Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
4.4
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
4.4
ПА
Полина Абманзина
Выбран компанией
Очень нравится магазин )) отличная кухня , свежее пиво ) НО! Самое главное персонал !!! Рядом с домом другая пивнушка тоже с кухней , но ходим именно туда. Спасибо большое ребятам ❤️ самая классная Алина )) она лицо, харизма и обаяние этого магазина 😍
13 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо вам большое за теплые слова!!!Мы очен…
Sergei .
Быстро , вкусно , по доступной цене ! Пицца ! Любим с дочей быстро заехать заказать вкусную пиццу здесь. Персонал приветливый , быстро все готовит. Спасибо !
17 декабря 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Малькова
Сегодня в вашем магазине купили копченый сыр, а оказался с плесенью. Идти обратно и сдавать в магазин уже не стали, следите за качеством продукции и за условиями хранения!
Вадим Крючков
Приехал в данный магазин за пивом, буквально перед закрытием... И скорее всего продавцы этим моментом пользуются- всё по-быстрому, на скорую руку! Заказал пиво "немецкое НЕ ФИЛЬТРОВАНОЕ". Соответственно расчитался, забрал его и уехал.Когда домой приехал и открыл то запах кислого брожения пива пропитал не только мою квартиру, но и весь подъезд в том числе! Как на зло чек не взял. Расчитался картой. Отвратительное заведение! Покупка была совершена 11.11.25
Екатерина Покацкая
Пицца класс и фритюр 🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Покацкая, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Михаил Наумов
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Наумов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Люляков
Отвратительно обслуживания, при наличии двух работников и двух покупателей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Люляков, благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение! Уточните дату и время визита, пожалуйста?
МФ
Мария Федотова
Заказали пиццу ВВQ и Гавайская. Пицца просто бомба! 👍🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария Федотова, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОИ
Олег Иванов
Пиццу заказываем только здесь! И в очередной раз , вчера заказали комбо, все было очень вкусно, начинки много, тесто супер👌🏻 пицца номер 1🍕
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег Иванов, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мария Мария
Сколько брали всегда было все отлично! Но в этот раз одна пицца подгорелая, две нормальных, а одна огорчила сильно! Все бортики сожженые
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария Мария, благодарим Вас за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона для связи с Вами
Виталий Молоков
Пиво вроде ничего, сложно сейчас на районе найти действительно качественное пиво. Главное не берите ВОБЛУ!!! Вобла просто отвратительная, другую рыбу пока не пробовал, но есть предположение что поставщик у них не очень.
Юля 💫
Пицца огонь 🔥 не первый раз к вас заказываем 💫
8 августа 2025, официальный ответ
Юля 💫, благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Свяжитесь со мной dkovaleva@primusbe…
Арина Янкина
Очень вкусно всем советую, берём каждый раз комбо там лежит сырная пицца пепперони и мясная🍕😋
31 июля 2025, официальный ответ
Арина Янкина, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
СД
Сергей Дроздов
Жду молодого парня. С его рук пиво вкуснее 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Сергей Дроздов, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Альмера Дмитрий
Постоянно закрываются раньше!
24 июля 2025, официальный ответ
Альмера Дмитрий, благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Уточните дату и время визита, пожалуйста!
Дмитрий Колодко
Отличные сорта пива! Молодцы так держать Отличная кухня Ребята работают позитивные и шустрые. Всегда все расскажут, покажут😁
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Колодко, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
ЕЛ
Елена Лушева
Комбо из трех пицц, отличный вариант за 1149, несколько раз пришлось сдать готовность. Быстро, на вкус дети довольны, а что еще нужно.
24 июля 2025, официальный ответ
Елена Лушева, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Евгения Кох
Второй раз заказываем здесь пиццу. Очень вкусная, много начинки и супер тонкое тесто🔥. Теперь буду покупать только у Вас. Самая вкусная для меня - 4 сыра😋.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения Кох, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы:)
E
Eliahu
Пицца вкусная. НО заказал и забыл, что было в прошлый раз, и снова под пиццей бумага с текстом стилизованная под газету или что-то в этом роде. Лучше использовать обычную бумагу без краски. Так как краска вредная. Сориентируйте, когда смените упаковку, пожалуйста
9 июня 2025, официальный ответ
Eliahu, благодарим за оставленный отзыв! Нам важно Ваше мнение. мы используем пищевую жаропрочную бу…
ИП
Ирина Полякова
На день рождения ребенка делали предварительный заказ. Набор комбо, большая переронни, картофель фри,наггетсы. Обслужили прекрасно,сделали скидку 30% и все оооочень вкусно. Однозначно рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина Полякова, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЕЗ
Екатерина Забелина
Добрый вечер! Всегда брали пиццу было все отлично, до сегодняшнего дня 12.05.2025, вечер был испорчен сгоревшей пиццей.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень ценим мнение наших клиентов и сож…
ВX
Валерия Xxx
Продали кислое пиво,при мне ушли менять кегу,закралось подозрение.но не стала проверять на месте,понадеялась на совесть.да и подумала суббота в пятницу наверняка хороший отпор был .потом уже, когда открыла сразу был кислый запах,но уже ехать с дачи до магазина не стала.очень не приятно.из 4х полторашек только одна оказалась не кислая .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с несовершенн…
Анастасия К
Вкусная пицца 🤗 диабло просто невероятна, в меру острая, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, коллектив ПивоДаПиво
. .
