Mon Bon
Частные детские сады
ЕН
Елена Никитина
Доча ходит в сад 9 месяцев, и все 9 месяцев с удовольствием👏 адаптация вообще прошла незаметно🙏 атмосфера в садике доброжелательная, воспитатели очень тактичные и профессиональные❤️
Дарья Крючкова
Ходим в этот садик второй месяц, адаптация прошла хорошо, очень дружелюбная и доброжелательная атмосфера здесь, детям интересно. Дочка еще не очень хорошо разговаривает, но по утрам всегда с радостью идет в сад, а это уже о многом говорит. Спасибо за внимательное и лояльное отношение!
КС
Кристина Стоун
Наш любимый первый детский сад уже почти 2 года 🤍 с любовью и благодарностью ко всему коллективу Mon Bon🤍🍭 начинали с группы вместе с мамой , с монтессори занятий , очень нравился подход , новый материал, любили дети музыкальный круг . Адаптация в сад прошла легко . Не могу не отметить индивидуальные занятия с логопедом дочкина любовь , ждёт каждый раз занятия с нетерпением . Подход занятий в саду очень нравится . Каждая неделя своя тема , детям интересно и разнообразно. Обожаем театры и разные мероприятия в саду, они всегда очень яркие , добрые , уютные . За наше время посещения мы отметили 4 дня рождения у детей , с оригинальными тематическими Фотозонами и аниматорами , друзьями и подарками . Хорошее 5 разовое питание . Нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям ! Каждый ребёнок важен ! Всегда прислушиваются к мнению . Воспитатели всегда на связи . И дружный вот сап чат , куда отправляют фото и видео деток в течение дня . Коллектив молодой и постоянный , это тоже очень радует . Дети каждый день ходят с огромным удовольствием и интересом . Всегда спокойна, когда они в саду . Очень тёплая и домашняя атмосфера . Огромная благодарность 🙏 Вам любимый Mon Bon, счастье , что есть место где моих детей слышат , понимают , обучают , развивают и любят !
ТакаяКакаяЕсть
Ходили по субботам с ребенком. Очень уютный садик, приятная,внимательная и спокойная воспитательница Анна. Очень рекомендую
Александра Ратникова
Какое счастье, что в нашем доме есть такой чудесный детский садик! Сын год ходил в муниципальный, но летом там группы по 40-50 человек, поэтому мы не рискнули и решили летом не водить. А тут гуляли во дворе и детки из Мон Бона гуляли и мой прям влился в коллектив, так и пошел со всеми с улицы сразу на обед и на сон с первого же дня остался! Настолько там потрясающая дружелюбная атмосфера! Сын каждый день бежал просто в этот садик, не успевала разуть его, он уже летел на зарядку 😂😂😂 за два с половиной летних месяца стал разговаривать прекрасно! Поет песни, танцует, стихи рассказывает! Я в полном восторге! А какие замечательные Дни Рождения устраивают детям в садике - это просто не описать словами! Спасибо Вам за заботу и любовь! 🥰
ДР
Дарья Р.
Очень приятный детский сад ! Ходим сюда с дочкой. Удобно то, что можно выбрать удобный для себя абонемент . Еще посещали индивидуальные занятия с логопедом, очень понравилось . А знаете какие здесь праздники ?! Просто восторг ! Анимация , тематические фотозоны , индивидуальные праздники для именинников ! Теплая , дружеская атмосфера - как дома ! Коллектив сада молодой , слышащий просьбы , понимающий и внимательный! Приятный глазу ремонт , стильные кабинки , обилие материалов для игр и обучения . Вкусное питание . Ребенок с удовольствием посещает сад !
ЛЭ
Людмила Эдигарова
Наш первый и самый любимый детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют. Дети ходят с большим удовольствием, воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!
ЮВ
Юлия Владимировна
Начали ходить в Mon Bon на занятия «вместе с мамой» к преподавателю Анне, когда сын подрос, решили плавно адаптировать его к постоянному посещению. Хочется отметить гармоничное развитие детей, без принуждения, домашнюю атмосферу, продуманные зоны для игр, очень нравятся музыкальные занятия, индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагоги не меняются, что тоже радует очень. Сын идет с удовольствием. Это больше, чем сад-здесь мы нашли друзей. Спасибо руководителю за такой вклад в развитие наших детей.
Евгения Бузыцкая
Замечательный садик! Очень уютная атмосфера. Внимательные воспитатели. Мы ходили сюда на время закрытия нашего сада - дочь мгновенно влилась в коллектив. Спасибо большое за время, проведённое здесь! Ребенок был счастлив.
