Jaza
Студия
Ирина К
На маникюр к Жазгуль хожу уже несколько лет! Она большая умничка!!! Всегда довольна результатом: быстро, профессионально, красиво!
Оксана Шевцова
Хожу к Жазгуль уже много лет. Очень нравится. Делает быстро, качественно, всегда большой выбор лаков. И по цене приемлимо.
ТГ
Татьяна Гретчина
Второй год хожу к этому прекрасному мастеру! Очень нравится как делает маникюр аккуратно, быстро, красиво! Всегда внимательна и с хорошим настроением! Рекомендую этого мастера! Просто фея маникюра! Здоровья тебе и твоим близким, побольше клиентов!
хлебный мякиш
обслуживанием очень довольна - большой выбор цветных лаков, красиво, быстро, а главное аккуратно. скоротать время помогает телек с различными фильмами. в студии чисто, светло и уютно, мастер - хорошая девушка, легко располагает к себе) приводила друга на его первый маникюр, он тоже остался под приятным впечатлением от аккуратности работы) делаю маникюр у этого мастера ещё со времён её работы в студии красоты и здоровья, очень рада что Жаза решилась открыть собственную студию по ноготочкам! ♥
Кристина Денк
Очень быстро и качественно сделан маникюр! Спасибо!
cooki point
Посетила студию! Чисто, уютно, приветливый мастер. Очень качественно сделали маникюр!
28 декабря 2023, официальный ответ
Cooki, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия
Посетила данную студию, и осталась очень довольна. Мастер очень приятная девушка, маникюр сделала на высшем уровне. Всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв🤗✨
Елизавета Сапронова
Прекрасная студия! Мастера отлично знают свое дело, очень уютно и чисто❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Благодарим Вас за отзыв!🥰 Будем рады Вас видеть снова✨
NK
Nika Kalinina
Очень понравилось, девочки приветливые, внимательные. Пришла на маникюр и наращивание. Превзошли все мои ожидания. Очень долга любовалась проделанной работой и радовала свои глазки. Обязательно приду снова, рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Nika, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
dp
dashlees p.
Посетила эту студию,очень понравилось!советую!не пожалеете)Девушка очень приятная,милая,быстро и качественно сделала маникюр!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно😍
Татьяна Вишняева
Посетила данную студию, все понравилось) Очень чисто, мастер быстро сделала маникюр, качество на высоте🫶 Приду еще
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в студии🌟
Евгения Краснова
Прекрасный мастер Ноготки идеальные очень рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось💗
Наташа Артемьева
Хожу к Жазе уже долгое время! Для меня самое главное это скорость, качество и хорошее отношение к клиенту. Ногти всегда идеальной формы, покрытие ровное и держится отлично. Мастер очень приятная, приветливая и доброжелательная! Хожу на маникюр с удовольствием🤎✨
Благодарим Вас за отзыв🤍
Полина Вроде
Очень уютный чистый кабинет и приятная девушка. Быстро, качественно. Приду снова сама и посоветую подругам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы пользуетесь нашими услугами✨
NZ
Novaya Zajka
Понравилась обстановка, чистота, неспешные беседы о том о сём и, конечно же, шикарный маникюр! Обязательно приду в следующий раз! Попробую ещё сделать педикюр. Большое Спасибо за приятное впечатление!
Мы очень рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за отзыв 🤍
Дамира Кусайдарова
Мастер превосходный, делает всё аккуратно и качественно. Душевная обстановка всегда найдётся тема на, которую можно поговорить. Очень любит свою работу и вкладывает душу. Хожу к Джазе на протяжение четырёх лет и ни разу ни пожалела, всегда знает чего я хочу. Спасибо тебе
Благодарим Вас за отзыв🤍✨
ИМ
Ирина Мельковская
У Жазы обслуживаюсь много лет. Хочу выразить особую благодарность! Всегда приветлива, качество маникюра и педикюра всегда на высоте, носится очень долго! На выбор огромная палитра цветов. Спасибо, так держать!
19 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все нравится🤍✨
Анастасия Дмитриева
Очень атмосферная студия😍 Мастер очень трепетно относиться к клиенту. Маникюр делает очень быстро💪🏻 Хорошая транспортная развязка, удобно добираться☺️ Мастеру хочу пожелать побольше клиентов и хорошего настроения!
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим это🤍✨