Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Володина
Была на маникюре у мастера Кристины 🌸 Хожу уже не первый раз к ней, был год перерыв, бродила по всему городу, но лучше мастера так и не нашла 😊 Делает настолько все аккуратно и красиво, что любуешься потом своими ноготками каждый день)
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Цымбал
Хожу к мастеру Кристине уже несколько лет. Очень довольна с профессиональной точки зрения ее работами - так как она о моих ногтях никто и никогда не заботился, даже я)) Всегда все ровно, красиво и аккуратно Личные качества Кристины не хуже профессиональных - можно и поболтать, и помолчать и сериал посмотреть)
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Дарья Скраглëва
Ходила на маникюр к Кристине. Очень приятная и заботливая девушка. Мастер своего дела. Аккуратно и профессионально делает свою работу, что глаз не оторвать от маникюра 😍. От результата я осталась очень довольна. Спасибо большое!)
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Настя Кузнецова
Ходила на маникюр к Каричтене первый раз, осталась максимально довольная, сразу записалась на следующее посещение) До этого 2 года ходила без покрытия, после было 2 неудачных опыта. Очень рада что с третий попытки нашла такого мастера, все аккуратно, качественно) Пришла в этот салон случайно, и ни сколько не пожалела) спасибо большое Кристине!
26 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Екатерина Рейсер
Мастер Кристина - настоящий профессионал своего дела! Всегда все идеально, качественно и быстро😍 Очень внимательная, аккуратная, и приятная девушка. Маникюр всегда носится великолепно💅
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 💛
ДВ
Дарья Ветошкина
Хожу на маникюр к мастеру Кристине, очень внимательный мастер, всегда покрытие держится очень хорошо. Также хочется отметить, что данный мастер очень тщательно выполняет гигиенический маникюр, что помогает сохранить презентабельный вид ручек на месяц🤗❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КФ
Карина Федорова
Посетила в данном салоне мастера -Кристину) безумно приятный , вежливый , добрый и уютный мастер. Работу выполняет качественно, красиво , всегда поможет с выбором дизайна , ногти с ней растут 🙏и радуют своим внешним видом.
Карина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Kris KSb
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Это не ногти, а тихая роскошь. Кристина просто невероятная, аккуратно и очень быстро сделала шикарный маникюр. Спасибо💕💕💕
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Natalia
Приятная, уютная атмосфера в студии. Удобное местоположение. Отдельная благодарность мастеру Кристине, за аккуратный, качественный маникюр!
24 апреля 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
МВ
Мария В.
Прекрасная студия маникюра и педикюра! Первое что хочется отметить прекрасного мастера Милену. 1,5 года я не могла встретить мастера, который бы смог сделать так, чтобы держалось до следующего посещения (в других студиях хватило на 2 недели). Милена прекрасно выполняет свою работу, маникюр держится до следующей процедуры, нет сколов, отслоек, кутила идеальна всегда! Работы аккуратные! Второе- студия прекрасно оформлена, есть все для удобства, чай , кофе! Спасибо большое за прекрасный подход к клиентам❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НА
Наталья Аксютина
Осталась очень довольна посещением ! Быстро и качественно ! То .что мне нужно ! Большое Спасибо Милене ! Рекомендую ! Наталья
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ВХ
Вероника Хомченко
Хожу всегда сюда на маникюр. Мастер Милена просто супер! Всегда аккуратная работа, нет дискомфорта при маникюре, все чисто и стирильно! Атмосфера на процедуре легкая и приятная. Чай/кофе предлагаются всегда. Шикарный маникюр и классное настроение, это про Милену🔥
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЛ
Виктория Лямкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Миленe за потрясающий маникюр! Работа была выполнена на высшем уровне – аккуратно, качественно и очень красиво. Я осталась в полном восторге от результата! 🤍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Карпенко
Качественно и быстро. Хожу с маникюром 3 недели. Без сколов и отслоек. Супер 👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Василий Капранчук
Хорошое место в доступном расположении. Пользовался услугами подолога. Мастер Милена хороший специалист, помог с проблемой и дополнительно проконсультировал меня .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Виталий Карпенко
Первый раз был на маникюре, жена затащила. Мастер Милена просто пушка-бомба, больше ногти грызть не хочется) Спасибо большое! Приду еще!