ВИ
Виктория Иванова
Отличный садик, ребенку очень понравилось, я в восторге!!!! 😍😍😍 спасибо большое воспитателям!!!
Elena Akhmetova
Искренне благодарю всех, кто сделал день рождения Евы таким незабываемым! ❤️ Наша малышка в полном восторге от праздника и полученных подарков. Спасибо всем родителям 🎁 Каждый подарок принёс ей море радости и положительных эмоций. Особая благодарность Кристине за великолепное оформление фотозоны — атмосфера праздника получилась волшебной!🎊🎊🎊 Отдельное спасибо всему коллективу детского сада «Мон Бон»! ❤️ Ваши забота и внимание к детям бесценны. Вы действительно лучшие воспитатели, и мы очень ценим ваш труд!
ТВ
Татьяна Высоцкая
Пол года ходим к логопеду Ольге Николаевне. Замечательный специалист. Добрая, внимательная, умеет найти подход к ребенку. После диагностики стало понятно, над чем нужно работать, какие знания подтянуть. Поставили звук Р. Сейчас работаем над автоматизацией, получается отлично. На дому делаем различные гимнастки для пальчиков на межполушарные связи, мне самой интересно)) Занимаемся в удовольствие! Даже если что-то не получается Ольга Николаевна всегда подбодрит, настроит ребенка на позитивный лад) также грамотно проконсультирует родителей. Полное доверие специалисту. Рекомендую!
Ирина Карпуша
Хотелось бы поделиться отзывали об любимом садике моего ребёнка 🤍 Mon Bon -место , где мой ребёнок чувствует себя как дома . Обстановка очень уютная , домашняя . Коллектив супер , все воспитатели и няни очень добрые , вежливые , тактичные . Очень импонирует что все молодые 💪 энергичные . Каждый день у детей разные занятия , детям очень интересно в саду . А какие праздники шикарные, Новый год 🎄 с потрясающими героями и фотозоной . Кстати фотосессии там регулярные 😍 тематические , мне очень нравятся . А ещё очень круто что справляют дни рождения 🎂 Так же есть занятия «подготовка к школе» и занятия с логопедом, который очень помогает детям с проблемами речи . Нравятся что дети много гуляют в отличную погоду , и если погода не очень , спрашивают лично у родителей насчет их мнения к прогулки . Нравится что всегда прислушиваются к идеям и мнению родителей по улучшению в саду . Спасибо Кристине ( руководитель сада ) что организовала такое пространство, в котором уверен 🙏 спасибо Mon Bon 🤍 процветания , новых деток и удачи ✨
ЮР
Юлия Русских
Привела свою дочу в 1,7 месяцев в садик Мон Бон 😍 С первого дня случилась любовь и ни дня без желания моя Ева не ходила , бежит в сад каждое утро , спасибо милым и добрым воспитателям 🥰 Мы живем в соседнем доме, это мечта идти до сада 1 минуту 😁 Третий ребенок и опыт есть с садами 😄 Это чудесный садик ❤️
Нина Ламонова
Наш первый садик! Очень сильно переживала, что будет долгая адаптация, но переживания были напрасными, ребенок очень быстро привык к саду, самое волнительное - это было оставить на сон, но и тут все прошло идеально. Все благодаря людям, которые здесь работают. В этом саду с детьми занимаются весь день, всегда придумывают для них увлекательные и интересные занятия, поэтому нашему ребенку очень нравится ходить сюда. Еще хочу отметить, что есть дополнительные занятия «мама и ребенок», которые можно посетить перед выходом в сад, они помогают познакомиться ребенку и родителю с садом.
Ольга _
Хочется поделиться впечатлениями о садике. В сад мы пошли в 2,7. Сначала я боялась что в группе детки разных возрастов, но на деле это оказалось очень круто. Ребенок смотрел на детей постарше и старался преуспевать за ними, речь стала разнообразнее и понятнее. Директор сада пошла на встречу с индивидуальным питанием для ребенка. Постоянные занятия с детьми дают отличный результат. Очень советую! Не пожалеете!
Ксения Кудряшова
Оказалось самое сложное - решиться ) Начали знакомство с садом в группе «вместе с мамой», познакомились с Анной ❤️ Мне очень понравился подход , доча была в восторге от новых игрушек ) Сразу начала расспрашивать про сад и как только доче исполнилось полтора года мы решились на взрослую жизнь 😁 Уже через 1,5 недели осталась на дневной сон . Каждый день проходят интересные занятия 😍 Таким дома точно никто заниматься не будет 😅, дочь через день приходит с подделками , рисунками ) научилась самостоятельно есть ложкой, стала более усидчивой ) С мелкой моторики , перешли на ролевые игры . Ребенок за месяц повзрослел , расширил словарный запас ) Кристине большое спасибо за создание такого замечательного места и за то , что вкладывает душу и сердце в него 🥰, Татьяне , Марине и Анне низкий поклон за такую заботу о детках , любовь , внимание . Безграничная благодарность вашей команде 🙏🏻
Rg 1999
Был наш первый садик, довольно быстро адаптировались, предварительно посещали занятия "вместе с мамой". Только положительные эмоции, эмпатичные, добрые воспитатели и няни. Большое спасибо руководителю садика - Кристине за организацию такого замечательного пространства для деток! Успехов и процветания садику ❤️
Анастасия Б.