У Диабло без грибов Свага имеется
2GIS 2GIS @"GGG"
Вкусная пицца 🍕
1 апреля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤ С уважением, коллектив ПивоДаПиво
Dмитрий П
Вкусная пицца и отличное пиво!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dмитрий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады встрече 💛 С уважением, коллектив ПивоДаПиво
СЗ
Станислав Зонов
Хорошая сеть, закрывать не вздумайте и верните осартимент
14 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим каждого нашего клиента и по…
_F
_ Fog_
Что должно быть во втором отделе кухни ?
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это будет новый проект для наших любимых клиентов) Спасибо большое за высокую оценку…
Александр Юдин
Продают не свежее пиво в 3л банках. Начал пить и голова как чуган стала.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Нам очень жаль, что не удалось оправдать Ваших ожиданий. Если Вы сомневаетес…
Полина Терехова
Пицца всегда тут огонь
15 января 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
нг
наталья гуняшева
Очень вкусная пицца 🍕🍕🍕 Девушка, которая, делает пиццу, делает её очень быстро и так виртуозно управляется с тестом, от чего оно получается воздушным и нежным!!!! Дети едят с удовольствием, именно когда я покупаю её пиццу! Рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что от посещения нашего магаз…
Кристина Школдина
Очень вкусная пицца! Самая вкусная на мой взгляд! Даже не ожидала🙏🏽🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
Александра Куксова
14го числа заказывала пиццу,фри и 2л пива. По кухне позиции вкусные. По пиву проконсультировали,подсказали. Обслуживали не долго. Однозначно ещё вернемся.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
KK
Kaban Kabanov
Смена которая работает сегодня не добросовестная! Заказал острые крылья и стрипсы, через 20 минут забрал заказ, крылья видимо кто то заказал обычные и не купил, решили их мне втюхать, понял это я уже по порции домой, стрипсы горячущие а крылья не острые и холодные!!! Так ребята нельзя работать!! Больше вы меня здесь не увидите, ну и ждите проверок, кого только возможно, я вам это организую!!!
А🌸
Анастасия 🌸
Смените продавца на пиве. Ужас.
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день. Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией и вам не понравилось обслужив…
KB
K. B.
Заказывали пиццу у ребят. Отлично всё приготовили - очень вкусно и сытно. С креветками вообще удивительная, никогда не ел такую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
YK
YULIYA_ K
Вчера 31.05.24 покупали у вас пиццу, очень приятная женщина готовит там ее, предложила ребенку посмотреть сам процесс приготовления, пицца была очень вкусная, брали первый раз, придем обязательно еще! Спасибо 🫶🏼
14 июня 2024, официальный ответ
YULIYA_. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
А.
Алена .
Были 27.05 заказывали картошку фри и нагетсы,почему кассиры взвешивают продукцию вместе с пакетом и вместе с тарой? Купили камбалу она оказалась вся в плесени обнаружили дома и это не первый случай с рыбой . Не советую этот магазин или проверяйте не отходя от кассы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень не приятно что произошла такая ситуация.. мы о…
Ирина Плескач
Хотим выразить благодарность пиццамейкеру Евгению за вкусную пиццу и картофель фри. Тесто в пицце пышное, начинка вкусная, оформление щедрое и привлекательное.
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДБ
Дарья Бочева
Зашла с детками купить пиццу комбо, все супер, ждали не долго, персонал вежливый внимательный( попросила без острых специй) , уточнили и выполнили. Пицца очень вкусная.
Мария Мария
Уже давно беру здесь пиво, все было замечательно, и пиво хорошее, и обслуживание быстрое, персонал вежливый, абсолютно все было прекрасно, и хочется ходить сюда и дальше, но пожалуйста, поменяйте сотрудника, это просто уже невозможно)) Девушка во-первых не разбирается в том, что она продает, даже элементарные вещи, ну это еще ладно сами разберемся, во-вторых все очень долго, собираются очереди в ее смену, постоянно путается, сегодня вот вообще другое пиво налила, я уже дома увидела. Может быть нужно еще поучить человека, постажировать подольше, ну просто это уже неуважение к покупателям, мало того что все ужасно долго, еще и не то наливают..
Милена Михайлец
Что я в шоке, это ничего не сказать! Мне очень нравится это место и мы часто берём здесь пиццу комбо за 999. Заказала в 16:45, обычно готовили мне минут 30-40, пришла в 17:30, мне говорят ну вас долго не было, мы вашу пиццу продали. Что простите? Причем эти люди были в тот же момент там, которые забрали нашу пиццу. Пришлось ждать снова. Спасибо за потраченное время, испорченное настроение и отсутствие извинений
Эдик Рустамов
Хорошее пиво , вкусная кухня . Молодцы
Наталья Орлова
Ваша пицца это конечно "шедевр".С соусом что?!Повор переживал и выплюнул?Это выглядит как минимум не эстетично,не говоря уже о вкусе самой пиццы.
Максим Лепчугов
Именно они посоветовали попробывать Жигулевского от Примус в 3л банке... Теперь я фанат марки...))
М.
Михаил .
Незнаю насколько вкусные там напитки и пицца, но столпотворение у входа как на базаре, даже заходить не хочется честно говоря. Я так понимаю что сами работники с друзьями стоят у входа, курят, веселятся.
Светлана Терешкова
Я в восторге от пиццы 🔥 Тесто тоненькое бортики хрустящие, в отличии от конкурентов Сотрудники заведения приветливые побольше бы таких людей 🙂 По напиткам ничего не брали, но обязательно вернёмся снова и попробуем всё!😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Ккк Ггг
Пицца и пиво очень вкусные обслуживание быстрое и очень добрые и отзывчивые сотрудник данного заведения.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Юстус
Пицца и пиво отличные советую всем
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться 🤝
忘れる 自分
Пицца и пиво 🔥