудничала с ребятами этой студии, а именно с Марией :) очень классная! Профессионально, быстро, терпеливо реагировала на все прихоти, которые у нас появлялись в ходе согласования дизайнерского проекта! Мне важно, чтобы было комфортно! Нам было ОЧЕНЬ! Рекомендую студию, рекомендую Марию, рекомендую 100%! Надеюсь, что мой ремонт наступит и за мебелью пойду туда же!
Al G
Заказывали гардеробную систему, сделали оперативно. Функционал и «хотелки» продумали с Марией, все влезло как и задумали. Попробуем в дальнейшем заказать и другую мебель) надеюсь будет всё надежно и прослужит долго!
4 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за выбор нашей компании для реализации своих интерьерных решений…
Ирина Серёгина
Несколько лет назад заказывали здесь кухню, нам все очень понравилось. Сейчас решили эту кухню немного доработать и дозаказали антресоли, чтобы нарастить гарнитур до потолка. Результат супер! Всё как всегда на высоте, слаженная работа команды на каждом этапе. Это наше третье обращение в "Юникорн" и, уверена, не последнее. Первое фото - начальный вариант, с которым мы прожили больше 3х лет, остальные-итог😍
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, нам было очень приятно работать с Вами вновь. Всегда рады сотрудничеству с Вашей семьей!
Yanna La
Когда ожидание/реальность совпали на все 100%. В поисках фирмы для изготовления идеального (индивидуально мне подходящего) шкафа, обращалась в несколько фирм, но только в «Юникорн» меня поняли практически с полуслова!! Спасибо огромное дизайнеру Александре)), а так же конструктору-замерщику на все мои 100500 вопросов и пожеланий, всегда четкий и своевременный ответ, а при необходимости совет. Изготовленный шкаф полностью повторил проект (визуал)!! Безумно довольна 😻!! Буду ли заказывать у «Юникорн» ещё? «Да, конечно». В работе у нас уже находятся два проекта, детали уточняем, ждём выкрасы!
Валерий Запрудский
Пришло время обновить мебель для подрастающего поколения, без вариантов только с «Юникорном». Первые заказы делали еще в далеком 2014г, все стабильно. Быстро согласовали нужный цвет, сделали несколько вариантов компоновки шкафа, ну и конечно все сделали в срок и быстро собрали. Новый хозяин мебели очень доволен. Спасибо!
РП
Роман Проскурин
Хочется выразить благодарность команде за исправление недочетов, которые были выявлены после сотрудничества с другой мебельной фабрикой на площади Калинина. Ребята выручили и помогли придать должный вид кухонному гарнитуру (прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ) и исправили стол в переговорную. Благодарю за помощь!
3 августа 2025, официальный ответ
Роман, всегда рады быть полезными. В следующий раз обращайтесь сразу к нам - сэкономим Ваше время, н…
Дарья
Понравилось работать с данной фабрикой! Помогли сдать объект Заказчику своевременно и самое главное, взялись за воплощение наших идей, так как очень немногие соглашаются работать с изогнутыми элементами. Будем сотрудничать дальше!
ДC
Дарья Ch
Хочется выразить слова благодарности мебельной фабрике «Юникорн» и всему персоналу за проделанную работу. Мы совместно с заказчиком отнеслись очень тщательно к поискам подрядчика, который реализует наш проект в установленный срок и без отклонений от задуманного. Мне, как дизайнеру, понравилась обратная связь от технолога (мы выезжали на объект несколько раз для точности) Так же не могу не сказать про сборщиков… объем работы был большой! К нам шли на встречу, так как на объекте велись другие виды работ и им приходилось ждать, вносить корректировки, собирать и разбирать. Рекомендую данную фабрику для реализации Ваших идей😉
1 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. В свою очередь, хотим сказать, что нам всегда…
Asya Pchelnikova
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Делали несколько лет назад для спальни кровать-подиум. Теперь решили довести комнату до ума и заказали комод и туалетный столик. Разработали проект, подобрали цвет и материалы. Цвет, кстати, получился просто супер! Яркий и насыщенный. Сделали все как всегда в срок и очень качественно! Точно обращусь в эту компанию еще раз!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ася, как же нам приятно, когда наши заказчики переходят в разряд "постоянных". Мы очень рады были ра…
СБ
Сергей Б
Заказывал мебель в квартиру.(прихожую, два шкафа, туалетный столик, рабочий стол, тумбу под ТВ) Все проработали до мелочей на основании наших пожеланий. Дизайнер и конструктор работают в единой связке не упуская ни одной мелочи. Мебель изготовили раньше срока.
