Beango.coffee
Кофейня
Арман Тайлаков
Вкусное кофе, рекомендую туда зайти
АО
Анастасия Овчинникова
Сегодня, как обычно, покупала здесь кофе. В этой кофейне мне нравится абсолютно всё: Напитки(особенно кофе), ассортимент,атмосфера и конечно же бариста! От нее зависит очень многое(если не все). Очень доброжелательная, коммуникабельная и улыбчивая девушка! Здесь мне всегда рады, всегда вкусно и тепло!❤️
Диана Пух
вкуууууусно
Юлия А
Очень нравится кофейня, ребята открываются чуть раньше, что очень удобно, забежать перед работой, поднять себе настроение вкусным кофе☕️
Юж
Юлия житель
Очень приятная атмосфера, приветливые бариста, большой выбор напитков на любой вкус
Наталья Михеева
Очень вкусный кофе и улыбчивый быриста!;)
Katherine Bond
Приятно удивлена вашей кофейней, не ожидала что в таком скромном месте будет такой вкусный кофе и при этом большой выбор! Молодой человек очень вежлив и все мои пожелания учел, спасибо👍
Макс Арес
Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение =) Обязательно зайду к вам ещё не раз)
Катерина Таня Таня
Прекрасное место для отдыха, отличный сервис и вкусный кофе🥰
Дарья Стаценко
Я часто захожу в эту кофейню, потому что знаю, что здесь всегда можно насладиться отличным наивкуснейшим кофе))
RA
Rena Avhadieva
Самое наивкусне́йшее кофе которое я пробовала, всегда персонал на позитиве, приветливые, отзывчивые, бариста профессионал своего дела, музыка радует душу, а кофе греет душу) рекомендую
ОД
Ольга Дударева
Хорошее разнообразие напитков, и приятные бариста, недорогие цены.
ИВ
Инна Высоцкая
Сдесь очень хорошая атмосфера, вкусный кофе , большой выбор напитков. буду по чаще заходить)))
Мария Дешевых
Вкусный кофе и классное обсуждение, сделают напиток как вы захотите
Рада что нашла это место!Вкусные авторские напитки и улыбки бариста
татьяна гордеева
Вежливый персонал, приятная музыка и вкусный кофе с собой. И с хорошем настроением с утра дальше на работу)))
Ксения Одинцова
Хорошая кофейня. Радует разнообразие выбора и вежливость. Повезло, что находится рядом с домом)
Alex Dimitri
Вкусный кофе и очень вежливый персонал.
Георгий Каримов
Был у вас проездом, очень впечатлен! Невероятно вкусные авторские напитки, огромное разнообразие и очень приветливые бариста. Обязательно в следующий раз намерен посетить вас снова )
СБ
Светлана Бабенко
Спасибо большое за вкусный кофе) У вас очень хороший выбор!
Irina Skuld
Просто обожаю авторские напитки! Здорово и то, что всегда можно выбрать какую-то вкусняшку к кофе)
Миша Петров
Вкусный и разнообразный выбор кофе. рекомендую.
Алла Никоненко
Эта кофейня порадовала вкусными авторскими напитками и восхитительными десертами. Всегда приветливые бариста создают приятную атмосферу. Рекомендую!
Никита Фролов
Хорошая кофейня, часто сюда захожу покупаю ароматное кофе и вкусные десерты, отличный сервис, рекомендую.
Олег Фролов
Постоянно сюда приезжаю, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор напитков
ЛР
Лариса Русакова
Замечательные авторские напитки! Всегда беру что-то новенькое, и всегда в восторге.
Ася Аббасова
Вкусные десерты, всегда приветливые и вежливые бариста. Обязательно вернусь!
Аня Горошевская
Совершенно случайно зашла сюда, а оказалось очень классное и достойное место! Приятный персонал. Всё стильно и вкусно! Рекомендую )) ещё музыка классная играла, пока мне кофе делали🙈
Мария Каструшко
Идеальное место, чтобы начать свой день или сделать небольшой перерыв. Быстрое обслуживание и вкуснейший кофе!
Елена Кошкина
Всегда приветливые сотрудники и вкусные напитки. Чисто и уютно
Светлана Иванова
Отличная кофейня и вкуснейший кофе! Качество обслуживания и атмосфера на высоте. Буду приходить еще. Плюс ко всему каждый 7-ой напиток в подарок, что очень приятно. Большое спасибо за такой шикарный кофе!
степан иванов
Вкусный кофе персонал вежливый работают быстро .
Георгий Головачев
Вкусный насыщенный кофе, быстрое обслуживание. Обязательно зайду ещё.
Мария Мишель
Отличный кофе и очень вежливый персонал! Есть что взять с собой на перекус. Все свежее и вкусное!
Анна Попова
Кофе превосходный! Даже не подозревала, что поблизости такая вкуснятина )
Глеб Чехменок
Уютная атмосфера и отличное кофе!
София Вешнякова
Уютно и вкусно, кофе отменный!
Лия Илларионова
Отличная кофейня. Ребята всегда приветливые и кофе хороший. Также хороший выбор авторских напитков😋
ЯГ
Яна Гараева
Приятное место , вежливые и доброжелательные бариста всегда поднимают настроение )) лучший цитрусовый раф)
Евгений Смольный
Вкусный кофе, бариста Юра приятный молодой человек, всегда подымает настроение.
Хорошее место ,очень вкусное кофе . Дружелюбные сотрудники !
Артем Некрасов
Люблю это место. Я заказал капучино, и он оказался идеальным – нежный молочный вкус с легкой горчинкой эспрессо. Бариста рассказал мне о том, какие сорта кофе они используют и как его подбирают. Видно, что ребята действительно любят свою работу и вкладывают душу в каждый напиток. Получил хорошее настроение на весь день.
Jolian Antov
Атмосфера очень уютная, и у них широкий выбор вкусных блюд и напитков. Я часто посещаю это место с сестрой или подругами.
Иван Владимир
Посетил кафе и остался в полном восторге! Кофе здесь просто великолепный — насыщенный и ароматный. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Я полностью удовлетворен своим посещением. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Максим Петров
Кофейня "Бинго" – это настоящее открытие для любителей хорошего кофе! Напитки всегда свежие, ароматные и идеально приготовленные. Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться лучшим кофе в городе .
Алексей Ёлкин
Отличный кофе, вежливый персонал. Моё почтение баристе Максиму, латте с солёной карамелью сделал мощнейшее 🤤🔥
Анастасия Кяжина
Вкусный кофе, вежливый бариста, печеньки огонь. Обязательно попробуйте цезарь, лучший в моей жизни. Повара расцеловать и повысить!
Анна Изакова
Кофе просто пушка🥰 бариста — ещё лучше! Теперь всегда захожу сюда после работы:)
Ольга Демиш
Все понравилось! Вернусь ещё раз!
СМ
Светлана Медникова
Все супер! Прекрасное обслуживание!