Mechtai gastro & coffee
Кофейни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ОМ
Олеся М
Посещение данного кафе не оставило положительного впечатления . Чай с клюквой вкусный, но был подан совершенно холодный, чуть тёплый. Столики и стулья очень неудобные , сидели за теми , что в самом конце зала, огромные деревянные стулья, довольно неудобно на них сидеть, у стола толстые перекладины, также некуда ноги поставить, неудобно. Эта мебель рассчитана на посидеть 5 минут и уходить? К тому же было очень холодно , пришлось накинуть на себя куртку. Один плюс, можно погреться в туалете , единственное нормальное и тёплое место !
Karina Kuznetsova
очень вкусно!
Светлана Ибирова
Ничем не примечательное место. Интерьер современный и неуютный, столы металические - стакан с кофе приходится ставить медленно и осторожно. Кофе принесли холодный. Еда ничем не примечательная. Зачем вы открылись? - единственный вопрос
ПП
Полина П
Пришли за картофельной вафлей с лососем и авокадо… По итогу, говорят, что на кухне нет красной рыбы и авокадо. Решила взять вафлю с беконом - говорят, бекона нет. Заменили на курицу. По вкусу еда на 4/5.
СН
Семыкина Наталья
Красивое оригинальное по оформлению и интерьеру место.Можно рассматривать бесконечно Теплая дружеская спокой ная атмосфера Вкусные необычные десерты .Все очень понравилось
Maria Nikulshina
В сентябре понравилась веранда , решили посетить снова . Вкусно , интерьер красивый , очень уютно и дружелюбно. Были уже раза 4 точно )))
А М
Вкусные сырники. Приятное место
Альфина Айзатуллова
Мне понравилось у вас , красиво VS вкусно. Цена, качество и сервис прекрасны 🌟
ОЗ
Оля З
Удобное расположение, приятный интерьер, но мебель действительно не самая удачная, белые столы маленькие, даже для двоих, а для кого эти огромные низкие стулья остается загадкой. По еде и напиткам всё прекрасно, позиции из меню были в наличии, приготовили быстро и вкусно)
Кристина Духовник
Достаточно хорошее соотношение цены и качества. Милая девушка бариста. Была так же впервые, но знаю, что вернусь снова
TL
Tat L
Была впервые в этом месте. Очень красивый интерьер, а особенно посуда! 😍 Взяла салат с тунцом и сырники с маковым кремом и вишнёвым соусом + латте. Все очень вкусно и приятные цены! Только почему-то в 13:00 уже закончились сырники с абрикосами в цветочном сиропе и кремом маскарпоне.. очень хотелось попробовать((. Надеюсь, что так не всегда. Как итог, из плюсов: большой выбор блюд, стильный интерьер и посуда, приятные цены, вкус блюд. Еще раз вернусь точно
Кристина Лимарева
Была здесь 27.10 утром. Очень не удобные столы. Все руки болели пока поела. На Европейском тоже не удобно сидеть, там стулья высокие, а столы низкие. Брала 2 раза кашу и кофе, было вкусно. Но сидеть невозможно. Даже недолго.
Алена Григорьева
Кухня не очень справляется. Заказывала вафлю с беконом и яйцом пашот. Бекон пересоленый, у вафли краешки подгорели. Расстроилась, не стала доедать. Какао вкусный, без сахара.
Анастасия Анастасия
Основных претензий 2: жидкий кофе, как будто пьешь сплошное молоко с каплей эспрессо, не знаю почему так? Может действительно слишком много молока и мало эспрессо? И второй момент: стаканы без ручки, кофе соответственно горячий и взяться за стакан невозможно - либо надо брать трубочку (зачем она нужна), либо ждать, пока остынет совсем кофе (и считай будет холодным🤙🏻). Еда вкусная тут, понравился держатель для сендвича (наверное, у этой приблуды есть специальное название). Даже жалко будет, если его кто-то украдет😼😺 пс: прикрепляю сразу скрин об оплате, на случай, если компания посчитает отзыв неревалентным🙌 была 10 октября часов в 17-30
НА
Нармина Алмамедова
Очень вкусный птитим
PC
Polina C.
Впервые пришли сюда с супругом в вс утром где-то в 10:30-11:00 и многого не было в меню. В боуле предлагали заменить авокадо на огурец (но цена боула при этом остается прежней), пытались заказать другое блюдо с беконом - сказали, что бекон закончился. Авокадо допустим не нашли, но бекон, кажется, продается в любом продуктовом…Также и с напитками, в меню есть латте соленая карамель, а на деле его не оказалось. В итоге я заказала картофельный рёшти с вешенками: по вкусу было неплохо, но когда я почти все доела - мне вынесли сметану, которая оказывается шла к блюду. Помимо этого, пару раз сотрудники то ли ругались между собой, то ли кто-то кого-то отчитывал, но это было очень слышно и неприятно завтракать в такой атмосфере. Мы пришли с отличным настроением, а ушли в полном недоумении. В другие кофейни в воскресное утро на завтрак бывает не попасть, полная посадка, а здесь больше половины столиков были пустые, ясно почему.