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас, что выбрали именно нашу фабрику в качестве партнера по созданию интерьера св…
Svetlana Rudakova
Здравствуйте!По совету знакомых мои родители сделали заказ в этой компании в феврале этого года на кухню. Дизайнер Александра была приветлива,внимательно выслушали все наши пожелания, очень многие вещи которые мы не знали она посоветовала для удобства,особенный плюс оказался это расположение сушилки для посуды,все привыкли делать вверху,а сейчас оказывается делают в нижнем шкафчике,очень удобно если ты человек не высокого роста, сделали хорошее освещение кухонной зоны. Кухня в светлых тонах за счет чего теперь сама кухня кажется больше. Особую благодарность выражаем конструктору Роману,супер профессионал в свое деле, все досканально измерил,постоянно был с нами на связи, это такая редкость,очень ответственный человек. Кухня была изготовлена раньше положенного срока, установка прошла на 100%, ребята которые собирали были так же профессионалами, все собрали аккуратно, без каких либо косяков, без лишних зазоров. Настоящие профессионалы своего дела..Спасибо огромное за нашу кухню.Теперь будем рекомендовать только Вас.Желаем успехов в Вашем деле, процветание Вашей компании и очень много благодарных клиентов!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу фабрику для реализации своего проек…
Лариса Бармина
Заказывали в Юникорн мебель в детскую комнату для двух девочек. Очень довольны результатом и хотели бы выразить огромную благодарность всей команде! В компании лояльно относятся к клиентам, чётко просчитывают проект от эскиза до рабочих чертежей, учитывая всё нюансы помещения куда планируется установка. Проект был выполнен чётко в срок, даже на неделю раньше получилось. Мебель чётко встала в комнате, при том, что стены и пол не идеальный! Хочется отметить что это третья фирма в которой мы заказываем мебель, очень желаем что сразу не обратились именно в Юникорн.
9 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваши теплые слова в наш адрес. Будем и дальше стараться соответствовать Вашим выс…
Elena Goryacheva
Купив квартиру и сделав в ней перепланировку, я решила заказать мебель в фирме «Юникорн», т.к. слышала и читала отзывы клиентов о том, что в этой фирме делают мебель из качественных материалов, учитывая и современные тенденции, и все пожелания заказчика, и выдерживая оговоренные сроки. Особенно приятно было то, что я лишь выразила пожелание, что именно мне нужно. А уже дизайн мебели, соответствующие материалы и фурнитура были предложены работниками фирмы. Результаты превзошли мои ожидания. Я и представить не могла, что санузел площадью меньше 4-х кв.м. может выглядеть так современно. А все благодаря тумбе под раковину, которую выполнили в черно-белом цвете с белой столешницей из акрилового камня и глянцевыми, буквально зеркальными, черными фасадами. В итоге всю мебель я заказала в этой фирме и не пожалела об этом..Все шкафы кухни были установлены с первого раза, идеально подогнаны в соответствии с размерами помещения. Спасибо большое фирме «Юникорн»! . Отдельно хочу сказать о качестве обслуживания - вежливость, внимание, ответственность работников фирмы заслуживают уважения. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей работы, за высокую оценку, за доверие. Мира…
Елена Хе
Заказала дизайн-проект детской комнаты. Нужно было подобрать такие цвета мебели, которые бы сочетались с уже имеющейся шведской стенкой и кроватью, при этом хотелось сохранить больше светлых тонов. Я определилась с расположением шкафов и полок для книг и игрушек и озвучила все дизайнеру. В результате у меня на руках оказалось такое замечательное предложение. Я рада, что обратилась именно в эту компанию. Дочке понравилось, она сразу захотела, чтобы в ее комнате окзалась такая мебель, как на этих картинках. У нас еще есть в определенном месте розетки для телевизора и интернета, в проекте все учли. Большое спасибо за вашу работу
МГ
Мадина Гассеева
Заказывала шкаф в прихожую. Стены в квартире мягко говоря неровные. То как я хотела изначально, не имело возможности осуществить. Но ребята предложили отличный вариант! Полностью довольна работой. И администратор, и конструктор, и монтажники исключительно приятные люди. Благодарю за сотрудничество!
