Спортивный инвентарь
БШ
Богдан Ш.
Добрый день! Очень крутой магазин, с максимально широким ассортиментом и множеством брендов! Очень порадовало, что вся продукция строго оригинал! Отдельное спасибо Татьяне, очень качественно проконсультировала и помогла выбрать перчатки ! Советую этот магазин, за качественной экипировкой только сюда!
сегодня, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 😁
пг
павел гасич
Крутой магазин, с огромным выбором экипировки.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку.
РШ
Ренат Шигапов
отличный магазин,были сегодня.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Азамат Кулов
Отличный магазин! Большой выбор спортивной экипировки для самбо, закупаюсь только тут!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Максим В.
Топовый магазин экипировки для спортсменов с оригинальной продукцией, которую и в интернете редко найдёшь. Отличный консультант, который всё расскажет, поможет с выбором. Уровень 👌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Никита Кондаков
Магазин супер! Большой ассортимент, вежливый и общительный продавец-консультант. Быстро помогли с выбором и подсказали что лучше взять. Любая экипировка на любой вкус и цвет
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Олег Мелентьев
Отличный магазин с качественной экипировкой 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Очень хороший магазин,цены приемлемые всем советую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алек Перелётов
Отличный магазин всем советую этот магазин большой выбор приходите
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 😁
Алек Перелётов
Отличный магазин всем советую этот магазин большой выбор приходите
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓥𝓮𝓻𝓮𝓼𝓬𝓱𝓪𝓰𝓲𝓷𝓪
Спасибо огромное ребятам❤️Помогли с выбором, покупали в этом магазине куртку для самбо и шорты. Качество на высоте, отношение к покупателю отличное, подсказали, рассказали.Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Яшина
Добрый день! Хочу оставить прекрасный отзыв о магазине! В наличии только здесь были нужного размера боксерские перчатки, девушка быстро проконсультировала и подобрала правильные перчатки и даже нужной расцветки! Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Наталья Клестова
Хочу выразить огромную благодарность этому спортивному магазину! Заказывала шлем и меня приятно удивила скорость обработки заказа. Все отправили четко и вовремя, никаких задержек! Особенно хочу отметить, что команда всегда на связи. На все вопросы отвечали быстро и подробно, что очень помогло в выборе нужной модели. Покупка оказалась настоящим удовольствием, и я обязательно вернусь за новыми товарами. Рекомендую всем, кто ищет надежный спортивный магазин!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
Захар Толстых
Отличное место, большой выбор снаряжения для спорта. Помогли с выбором экипировки)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Сёма Файзуханов
Рекомендую однозначно магазин Консультант была подготовлена к четкому рассказу про каждую модель. Померили и попробовали каждую модель по очереди. Сделали скидку,это очень порадовало особенно. Ну и самое главное тут можно купить именно качество и оригинал,в наше время не везде можно найти. 5+
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Большой выбор, качественные вещи и приветливые консультанты
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
АV
Аnastasiya V
Хороший ассортимент, нашла,что необходимо. Отзывчивый консультант
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ковалев Александр
Это самый лучший магазин в котором я только был очень добрые консультанты и очень вежливые есть все виды перчаток и шлемов разные мелочи например такие как брелки или всякие разные статуэтки в общем одним словом все очень круто.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Илья Половинин
Отличное место для тех кто занимается спортом, хороший ассортимент для разных видов спорта, хорошие и приветливые консультанты.
12 ноября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Александр М.
Отличный магазин. Широкий выбор экипировки для единоборств. Показали, подсказали, помогли подобрать самые подходящие боксëрки по соотношению цены и качества.
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
ЯА
Ярослав Александрович
Все отлично, хороший магазин и хорошие консультанты Подсказали с размером и с моделью
1 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Антон Молодид
Магазин топ! Рекомендую! Почти вся экипировка куплена здесь. Цены хорошие, качество на высоте и главное всегда есть выбор!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Art fey
Нужна была конкретная модель и расцветка перчаток. Нашел ее в этом магазине, хороший ассортимент и приятные цены
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Иван Iu
Артем сделал хорошую консультацию,рассказал про все размеры,спасибо,отзывчивы.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Роман Петров
Купил шлем, цена и качество на высоте, советую магазин для покупки спортивного инвентаря
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Отличный магазин! На днях покупал рашгард консультант Татьяна помогла в выборе! Качественный ассортимент! Вежливые сотрудники! Быстро и надежно! Удачи и процветания!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем вас ждать снова!
aa
aa aa
хороший магазин. большой ассортимент,чистое помещение, качество на высоте
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв)
Кирилл Камышников
Если желаете купить товары низкого качества, то вы по адресу. Не советую там ничего покупать.