КП
Ксения Поднебесная
Я влюблена !!! всем сердцем в это место. Светлый, уютный располагающий интерьер, потрясающий кофе, и безумно вкусная еда😍 и очень вежливый и внимательный коллектив. Очень быстро это местечко стало любимым для уютных встреч, или посидеть поработать за ноутбуком. Достаточно розеток. Но бывает достаточно шумно, если вы хотите проводить видео созвоны, то лучше поискать что-то ещё. Однако если хотите вкусно и душевно посидеть - вы будете в восторге!
Влада Дор
Очень уютное эстетичное место, вкусные напитки
Анастасия У
Отличное место для работы, не сильно шумно, а главное - есть много розеток для ноутбука. Из еды очень понравился итальянский сэндвич с песто
Ксения .
Добрый день) не первый раз были у вас в гостях, но сегодня (14.09) кухня отработала на все сто! Манная каша была настолько идеальной! А сэндвичи с огурцом 😋😋😋 Спасибо ⭐️
АD
Анастасия Dorofeeva
Место 10/10 Эстетика, всегда чисто, вкусно, завтраки самые вкусные в городе, кофе невероятное ✨ Хочу отметить персонал, девочек, всегда вежливые, сейчас это в городе редкость, они просто 100/100 ❤️🔥
NN
N N
Вы сами то пробовали свой грецкий орех? Это молоко и непонятного качества ореховая жижа из соусника. На лице у бариста какого … вы сюда пришли 😃спасибо больше не приду! Непонятный пафос и не вкусный кофе на единичку тянут
КР
Ксения Росковских
Интерьер красивый. Еда обычная в целом. Заказала блюдо с авокадо. Авокадо ужасный, твердый , как камень. Соответственно его присутствие абсолютно непонятно и портит впечатление. Спросила о напитках матча, мне рассказали о них, я сделала выбор, только после этого сказали что матчи нет🤷🏼♀️ я заказала блюдо , изначально оно шло с мясом, попросила мясо не добавлять. Стоимость не поменялась. В итоге 580 р за булгур с несколькими кусочками апельсина и авокадо как кирпич , ну сильно жирнр. Парковок свободных нет, в общем из плюсов только интерьер, хотя сейчас во всех заведениях все одинаково.
Руслан Куз
Сходил позавтракать сюда уже раз 5 Классное место Выбор в меню есть, завтраки разные прям. Бородинский удивил особенно 😋 Сотрудники вежливые Народу удивительно мало только 🤓 не разузнали пока о нем видимо
РБ
Регина Бурыкина
очень приятное место, красивый интерьер и посуда, милая бариста, возникла проблема с волосом в боуле, все оперативно решили и угостили десертом — ситуация не испортила общее впечатление 🫶🏻 обязательно вернемся еще!
Аружан Кожахметова
Были с подругами, красивый интерьер, всё понравилось!
Кристина Кристина
Красивый интерьер, вкусный кофе, сендвич с ростбифом средне, но почему тарелки пахнут прокисшими тряпками(( вентиляция с запахами из кухни тоже не справляется, официанты общаются между собой на личные темы, вишенкой на торте стала девушка официант, севшая за бар прям перед нами, и задрала ноги в обуви на стул, а кто-то сидит на них после нее. Ощущение школьной столовой, хотя интерьер очень красив, ни такие мелочи портят картину
Иван Кандазис
Стулья как для пузатого карлика, мне подошли, но выглядят нелепо. Понравилось что есть Швейцар на входе.
Aleksey levaomelchuk
Одна девушка принимает заказы, готовит кофе, выдает заказы, общается с кухней и естественно происходит это крайне медленно! Сидишь и смотришь, сидишь и смотришь, ждешь… пожалуй в следующий раз зайду в другое место
Э-
Эвелина -
Зашли как-то с подругами сюда, нам все понравилось: Кофе, чаи вкусные. Ингредиенты в блюдах свежие, все вкусно. Особенно отметить хочется персонал: терпеливо и с пониманием отнеслись к нашим пожеланиям+ мы были с маленьким ребенком. Приятные ребята, знают свою работу . Придем еще
Елена Ткачева
Прекрасное заведение с замечательным персоналом и шикарным обслуживанием! И всё очень вкусно и довольно быстро по времени👍
Анна Смирнова
Была здесь дважды, с подругой и потом с молодым человеком. Оба раза остались довольны все! По кухне все замечательно, вкусно. Внутри красиво и чисто. Приятные девушки работают 😌 Советуем)
Полина .