30 ноября 2022, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку профессионализму нашей команды. Очень р…
mig008
В новую квартиру нужна была новая кухня- мечта! Хотелось чтоб она была светлая и современная. Обратиться именно в фирму Юникорн позволил положительный опыт моего сына. Годом раньше он заказал кухню именно в этой фирме. Вместе с дизайнером Александрой мы нарисовали проект, она учла всё мои пожелания, а конструктор Роман просчитал в этом проекте всё до мелочей. Мою кухню изготовили точно в срок, собрали на месте за два дня. Сделано было всё аккуратно, очень радует интегрированная подсветка с сенсорной кнопкой. Нравится сочетания цвета и сам материал из которого изготовлена кухня - я выбрала крашеный МДФ. В процессе эксплуатации выявились небольшие недочёты- так например немного не подрезали пластиковый цоколь и при открывании дверцы посудомоечной машины она задевала за цоколь. Обратилась в фирму с этим вопросом и оперативно приехали мастера, всё исправили, заодно проверили работу фурнитуры. Я очень довольна как и самой кухней, так и работой сотрудников фирмы. Точно рекомендую фирму Юникорн к сотрудничеству.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, за подробное описание Вашего опыта сотрудничества с нашей фабрикой…
СS
Светлана Sereda
Для реализации своих проектов фирму выбирала давно и сразу заприметила Юникорн. Было понятно, что ребята не боятся браться за сложные проекты. Все наши проекты намечались нестандартными. В процессе работы вся команда уделяет внимание деталям, дают полезные корректировки проекта, ответственно подходят к каждому этапу, клиентоориентированны, при таком подходе ожидания и действительность совпадают. Готова советовать знакомым, которым нужна уникальная мебель и кто ценит детали. Один из реализованных проектов на фото (обшивка дивана заказана у подрядчика), второй еще в работе.
20 октября 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за обратную связь и такие приятные слова в адрес нашей команды. Мы, действ…
Dima Rogilo
Заказывали здесь гарнитур в ванную комнату. Всё получилось идеально: подогнали по размерам до миллиметра, цвета фасадов подобрали в тон к плитке, на фасаде встроенного шкафа сделали 3D-узор, какой мы просили. Фурнитура работает отлично, материалы тоже ведут себя хорошо, несмотря на то, что помещение с повышенной влажностью. Отличная компания, пять из пяти.
30 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку качеству предоставляемых нами услуг. Мы п…
ivseregina
Полтора года назад фабрика Юникорн изготовила нам кухонный гарнитур, от которого я в полном восторге, поэтому, где изготавливать мебель для прихожей вопроса не возникло :) в этот раз изготавливали шкаф в прихожую, банкетку и навесной шкафчик. Получилось всё очень здорово! Дизайнер Анна учла все наши пожелания, помогла с подбором фурнитуры, постоянно была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Всё решалось дистанционно, палитру цветов привезли домой, когда приезжал замерщик. Изготовили раньше срока, установили все быстро. Очень порадовала слаженная работа всей команды, результат нас очень радует. Спасибо большое, Юникорн:)
30 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно видеть восторженные глаза заказчиков после монтажа, но главная наша цель…
Elizaveta Rogilo
Спасибо компании Юникорн, и особенно дизайнеру Анне, за нашу чудесную кухню! Всё продумано! Учтены технические особенности нашей кухни-гостиной (как проведены коммуникации, электрика, вентиляция и т.д.). Продумана эргономичность - расположение столешницы, комфортной для моего роста, расстановка бытовой техники, раковины, подбор фурнитуры, реализация подсветки и много-много других мелочей. При этом все мои эстетические пожелания были учтены, и зачастую улучшены профессиональным взглядом Анны, и реализованы в проекте (фрезеровка фасада над холодильником, декоративные контрастные полки, асимметричное обрамление, продолжать можно долго :-)) Теперь точно знаю, что когда начнём делать ремонт в спальне, заказывать мебель будем здесь же!