Пришли в этот садик летом 24г. Изначально думала на месяц пока идет ремонт в муницпальном. После полугода ежедневных слез в муниципальном саду, ребёнок с удовольствием стал ходить в этот сад! Остались на лето. А потом и на осень. И до сих пор тут )) Замечательные люди работают здесь! Хорошо ладят с детишками ) Ежедневно у них различные занятия, логопед приходит, преподаватель музыки, прогулки на хорошей площадке во дворе дома. Каждый день фотоотчет, что всегда очень радует) Хозяйка сама мама троих детей, очень вовлечена в развитие садика, постоянно что-то придумывает интересное для детей и их родитей ) Мы с сыном любим Mon Bon! ☺️❤️
EG
Ekaterina Genkel
Наш любимый садик !!! Двое детей, нам есть с чем сравнить! Если ребенок плохо кушает- всегда помогут не остаться голодным!!! Воспитатели все чудесные, добрые. Игрушки все новые , развивающие. Каждый день разнообразные, веселые занятия и игры. Спасибо большое хозяйке за вложение стольких сил , доброты и тепла. 💓
Наталья Симанкович
Хочется написать слова благодарности этому садику и в первую очередь хозяйке сада - Кристине!) Начнем с того, что садик настолько прекрасен, что моя дочь после перерыва в целый год, пошла в этот сад снова с огромным удовольствием! она не плакала, не боялась, она просто все вспомнила и сказала, я пойду сюда играть) Во-вторых в саду есть логопед, преподают математику для детей в возрасте 3-4 года, проходят праздники, интерактивные театры) Воспитатели очень хорошие, добрые, с трепетом относятся к детям, и это видно!)
кост гегель
Самый лучший садик в который мы вообще ходили на левлм берегу! Всё новое. Каждый день фото отчёт ,о прохождение дейтельности детей
ТР
Татьяна Рогожина
Очень нравится садик. Начинали с группы «вместе с мамой». Приоритетом в выборе садика было использование методики «Монтессори». В садике уютно, интересно, много поделок делают с детьми, атмосфера веселая присутствует) Мой ребенок с удовольствием посещает! А логоритмика с Анной вообще восторг!
МФ
Мария Федеряева
Хочу выразить огромную благодарность , моему кураже очень нравилось посещать данный садик ! Очень хорошие няни и воспитатели! Очень хорошо относиться к детям! Каждый день ребятишки занимаются , играют, танцуют, гуляют. Мы с мужем в полном восторге! Рекомендую 100 % ❤️
Ирина Степанова
Супер сад ))) считаю лучшим в районе. Трепетное отношение к детям , мероприятия , праздники . Интересная и насыщенная жизнь)))) рекомендую однозначно 🌷
Сюзанна
Хорошо, что есть такие детские сады и люди, которые знают, понимают и любят своё дело, ведь это большая помощь для родителей. Вы очень профессионально подходите к воспитанию детей, проявляете заботу и внимание к каждому ребёнку. Всё это помогает растить малышей здоровыми и развитыми. В вашем учреждении дети находят интересные занятия, развивающие игры, конкурсы и т. д. Вспомнилось одно мудрое высказывание: " Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости. " Успехов в работе вашему коллективу и будьте здоровы.