последнее время это та кофейня, которую я не обхожу стороной, очень нравится «эспрессо тоник черника» и как-то попала на лимонный десерт, который больше не видела, к сожалению… не буду снижать оценку, но в последнем визите заказала картофельную вафлю с яйцом пашот, но получила два сваренных яйца (от этого несмотря на соус было немного суховато)
Валерия ❤️
Само место приятное, в самом центре, интерьер радует глаз. Вежливые работники заведения. Но кухня хромает. Брали вафлю с рыбкой и яйцом пашот, рыбка вкусная, остальное на 3, вафля как-будто не дожарена, соль отсутствовала в блюде, было пресно, соус полит сверху странный, кислый. Также брали салат, овощи и зелень свежие, но на вкус опять же кисло, за счет соуса. Кофе вкусный, печенья тоже понравились. В общем подкрутить бы кухню и шикблеск было бы✨
Екатерина Ракитина
Прекрасное место, уютная атмосфера, вкусные блюда, красивая посуда! И самое главное приятный персонал. Клиентоориентированный, это большое преимущество. Сегодня (20.07) была тут второй раз и случился инцидент, я не совсем правильно назвала блюдо и девушка не так поняла меня, в итоге сделали не то блюдо. Но тут же переделали без очереди то, что я изначально имела в виду. Большая вам благодарность! Такие ситуации для меня - показатель хорошего уровня заведения. Желаю вам процветания🫶🏼
Лариса Аезжева
Чай из шиповника здесь обычная химия , вкус пектусина. Столики на улицы в крошках...печенья вкусные, браво!
Mg
Mechtai gastro & coffee
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам огромное за ваш отзыв, для нас очень важно ваше мнение. Нам очень…
Юлия Коровина
Вежливый персонал, вкусный кофе ☕️
Вкусно, можно спокойно посидеть. Люблю сюда заходить.
П
Павел
Очень вкусно позавтракал! Спасибо! Кофе также порадовал, прям 5 баллов!!
Глеб Борисов
Мне нравится еда и напитки, регулярно захожу к вам. Но сделайте что-то со столами. Все столы за которыми я сидел шатаются 😓
Екатерина К
Очень вкусно всегда
Екатерина Лаврова
Ничего особенного, обычная кофейня, обычный интерьер, обычная еда
Александр Gubert
Что самое главное в любом гастро заведении? Это еда. Вы по-моему вообще не хотите работать. А о гостях думать? Зачем надо,да?! Заказали сырники с абрикосовым вареньем. Всё было хорошо, пока чуть зуб не сломал о косточку в варенье! Сами ешьте такое варенье! Каша рисовая. Всё вкусно вроде бы! Но... Если вы не готовите на сухом молоке или сливках, вы делайте так, чтобы всё было размешано, а не комками! В общем с едой беда. Ну и долго всё. Максимум 1
Яночка 🌸
Сделала в первый раз доставку в вашем заведении - хочу отметить очень вкусную овсяную кашу и сэндвич с индейкой 😍😍😍
ДГ
Дарья Гри
Забежала вчера пообедать. Рекомендовали вас знакомые и ни раз. В заведении почти никого не было. Меня сразу предупредили, что нет лосося и ростбифа, ну ок, выбрала другое. Ожидание (на момент прихода я была одна) было около 25 минут. Заказала птитим с креветками, к креветкам вопросов нет, но птитим был весь в свернувшихся сливках, жирно и безвкусно. Даже доедать не стала. Кофе тоже среднее. Сервиса особо не увидела. Персонал был занят своими делами. Вернусь еще раз? Нет!
barbara b
Очень понравилось) вкусные десерты и мне понравились панкейки)
Имя Фамилия
Кофейня Mechtai Gastro & Coffee Была здесь впервые вместе с друзьями и осталась очень довольна. Это стильное заведение, расположенное в самом центре Новосибирска. Заказала эспрессо-тоник — напиток оказался вкусным и освежающим. Внутри уютно и современно, создается приятная атмосфера для отдыха. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, а интерьер — стильным и продуманным до мелочей. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения в центре города!
Anna Vtyurina
Вкусные сендвичи и чай!
Лариса Фатеева
Отличное место. Завтракаю здесь не первый раз. Кухня и сервис на высоте. Меню очень разнообразное . На любой вкус.
Д
Дарья
В 2024 году вкусно было. Но пришли в июле 2025 с друзьями… каша горячая, но ягоды в ней во льду прям, контраст во рту странный, лимонад не вкусный. Какие-то волосинки в мисках… Завтрак за 720 рублей - биг американ, не вкусный и его мало. В других заведениях за эту цену гораздо подобные блюда вкуснее и больше порции. Также яйца в этом завтраке жутко пересоленые. Для таких цен - это не подобающее качество блюд и продуктов. Панкейк с малиной - единственное, что понравилось.