20 октября 2024, официальный ответ
Данный отзыв был написан из-за отказа магазина в обмене товара. Клиент три дня использовал футбольны…
АЗ
Андрей Заболотный
Широкий выбор, ведущие марки. Индивидуальный подход. Приятные цены!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили наш магазин🔥 Рады были вам помочь!
Кристина Рузанова
Ольга - очень приятный консультант, все помогла выбрать и подобрать по размеру, спасибо ей огромное) хороший выбор, оригиналы)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛМ
Людмила Макарова
Прекрасный магазин, внимательный консультант помогла подобрать очки для плаванья, хотя магазин больше направлен на единоборства, но есть и другие виды спорта, однозначно рекомендую 👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Александра Гайворонская
Классный магазин!Отличный выбор!Оригинал!Менеджер 👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Иван Дуплинский
Самый лучший магазин для бокса! Экипа полно, перчаток,боксерок,вещей, все оригинал. Люди очень приятные, очень хорошо помогают с выбором. Вообщем, идеальный магазин для боксеров и не только.
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Геннадий Шнитов
Магазинчик небольшой, на первый взгляд невзрачный, но тем не менее выбор есть, ушел с комплектом спорт одежды Gorilla wear. Продавец на высоте, отзывчивая, привлекательная девушка, понравилась как профессионал своего дела👍👍👍 Спасибо, покупкой остался доволен!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Благодарим вас, что вы высоко оценили работу наших сотруднико…
Аркадий Корольков
Бомбовый магазин, спасибо за гостеприимство👍🏻 Перчатки огонь
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ФП
Федор Прокопьев
Отличное отношение к клиентам и персональный подход.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
НР
Наталья Рогачёва
Отличный магазин,приветливые ,опытные консультанты.Хороший ассортимент спортивной одежды и аксессуаров.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили наших сотрудников! Всегда вам рады 🙏🏼
Nysha Ko
Отличный магазин с хорошим выбором товаров для занятий разными видами спорта. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин 👍🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего магазин…
AN
Aleksandr Novoselov
Магазин огонь 💪💪💪 Рекомендую!!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Александр, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады !
КМ
Кирилл Мосолов
Отличный магазин !
23 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова 😉
Павел Силягин
Понравилось ,что большой ассортимент хороших марок,есть из чего выбрать. Приветливый продавец.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Филипп Захаров
Удивил магазин выбором перчаток. А главное возможностью в живую подобрать и померить. Сомневался брать через маркетплейсы и был прав, перчатки все же лучше подбирать на руку. Купил лидерс, модель один в один как мои старые твинсы по форме и посадке. Девушке консультанту спасибо за суету, что предложила померить именно те что в итоге и взял
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно, что вы высоко оцени…
Esya Esya
Классный магазин Много выбора Заходила за бинтами на подарок Помогли 😊
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Esya, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Денис Завьялов
Отличный выбор! Привозят экипировку под заказ, если нет нужных размеров. Клиентоориентированность на высоте 💪
4 июня 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо, что оценили ! Будем рады видеть вас снова!
Bright Co
Отличный спортивный магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
ТЭ
Татьяна Экспертовна
Оказывается у вас и для девочек есть выбор! Пока муж выбирал перчатки, я купила супер крутой костюм, топ и лосины для фитнеса. Качество просто пушка! Продавцы очень доброжелательные еще и кофе угостили🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
Паша Егоров
Такого товара ни у кого нет . Цены нормальные ,хорошие ребята делают скидку. Всем буду рекомендовать.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Антон Робецкий
Рад, что в Новосибирске теперь можно купить оригинальные вещи от Gorilla Wear.Раньше приходилось заказывать. Я не первый раз беру майки данного бренда. Они 100% хлопок. Всегда доволен качеством и долголетием майки. Майка стирается 2-3 раза в неделю, и качество остаётся как у новой. Срок службы - 3 года. Бегом все в Мастер спорта! За Gorilla Wear
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
Денис Яшков
Хороший магазин, большой ассортимент, как для тренера так и для спортсмена. В наличий есть даже самые эксклюзивные перчатки, которые можно сразу потрогать и померить.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
AF
Anna Fokina
Купила в подарок мужу перчатки боксерские Leaders. Продавцы-консультанты рассказали про разные модели перчаток, помогли определиться с выбором! Муж сказал, что перчатки очень хорошие и качественные, что их можно и в спаринге использовать. На руке сидят удобно. Соотношение цена-качество просто идеальное!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