30 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь, за высокую оценку профессионализма нашей команды, за по…
Виктор Протасов
Заказывал у ребят шкаф-купе, находясь при этом в другом городе. Взаимодействовать и решать вопросы было очень легко и приятно, результат получился даже лучше, чем ожидал. Более того, сделали все намного раньше оговоренного срока. В общем, ребята из Юникорн очень крутые, теперь только к ним
30 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, нам очень приятно получить от Вас обратную связь. Действительно, мы имеем большой опыт удале…
Asya Pchelnikova
Обратились в очередной раз в Юникорн. На этот раз за прихожей. Нарисовали проект быстро, все согласовали, оплатили. Изготовили, практически моментально. Ждали к 25 марта, а позвонили аж 18 февраля. Что очень приятно! Но тут случилась неприятность, отодвигая старую прихожую обнаружили розетку, про которую совсем забыли. Убрать нельзя - нужна, а завтра установка. Звоним-предупреждаем, нас успокаивают, что все будет хорошо. И действительно хорошо! Я думала максимум вырежут отверстие под розетку, а сделали все намного лучше и аккуратнее. Я нарадоваться не могу. Ну а остальное, как всегда на высоте! Качественно и аккуратно! Отдельное большое спасибо, хочется сказать сборщикам. К сожалению не знаю имен. Они большие молодцы!
22 февраля 2022, официальный ответ
Ася, добрый вечер. Как приятно читать Ваше сообщение. Для нас очень ценно, что Вы не только высоко о…
Maksim T.
Заказывали с женой в Юникорне дизайн-проект и мебель для кухни-гостиной 3 х 6 метров. Одной из особенностью кухни является остров. Положительные моменты: 1. Дизайн-проект был сделан быстро и со вкусом с учетом по-максимуму всех наших пожеланий. 2. Кухня получилась функциональной, вместительной и удобной! Качество материалов, фурнитуры и монтажа очень радует. 3. Вся мебель была изготовлена, доставлена и установлена в срок. 4. При приёмке мебели замечания (небольшие) исправлялись оперативно. Огромное спасибо дизайнеру Анне! Она от начала и до конца сопровождала проект, была отзывчивой и всегда на связи, давала исчерпывающие консультации по всем имеющимся у меня вопросам.
23 января 2022, официальный ответ
Максим, мы благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу фабрику для создания уюта в своей квартире…
l_kuchukowa93
Спасибо большое Юникорну за нашу шикарную кухню! Все наши пожелания и нужную нам технику менеджер помог распределить максимально удобно для пользования, за это отдельное спасибо дизайнеру Анне. Материалы кухни и фурнитура отличного качества. Замеры помещения были произведены правильно, по этому при установке проблем не возникло. Советуем данную компанию 👌
k-3n
Спасибо за любимую кухню. Уже полгода не могу нарадоваться ей. Удобная, функциональная, красивая. Получилось даже лучше, чем ожидалось. Людмила учла все пожелания при разработке макета, при замере и производстве все участники команды были всегда на связи, слушали и давали советы. Думаю, что у нас был сложный проект (нужно было вписать в шкаф газовую колонку и воздуховод) и он был реализован в срок и на высшем уровне (материалы, производство, сборка!
vz07
Всегда заказываем мебель для дома у "Юникорн". Пришло время заказать мебель для работы и "Юникорн" справился на все 100%. Все точно в срок, все по размерам и цвету, привезли, собрали и поставили в нужное место. Расчеты сделали быстро и не пришлось ехать в офис, все дистанционно. Спасибо!
