Keratin
Студия красоты
Ирина
Ходила к девчонкам на маникюр, если быть точнее к мастеру Марине, все шикарно, спасибо, приду снова, думаю о том, что б доверить дамам свои волосы ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятную обратную связь и высокую оценку 💜 Будем ждать вас 🤗
Мария Варванская
Добрый день. Хочу поблагодарить Марину за красивые ноготочки и педикюр. Очень приятная и вежливая девушка. Работа была выполнена быстро и качественно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв 💜 Будем очень рады видеть вас снова 🤗
Таня Тютюнник
Делала кератин своей дочери. Уже прошло достаточно времени, все держится замечательно. Дочь очень довольна. Волосы как у Голливудской звезды 🩷😍 Спасибо Юлия!
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь 💜 За высокую оценку 💜 Очень рады, что вы остались доволь…
Татьяна Ларина
Очень довольна процедурой кератинового выпрямления в этой студии! Юлия - настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв 💜 Ждём вас снова 😇
Мария Бессонова
Выражаю благодарность Юлии! Мастер от Бога💆♀️ Вчера посетила данную студию. Не пожалела. Процедурой довольна, комфортное нахождение , расположение, музыка и общение😊 Хвастаюсь результатом, приду точно еще не раз, спасибо! Приятные цены😘 Ответили на все вопросы. Рекомендую 1000%!
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 🙂 Благодарим вас за такой открытый, приятный отзыв и высокую оценку! 💜 Мы оч…
ЕЛ
Евгения Латмарина
Добрый день Делала процедуры кератиновое выпрямление и осталась очень довольна результатом. Волосы выглядят просто шикарно, стали мягкими и блестящими. Огромная благодарность мастеру Юлии❤ вежливая и доброжелательная, подробно объяснила как ухаживать за волосами и посоветовала средства для ухода, время процедуры пролетело незаметно. Обязательно продолжу ходить именно к этому мастеру 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш хороший отзыв и высокую оценку 🥰 Нам очень приятно ☺️ Мы очень рады, что вам…
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Нравится студия, делаю маникюр и кератин. Девочки волшебницы) цены приятные, все быстро, качественно. Советую.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв 🥰 Мы очень рады , что вы довольны работой наших мастеров 💜 Ждём вас 🤗
ВГ
Вячеслав Гераськин
Без записи сделали чистку лица. Приятный и умелый косметолог, мне все понравилось, приду еще раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!😉 Очень рады что вы остались довольны! Ждём вас снова! 😇
Диана Вернер
Была на процедуре кератин Всё очень понравилось 🥰 Студия очень хорошая 👍🏻 Мастер Юлия приятная девушка, во время процедуры прошло все очень комфортно, сделала не только кератин ещё и уход подобрали 😊 Рекомендую студию 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💜 Очень рада что вы остались довольны 🥰 Будем ждать вас снова! 🤗
НД
Надя Дуб
Доброго времени суток! Второй раз сделала маникюр у мастера Ксении, восторг! Вы бы знали как усердно я юзала свой первый маникюр от Ксении 🫣😆 Не специально конечно, хобби цветовода вынуждает, но он выдержал все 👍🏻 Про студию хочу сказать, приятная атмосфера, девушки доброжелательные, чисто.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 💜 Мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Будем ждать…
Д.
Диана .
Недавно сделала процедуру кератина для волос, и это было просто шикарно! 😎 Мастер Юлия настоящий профи - качественная работа, приятное общение!, в общем все все все супер 🫶Мои волосы стали гладкими и блестящими, хожу радуюсь) и кабинет был очень уютным. ❗️Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и свои волосы ❗️
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку 💜 Будем ждать вас снова 🤗
Александра Антипова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно . Приветливый и дружелюбный персонал.Делала себе кератиновое выпрямление волос. Результатом довольна.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку 💜🥰 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Боровская
Очень красивая, приятная студия !!🫶🏼 Качество услуг и сервис на высшем уровне🫂 Вот такую красоту мне сделали
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку 💜 Ждём вас снова 🤗
Дарья Суханова
Добрый день ,ходила к мастеру Юли на кератин ,результат очень понравился . Студия просторная ,комфортная . Еще не раз пойду именно туда
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💜 Ждём вас снова 🤗
Юлия Прищепова
Делала ботокс волос у Юли, ушла с открытым ртом))очень атмосферно и уютно, вернусь еще не раз🥰 Туда же и на ноготочки к мастеру Марине езжу,ухожу довольная и счастливая Профессионалы своего дела🥹
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💜 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия 🥀 ❤️
Отличная студия. Была на маникюре у мастера Марины. Все очень понравилось, приятная беседа, хорошо и быстро выполненная работа. Обязательно приду еще ❣️
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AB
Anastasiya Bazauer
Добрый день. Посещала данный салон, все понравилось, девочки приветливые, аккуратные, встреча прошла незаметно быстро и порадовала результатом👍 всем советую это место, кто ещё не был))
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💜
ОТ
Ольга Тхоренко
Это просто бомба💣. Спасибо Вам за мои шикарные волосы. Делала здесь кератин и нанопластику. Все на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё) Спасибо Вам огромное❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Ждем вас снова 💜
Юлия Анатольевна
Несколько вариантов работ от студии 🤩 Все мастера с хорошим опытом работы 😍 В студии новый ремонт все чисто и уютно ❤️
Алёна
Уже давно хожу на процедуры по волосам к мастеру Юлии, и кератин, и ботокс, и нано пластика и остаюсь в полном восторге. Сто раз себе давала обещание не ездить так далеко, но результат и носка заставляют меня возвращаться обратно) Спасибо за мою красоту на голове, за комфортную студию, где можно поболтать обо всем и попить кофейку. Скоро увидимся, процветания вам ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 С нетерпением ждём вас снова 💜
эм
эмма м
Доброго времени суток! Я постоянная клиентка студии делала маникюр, перманентный макияж(брови) и постоянный уход за волосами(ботокс, холодное восстановление).... Работой всех мастеров очень довольна-внимательные отзывчивые, чувствуется что работу свою любят. Скажу несколько слов о самой студии-оборудование современное, очень уютно. Благодарю.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Ждем вас снова 💜
Настёна Бобкова
Отличная студия, была в первые. Всё прошло супер, результатом довольна. Обязательно вернусь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
АЯ
Алина Яблонская
Делала у Юлии процедуру холодное восстановление волос и ровный срез, результатом очень довольна. Рекомендую!👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💜
Юля Куценко
Уже не первый год посещаю данную студию . Делаю ботокс у чудесного мастера Юлии. Очень нравится результат , волосы после процедуры шикарные 🤩🤩🤩 Также хочется отметить прекрасное расположение студии и доброжелательных сотрудников 🥰🤗успехов и процветания 🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв🤗 Очень приятно что выбираете нас 💜 Будем ждать вас снова 💜
ТТ
Татьяна Тамаровская
Была в данной студии не раз , делала процедуры для волос , недавно сделала тут же перманентный макияж бровей и планирую попасть к косметологу ! Все очень понравилось, персонал приветливый , студия уютная! Очень удобно что вы теперь находитесь по этому адресу!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова 💜