Кристалл
Магазин мужской одежды
Нелли Колупаева
Очень приятные цены, ассортимент. Консультанты вежливые, помогли быстро подобрать костюм на свадьбу. Очень довольны!
16 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё🤗 💎
Сергей Гужва
Качество одежды на высоком уровне, обслуживание великолепное.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
IP
Ilya Pilyakin
На удивление разнообразный ассортимент, ± на любой вкус!
14 июля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💎 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
XY
Xenia Young
Очень приемлемый магазин, размеры соответствуют. Покупала парню подарок, все подошло. Компетентный мужчина помог с выбором товара.Одежда сидит идеально,утончают фигуру!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 💎
ЯГ
Ярослав Готовцев
классный выбор одежды,приду ещё
ДШ
Дмитрий Шкуратов
очень классный выбор, очень крутые футболки поло, все понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💎
Станислав Сулейманов
Доволен ассортиментом продукции, очень впечатлил сервис данного магазина в лице Андрея, качественный подбор и рекомендации. А вообще очень позитивный человек. Советую всем😎
18 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за доверие 🤝 И, конечно же, ждем вас снова.
RTёm Nео
Покупал себе здесь футболку для дома и демисезонную куртку. В целом, всё подошло по размеру, продавцы-консультанты показались мне отзывчивыми, вежливыми ребятами. Рекомендую этот магазин, если вы хотите купить качественную одежду по низкой цене!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💎
Дмитрий Семёнов
Хороший магазин,качественная одежда,широкий выбор,отзывчивый сотрудник!
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Р
Роман
Отличный магазин , но дедов пересидков не нужно ставить за кассу !!! Одним видом вертухая уже нет желания что то брать !!! Еще и фотогрпфировать разрешение его охранного величества нужно спросить 😂😂😂
Аня Степанова
Прекрасный магазин в ТРЦ "Версаль". Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Кристине, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
15 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЛП
Лариса Полубоярцева
Доброго дня! Вчера купили сыну джинсы и рубашку! Очень довольны! Одежда качественная. В магазине богатый ассортимент. Можно найти товары по доступной цене. Отличный сервис! Рекомендую посетить!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Владислав Федоров
Купил в магазине джинсы , рубашку, сделал продавец мне скидку, было Очень Приятно!!! Всем советую !
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЗ
Виталий Завадский
Купил костюм , рубашку очень хорошего качества. Кожаный ремень в подарок. Выбор огромный . Цены приемлемые. Мне все понравилось. Буду советовать друзьям.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Артем Данилов
Купил себе костюм в этом магазине, давно искал такой. Продавец очень отзывчивый, вежливый. Сделали скидку. Очень понравилось. Рекомендую!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛЧ
Лариса Чиликина
Хороший магазин, подобрали мужу костюм, размер нестандартный, но все замечательно получилось, у мужа торс широкий, подобрали очень удачно. Продавец профессионально проконсультировал. Спасибо. Рекомендую.
Лариса, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Александр А
Отличный магазин. Продавец мужчина, всë рассказал, подсказал. Посоветовал наилучший вариант. Рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Лариса Евдокимова
Прекрасный магазин мужской одежды. Качественные, стильные вещи. Покупали мужу спортивные брюки. Муж остался доволен, носит с удовольствием!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Георгий Кузнецов
Зашёл просмотреть джинсы, чувак - продавец с бандитской физиономией выказал мне недовольство, что я не так положил товар, обиделся! Не рекомендую!
Екатерина Перегоедова
К 23 февраля купила мужу спортивный костюм, все подошло 👍качество достойное👍и по цене очень приемлемо! Муж доволен🤗обязательно придем к Вам еще☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🌸
СГ
Станислав Горлов
Замечательный магазин!Выбор!Цена!Качество!!! Покупал куртку,подошла идеально!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Елена Слюсарь
Отличный магазин, хороший выбор, доступные цены, отличное качество, рекомендую!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас🤗
Евгений Боярко
Отличный магазин! Доступный цены, качество на уровне 🔥 Рекомендую 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Ждём снова!
Антоха Кожин
Отличный магазин Стильной Мужской Одежды! Большой ассортимент товаров и выбор размеров. Консультант очень вежливый и общительный, все подсказал и помог выбрать! В итоге взял рубашку и джинсы! Спасибо, качество на высоте! Молодцы - Так Держать! 😁👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми поку…
Руфат Рзаев
Покупал рубашку и брюки не пожалел, отличные цены и хорошее качество. Всем советую 👍👍
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Артем Шепелев
Прекрасный выбор, приемлемые цены, отношения к покупателям на высоте! Однозначно советую
29 декабря 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😊 Ждём вас к нам за новыми покупками)
Poceluiy Angela
Спасибо за образ мужа, я не встречала такого подхода к клиентам в других магазинах.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Л☀
Лариса ☀️☀️☀️
Была в данном магазине. Качество потрясающее! Брала футболку мужу. После нескольких стирок цвет и материал не изменился, что очень обрадовало. А цена - просто восторг! Полностью удовлетворена покупкой. Рекомендую!👌🏽😊
26 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ❤