15 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
ВШ
Владислав Шорин
Установка титановой нити на большом пальце ноги была для меня настоящим спасением. Я уже долгое время страдал от боли и дискомфорта из-за искривления пальца, и ничто не помогало. Однако благодаря этой процедуре, моя боль ушла, и я смог вернуться к обычной жизни без постоянного дискомфорта при ходьбе. Милена провела процедуру быстро и безболезненно, и я был приятно удивлена результатом. Теперь могу носить любую обувь, не беспокоясь о болячках на ноге. Рекомендую установку титановой нити всем, кто страдает от деформации пальцев ног и ищет эффективное решение проблемы. Спасибо ещё раз!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мая Агитян
Была сегодня на маникюр, у прекрасного мастера Дарья. Мне все очень понравилось, я довольна) спасибо большое🙏💕 Приду к вам еще😊 вы лучшая
Вероника Микаелян
Очень довольна работой) хорошая атмосфера, все пожелания учли, чай - кофе предлагали , конфеткой угостили . я в восторге!!! Спасибо мастеру Еве , талантливая девушка, рекомендую 👍
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 😉
Валерия Чаховская
Я недавно посетила маникюр у Елизаветы и осталась в полном восторге! Первое, что бросается в глаза – это её профессионализм. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеи, которые идеально подошли мне. Процесс был очень комфортным: Елизавета работает аккуратно и быстро, а атмосфера в салоне приятная, что добавляет уюта. Результат превзошел все ожидания: маникюр сохранился идеально, и я получила много комплиментов от друзей! Однозначно рекомендую Елизавету всем, кто ищет мастера своего дела! Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Malvina Ibragimova
Искала себе нового мастера, случайно попала к мастеру Елизавете. В итоге осталась очень довольна! Её профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а сама атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, время летит незаметно . Елизавета предлагала интересные идеи и учла все мои пожелания. Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Malvina. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ВЛ
Вера Лидер
Елизавета,отличный мастер маникюра с вниманием к деталям. Недавно посетила мастера маникюра Елизавету и осталась очень довольна. Профессиональный подход, качественные материалы и интересные идеи дизайна. Ногти выглядят безупречно, а атмосфера была уютной. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
VR
Vladislav Riffert
Было очень круто :з Первый раз на таком событии , но мне понравилось :з Матер Ева очееееееееень крутая❤️ Ходите и не пожалеете )
18 ноября 2024, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Мария Александрова
Елизавета прекрасный мастер 🫶🏼 Была на маникюре, остались только положительные эмоции, все было прекрасно ! Очень внимательная, чуткая девушка !🫶🏼 Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наташа Наумкина
Недавно сделала маникюр у Елизаветы, и осталась в полном восторге! Она очень внимательный и профессиональный мастер. Я выбрала яркий цвет, и маникюр получился просто шикарным! Атмосфера в студии уютная, а время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и рекомендую Елизавету всем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятн…
Ангелина Грехова
Я была тут и там и знаете что! Мне понравилась эта студия, не вычурно , чисто мастер Миленочка милая,здорово поболтали, все нормы соблюдены мне очень зашло)! И очень вкусный чай, спасибо большое за вашу замечательную работу 👍 ОГОНЬ 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие и что выделили время оставить отзыв 🙏 Очень приятно ❤️
ЕВ
Ева Вейбер
Долго искала хорошее место)Сходила туда, ушла такая довольная! Приятная атмосфера, чисто, тепло, светло, чай кофе предложили, конфеток положили, супер 👍!!! Мастер Мелена сделала шикарный маникюр, так аккуратно да ещё и быстро!буду ходить ещё!
Добрый вечер. Спасибо, Ева, за добрые слова ❤ Рады что выбрали нас 🥹🌸
БК
Белка Ксения
Больше полугода хожу к мастеру Мелене на маникюр и педикюр! Великолепно! Быстро, качественно! Обычно хожу с маником 3 недели, сейчас дольше! Качество нереальное, не знала, что так бывает! Записаться и выбрать удобное время максимально удобно, приходить уведомления, сразу и за день подтверждение записи, это 🔥🔥🔥 Так же отдельно хочу отметить сервис, чистоту и отношение девочек в студии! Удобное место, зарядка для телефона рядом, музыка/телевидение, чай/кофе и вкусняшки! Сегодня, пока делали уход моим ручкам, была даже целая чайная церемония! Девочки, вы лучшие ❤️❤️❤️ спасибо большое!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждем вас вновь!
ВГ
Валентина Гордеева
😐печально , очень печально.
