Global Russian Models
Модельное агентство
МД
Маргарита Дубровина
Проходила обучение для женщин. Это была потрясающая работа и потрясающая группа! Впечатления самые искрометные. За это время укрепилась уверенность в себе, научилась не скрывать, а показывать свою индивидуальность, транслировать уверенность и красиво двигаться. А также, делать самостоятельно скульптурирование и мейк, выбирать одежду и подбирать образ.
Ирина Визажист
GRM- то место, где необходимо побывать каждой девушке. Вне зависимости от возраста, роста и веса, приходите в школу моделей и вы прокачаете, либо достанете из нутра души, либо приумножите уже имеющуюся в вас женственность! Мне повезло еще и с группой набранных девочек, мы все были такие разные, но так сдружились, что расставаться по окончанию обучения совсем не хотелось. Еще одним плюсом отмечу то, что занятия проходят в одно время с младшей группой, я ходила с дочерью в один день, но в разные группы, очень удобно и настроение умноженное на два!
ЕУ
Екатерина Устинова
С огромной радостью хочу оставить самый положительный отзыв о модельной школе Global Russian Models. Мы с доченькой 5 лет успешно прошли обучение осенью 2025 года. Занятия длились 4 месяца, и это были месяцы роста, вдохновения и настоящего удовольствия Эмоции только положительные. С первого дня чувствовалась теплая, поддерживающая атмосфера и высокий профессионализм команды. Отдельная благодарность организатору Лилии❤️. Это не просто руководитель, а настоящий лучик, который умеет объединять, вдохновлять и создавать ощущение праздника на каждом этапе обучения 🌸 Основные преподаватели это отдельная гордость школы. Татьяна😘, работающая со старшими моделями, настоящий специалист своего дела, четко, уверенно и с огромной любовью к профессии. Кристина🥰, которая занимается с малышками, просто волшебница. Найти подход к детям, увлечь, раскрыть и поддержать, это бесценно 💖 И, конечно, спасибо всем преподавателям, которые принимали участие в нашем пути. Каждый внес свою искру, свой опыт и душу. Global Russian Models для нас это не просто школа, а целый маленький космос, где дети раскрываются, учатся верить в себя и получают колоссальный позитив 🚀 Спасибо вам за этот путь. Мы счастливы, что выбрали именно вас и будем вспоминать это время с теплом и улыбкой. И конечно вернусь сюда еще с младшей, через года 3, ужа старшая будет в подростковой категории, и я в свои 40 лет еще разок побываю на подиуме 🔥.
Алёна Плетнёва
Закончила обучение, уверена, в самой лучшей школе моделей. Четыре месяца курса стали для не только полезным, но и сплошным праздником. Я научилась ещё лучше краситься, разбираться в стилях одежды, а главное получила драйв от участия в показах мод. Благодарю всю команду профессионалов модельного бизнеса. Вы лучшие!!!
ТШ
Татьяна Ш.
Занимался сын, все очень понравилось. Каждое занятие было распланировано заранее, всегда знали, чем будут заниматься. Дети сдружились! А выпускной выше всех похвал! Столько красоты собрали в одном месте! Спасибо организаторам за вклад в наших детей! Все продумано до мелочей на каждом этапе 🔥
Мархаба Защепина
Очень понравилось сыну ,отходил в удовольствие, спасибо большое Лилии, всегда на позитиве, всегда отвечала на мои вопросы😊 думаю идти самой 😊ну очень все было прекрасно!!!
Елена Алексеева
Отличный старт в будущее для начинающих моделей. Администрация-профессионалы своего дела, получили много новых положительных эмоций. Выпускной в школе прошел на высоте!
АУ
Ангелина Устинова
Самое хорошее модельное агентство.Здесь очень любят детей и не ругаются если не получается.И всегда очень крутой выпускной.Не сомневайтесь и идите в это модельное агентство❤️
ТР
Таня Рузанова
Огромное спасибо замечательным педагогам и просто душевным девушкам, всем кто принимал участие в обучении группы подростков модельной школы. Дочь не только приобрела опыт по дефиле,фотопозированию и ещё много чему, но и ещё новых друзей!!! Для 15-летнего подростка это очень полезный опыт!!! И очень надеюсь, что после окончания этой школы выпускников будут приглашать на всевозможные мероприятия) да, ещё у них просто фантастические выпускные!!!
Наталья Шкрет
Отзанимались в модельной школе 4 месяца. Безумно понравилось, море положительных и ярких эмоций, большой опыт для ребёнка. Команда педагогов на высоте, рекомендую!
Анатолий Юсупов
Очень крутое модельное агенсто. Всем советую. 👍
Екатерина Романова
Случайно попали в эту модельную школу. То что происходило на протяжении 4х месяцев не передать словами😊 Руководители Настоящие профессионалы своего дела. Дети раскрываются,получают много эмоций,становятся уверенными. А фотосессии и уроки дефиле ,съемки настоящие звездные ! Однозначно рекомендую 🙌
GR
Global Russian Models, модельное агентство
15 января 2024, официальный ответ
Романова, здравствуйте, спасибо! Рады были вам помочь 😉Очень приятно !!!впереди кастинги и новые пр…