Едем на рыбалку
Магазин рыболовных товаров
4.3
4.3
Тимофей Макаров
Хороший магазин. Много приманок и для фидэра и для ловли хищьника. Но нету безнала. Это дастаточный минус поэтому 3☆
ВО
Валентина Осипова
Не работает
Елизавета Куминова
Отличный магазин! Большой выбор рыболовных снастей и аксессуаров, всегда можно подобрать все нужное для любой рыбалки. Цены приятные, продавец очень компетентный и готовый помочь советом. Постоянно закупаюсь здесь и рекомендую всем любителям рыбалки!
ЛМ
Людмила Малыгина
Огромный ассортимент, буквально -есть ВСЁ!!!! Грамотный и видно , очень любящий свою работу-продавец СЕРГЕЙ!!!! РЕКОМЕНДУЮ всем рыбакам посетить этот магазин!!!
Игорь Бакута
Хороший выбор. Приятный продавец
Sergey Gioev- OZI
Один из самых лучших магазинов города, огромный выбор товаров для рыбалки Ассортимент впечатляет, хозяин почти всегда на месте все расскажет и проконсультирует по снастям и приманкам . Обязательно буду приезжать сюда
ЗФ
Захар Федянин
Хорошее место с большим ассортиментом товаров! Приемлемые цены и удобное расположение
Александр Сергеевич
Хороший рыболовный магазин! Большой ассортимент по приятным ценам. Отзывчивые продавец. Рекомендую к посещению магазина. Остался доволен покупками. Приду ещё обязательно))
AKELA54 .
Спасибо за помощь с выбором спас,жилетов,якоря, удилища! Уютное место,душевная беседа! Рекомендую!!!