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Мы всегда благодарны за обратную связь и не только положительную. Благодаря…
sa
safari ari
Девочки, супер студия! Была моделью у Евы, хоть и начинающий мастер все было очень комфортно 🤍 Чай/кофе в студии предлагают😋 все понравилось! инструктор все доступно рассказала и обучила мастера как правильно выполнять маникюр -> работают на качество. Рекомендосьен !🩷🩷
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🩷
Maria
После нескольких неудач, я наконец-то нашла очень приятную и комфортную студию. Мастер Милена очень деликатно, аккуратно и быстро делает просто идеальный маникюр😍
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 ❤
Дарья Антропова
Я очень благодарна за такое место и, конечно, мастеру Милене! Она самый лучший специалист в своем деле, маникюр всегда аккуратный, красивый, без отслоек, также очень разнообразный выбор палитры цветов (даже есть моя любимая кошечка🤍☺️). Приятно пообщаться с Миленой, а также остаться с очень красивым маникюром - это буквально самое лучшее сочетание! Еще раз спасибо 🤍🌸🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!🩷
Екатерина
Здравствуйте! Отличная студия!!!! Хожу к мастеру Дарье!!! Мои ногти влюбились в нее!!! Я очень привередливый клиент и ногти у меня не идеальные, но Дарья смогла с легкостью сделать их красивыми!!! Студия чистая, удобная, чай/кофе, конфетки ❤️ в общем СОВЕТУЮ!!!!!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
nastya s
Мастер Дарья просто волшебница, была у нее на педикюре, все было сделано очень аккуратно и красиво. Кроме того, что красиво, так еще и абсолютно безболезненно и не щекотно 💖
13 ноября 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!🩷
Юлия А.
Выбрала данную студию по отличным отзывам, какого же было мое разочарование после педикюра пальчиков с покрытием, за 2000 мне сделали далеко не идеальное покрытие... смотрите сами на фото
Екатерина Ккккк
Мастер Дарья прсто лучшая! Спасла мои ногти после другого мастера.🙏🏻 Отличная атмосфера, идеальный маникюр. Чувствуешь себя максимально уютно 💘
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
V K
В данной студии делала педикюр, мастер была Дарья, очень общительная, что для меня очень важно, очень люблю общаться во время процесса)) покрытие очень красивое без пробелов и других дефектов ♥️ рекомендую)
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! 🩷 😉
Диана Галауова
Прекрасное место, где Вам все расскажут, покажут, сделают. Угостят кофе, душевно пообщаются. Мастера знают свою работу.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉🩷
Алла Просвирина
Дарья отличный мастер, все объяснит и расскажет. Инструмент обработан по санпин, я довольна. Рекомендую
Алла, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Алла Просвирина
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
ВД
Влада Дмитриева
Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную работу и порекомендовать мастера Дарью! Результатом, как и процессом работы, осталась очень довольна: во время процедуры мастер не только находила темы для разговора, но и всё подробно рассказала и давала рекомендации по поводу ногтей (очень радует, что есть мастера, которые знают своё дело)!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Дарья Трусова
Спасибо большое Милене за шикарный маникюр, просто идеально!
Радость. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Барская
Даша крутая,горит и любит свое дело,все оооочень качественно и комфортно❤️🩹☺️
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Вероника 😇
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье,за прекрасное выполнение работы! Была очень внимательна и заботлива, а качество услуг было просто великолепным.
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно ❤
Арина Стрельцова
"Не просто ногти" - название, которое становится явью после посещения студии. Мастер Дарья - просто чудо) Результат получается бомбический 😍 Смотрю каждый раз и понимаю, что это не просто ногти, это - настоящее произведение искусства)
Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.🩷🩷🩷
Светлана Созинова
Дарья - просто волшебница маникюра! Являюсь её постоянной клиенткой, так как она прекрасно воплощает все мои задумки на ногтях! И нельзя не отметить, как аккуратно она работает❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤🩷
София Клементьева
Всегда хожу на ногти только к Дарье! Результатом всегда остаюсь очень довольна, любой дизайн, который мне хочется, в её исполнении выглядит великолепно, ногти после нее всегда выглядят аккуратными и ухоженными, да и сама девушка по общению очень приятная! Так что очень рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Милана Автобус
Большое спасибо мастеру Дарье Всегда остаюсь в восторге от результата. Идеальный маникюр, стерильные инструменты и аккуратное рабочее место. Мастер учитывает все мои пожелания. Доброжелательное отношение и уютная атмосфера. Рекомендую всем!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Артем Шевченко
Был у мастера Дарьи на маникюре, сделала все очень аккуратно без порезов! Студия очень уютная, видно что стараются обустроить по максимуму Чай/кофе/вкусные конфеты Однозначно рекомендую к посещению
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
vika erline
Хотела бы оценить маникюр, выполненный мастером Дарьей! Она проявила внимательное отношение к моим пожеланиям, предложила несколько вариантов дизайна и подсказала, какой из них лучше. Маникюр вышел качественным и аккуратным 😌 Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь к этому мастеру снова!
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