Анастасия Б
Я невероятно благодарна мебельной фабрике "Юникорн" и лично дизайнеру Анне за детскую моей мечты! Особенно ценно то, что при реализации проекта была совершена ошибка, что выяснилось после начала эксплуатации детской, но исправили её за 3!!! рабочих дня! 👏 Всё началось с того, что хотелок у меня много, а квадратов маловато - 10) и надо было постараться использовать пространство на максимум! Это был настоящий вызов 💪 Мы обратились к дизайнеру Анне, и она блестяще справилась! Проект включал в себя всё, что мне нужно: гардеробную снизу для доступа ребёнка и сверху для хранения вещей; зону творчества; двухъярусную кровать с лестницей-комодом; шкаф для игрушек; зону для книг и закрытый шкаф сверху, спортивный комплекс (заказывали отдельно). При этом детская получилась светлая, уютная и гармоничная!😍 Теперь о реализации проекта. Когда Анна сказала, что мебельная фабрика "Юникорн" сможет воплотить проект в жизнь, - мы не раздумывали, доверились и не пожалели! Детская получилась шикарна, изготовили её нам раньше поставленного срока и даже немного ждали нашего возвращения из отпуска! От получившейся красоты мы были в полном восторге и ждали только матрасы.🥳 И вот, матрасы пришли и оказалось, что они больше кроватей! Мы не знали, как поступить: менять матрасы или что-то придумывать. И о-о-о-о-очень удивились, когда "Юникорн" сказали, что всё исправят и довольно быстро! За 3 рабочих дня они заменили нам кровати! Это магия?! Не зря же называются единорогами 😉🤫 В общем, теперь наша семья любит на одного единорога больше 😁 А все гости восторгаются и спрашивают, кем было такое чудо создано) Спасибо огромное за дизайн и мебель, обязательно обратимся к вам ещё!🔥
Asya Pchelnikova
Обратились в эту компанию второй раз, т.к.первый опыт общения с ними был очень удачный. В этот раз решили заказать мебель в детскую. Заказывали стандартный набор: кровать, шкаф, стол. Дизайнер Виктория предложила выполнить дизайн-проект комнаты. Мы согласились и ничуть не пожалели. Прорисовали расстановку мебели, подобрали материалы и аксессуары, что меня очень порадовало, т.к. не было с моей стороны мучений выбора) Ну а дальше, все как и прошлый раз. Выполнили в срок, очень качественно и красиво! Дети в восторге, мы очень довольны! Спасибо вам большое за такую прекрасную работу! Думаю, что и в дальнейшем будем к вам обращаться!
7 мая 2021, официальный ответ
Ася, нам очень приятно получать такую обратную связь от клиентов, вошедших уже в статус постоянных…
ivseregina
Компания Юникорн сделала нам шикарный подарок к Новому году, изготовив и установив кухонный гарнитур раньше срока! Работала с нами дизайнер Дарья, которая учла все наши пожелания, дала нам профессиональные советы, и в итоге мы получили именно то, о чем мечтали. Очень рекомендую эту фабрику, всё очень профессионально, индивидуальный подход, работают с обозначенным бюджетом, не пытаясь продать что-то дорогое и совершенно не нужное.Большое спасибо всей команде Юникорн!
11 января 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, за столь приятные слова, направленные в адрес наших сотрудн…
Татьяна Т.
Весной компания Юникорн, качественно и в оговореный срок, установила нам кухонный гарнитур, который очень органично вписался в небольшую площадь кухни. При этом, в гарнитуре используются только полноценные элементы кухонного оборудования (большая мойка, посудомойка 60 см, варочная панель на 4 комфорки, духовой шкаф, мощная вытяжка, холодильник сайд бай сайд) такая была изначально задача, и с большой долей участия дизайнера компании Дарьи, она была изящно решена. Шкафы нашего гарнитура выполнены из крашенного МДФ с очень оригинальной фазкой. Столешница была выбрана самая дешёвая, с ПВХ ламинированием, что бы в случае чего, её поменять, но вот пока гарнитур как новый, и ломаться ничего не собирается. Отдельная благодарность производству, за качественное изготовление и сборку нашего гарнитура. Дизайнеру большой плюс за компьютерную визуализацию будущего гарнитура.