МЧ
Марина Чернова
Замечательный детский сад! Сыну все очень понравилось , спрашивает когда пойдем снова и почему нельзя остаться на ночь 🥰😂 Воспитатели внимательные, присылают фото отвечают на все вопросы ! Только положительные эмоции😌
Анна Охременко
Отличный сад! 👍 Замечательное отношение к деткам, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Много развивающих занятий, всестороннее развитие ребёнка. Полноценное вкусное питание , чистые группы, прогулки на свежем воздухе в закрытом дворе. Замечательные воспитатели и адекватный , милый руководитель. Мне нравится , что в саду молодой коллектив с современным подходом к воспитанию и развитию наших малышей! Очень рада, что появился такой современный и новый сад! 😻 Ходим с удовольствием! Спасибо вам ! 🤍
АЩ
Анна Щур
Ходила сюда с сыном на занятие "Вместе с мамой". Очень мне и ребёнку нравилось. Всегда ребёнок находил занятие по душе и был занят и увлечён процессом, освоением нового. Приятный интерьер, интересный материал. Домой столько всего не купить и не разместить, а детям и мамам то все равно разнообразия хочется. Очень нравился музыкальный круг)
Julia Vladi
Думали что идем в сад, а попали в семью!😍 Я очень рада что выбор пал и его на этот детский сад! Приходишь туда и атмосфера радует, душевный персонал, который действительно относится к детям как к своим, со всей заботой и теплом! Дочь каждый раз идет с удовольствием. Кристина, Анастасия, Ирина спасибо вам! Вы самые замечательные!!🥰
Алеся Савельева
Тот момент, когда действительно только положительные эмоции и благодарность! У нас был опыт и частного сада, и государственного, но только сюда ребенок ходит с удовольствием, а я как мама, отпускаю спокойно и легко, зная, что моему ребенку хорошо! За месяц у ребенка большой скачок в умениях, речи и интересах👏🏼 чувствуется подход с любовью к детям!
Ольга Качулина
Чудесный садик, ребенок быстро адаптировался, постоянный коллектив, заботливое отношение к малышам, ребенок не хочет уходить из садика🫣 Отличное питание, много развивающих программ. Подход к каждому малышу индивидуальный, когда начали водить малышку, воспитатель сразу сказал, на что нам нужно обратить внимание, так приятно было, я и сама это знала, приятно , что действительно внимательно относятся к каждому малышу и через какое то время, я увидела прогресс 💫А праздники организовывают душевные 🫶
Алина Исаева
Вожу сына в этот садик - замечательная теплая атмосфера , чуткий и внимательный коллектив , воспитатель - выше всяких похвал 👍 проводятся музыкальные занятия , делают поделки , пальчиковую гимнастику , занятия на развитие окружающего мира . Мы довольны 😊 сынок с удовольствием бежит каждое утро в любимый садик !
МВ
Марина Викторовна
Хотела оставить отзыв о садике Mon Bon и отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию. Воспитатели учат наших деток дружить, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, самостоятельными, заботливыми. Дети с радостью показывают родителям свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Родители полностью доверяют воспитателям, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Т. к с детьми настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ОТ
Оксана Трифонова
Доброго времени суток, хочу поделиться нашим открытием детского частного садика «MON BON». Самым важным при выборе стало, что в нём есть мягкая адаптация с мамой. Адаптационный период у нас сократился до одного дня. Настолько тут приятная обстановка, что дети себя чувствует как дома, а вечером они не хотят уходить. Пришли на Открытие садика , был грандиозный праздник для малышей и остались . Здесь есть Фотосессии и штатный фотограф . Отличный персонал, который всегда найдут решения проблем, всегда возьмут на руки малышей , если они плачат. Интересные занятия в группе . Очень красивый и светлый сад . Есть видеонаблюдение . Спасибо Кристина , за такой прекрасный сад ! Желаем успехов и дальнейшего развития !
Юлия Колесникова
Наш первый детский сад!🐣 Такое волнительное событие для меня, как для мамы! Начали мы с развивающих занятий «С мамой». Чудесные преподаватели, интересные материалы, приятная атмосфера, музыкальное занятие, ребенок в восторге! И вот мы уже ходим в группу «Я сам», ребенка доверила на все 100, хоть он у меня еще совсем малыш. Хочется отметить всё, в первую очередь, тёплое отношение как к детям, так и к родителям! Развивающая программа, прогулки, интересные мероприятия. Для мягкой адаптации ребенка ко взрослой жизни - это то, что нужно 👍🏼 Наш первый опыт с детским садом и такой приятный
Лена Yomi
Такой чудесный новый садик 😍 Любим это место с дочкой всей душой. Прежде всего, хочется отметить прекрасный персонал. Здесь очень бережно относятся к каждому ребенку, проводят разнообразные занятия и праздники. За 2 месяца у нас накопилась целая коллекция рисунков и аппликаций 🥰 Соня из садика всегда возвращается супер счастливая и каждый раз говорит «Какой сегодня был хороший денёк!» 😃 Спасибо MonBon за такую прекрасную организацию досуга для наших детей 🙏🏻
Алёна П
Прекрасный садик! Там хорошо всё,начиная от атмосферы и главное, заканчивая сотрудниками 👍 Внимательное отношение к каждому ребенку,очень рекомендую! Вы не ошибетесь с выбором 👍👍👍
MB
Mon Bon
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Безумно приятно читать такой отзыв 🙏 всегда ждём к нам в гости ! 🤍