Юридические услуги
София Иркова
Прекрасный специалист💗 Я так переживала. Но она спасла меня. Это человек с большой буквы. Все объяснила! У меня до сих пор нету слов. Как я благодарна ВАМ🙏🏻
Алексей Шалевский
Благодарю за консультацию, отличный сервис, просторый офис, порядочный юрист. Номер сохранил, будут решать мою проблему. Рекомендую всем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Мария Нагорная
Обращалась к Наталье Сергеевне по вопросам наследства,всё объяснила что делать и помогла в составлении документов.Грамотный специалист, рекомендую 👍
СР
София Рождественская
Наталья Сергеевна очень приятный человек и профессиональный юрист. В наше время сложно найти хорошего юриста - глубокое изучение вопроса, разные варианты решения и выбор лучшего пути действий. Благодарю за работу! Кстати, очень удобное расположение офиса, прям у входа в метро.
АФ
Анастасия Филиппова
Отличный сервис, опытный юрист, оперативно решила вопросы. Наталья составляла мне жалобу в суд для апелляции. Спасибо ей за работу. Оплатила сумму, о которой ранее договорились. Дала инструкцию по дальнейшим действиям. Понравился подход к проблеме. Всем рекомендую!
ВР
Вера Романцева
В конце ноября ходила на прием, Наталья доступно все объясняет, посмотрела документы, проконсультировала как лучше сделать. В интернете разную информацию пишут. Тут индивидуально вопрос решается. Благодарю за консультацию.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать за отзыв. Очень приятно!
Екатерина Александровна
Требовалась помощь встать на учет в очередь на квартиру. Долго и казалось нереально, но получилось. Благодарность Вам от всего сердца! С юристом в администрации даже по другому разговаривали специалисты. Наталья нас сопровождала во всем, и по телефону, и сама ездила по организациям.
Artem Safin
Обратился сюда по сложному миграционному вопросу. Благодарность за понимание моей нестандартной ситуации. Очень мне помогла Наталья Сергеевна. Не пришлось выезжать из страны. Обращайтесь!
4 декабря 2024, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Желтов
Пять юристов сменил за год, так получилось. Только здесь ко мне нашли подход. Сделали документы и выиграли дело. Долго я к этому шел. Теперь прям выдохнул. Здесь работает профессиональный юрист. Обращайтесь!
Виктор
Спасибо за консультацию юриста. Доступное объяснение закона и выбор наилучшего пути решения. Внимательно выслушали и посмотрели мои документы. Красивый офис, удачное расположение. Все понравилось.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рада помочь!
НЦ
Настя Цветкова
Быстро записали на прием, недорого по ценам. Сколько юристов обзвонила, здесь мне больше понравилось, все объяснила на человеческом языке. Все отлично выполнено.
ОС
Ольга Симонова
Наталья сопровождала меня к судебным приставам. Позвонила за день до посещения, мы договорились. Все карты заблокировали приставы. Выяснили ситуацию, написали заявления. Наталья настойчиво говорила с приставами, думаю, таким и должен быть юрист. Спасибо большое за работу.
Тимажев Артём
Здесь мне помогли собрать все документы для страховой компании. Человек делает свою работу не на 100, а на 150%. Всегда на связи. Смотри на 2-3 шага вперед и этим экономит мои нервы, время и деньги. Большое спасибо.
Анастасия
Благодарю Вам за помощь в приватизации служебной квартиры. Дело выиграно, я очень рада. Сама бы я долго к этому шла. Наталья очень приятный человек, всегда поможет. Спасибо большое! Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
РФ
Роман Фесенко
Благодарю за профессиональную работу и помощь в решении вопроса. Оказывала поддержку на каждом этапе процесса. Внимательное отношение и качественное составление документов. Спасибо за профессионализм и оперативность.
Максим Степанов
Я обратился сюда для получения консультации по своему делу и остался очень доволен результатом. Юрист внимательно меня выслушала, предоставила профессиональную консультацию из законодательства и своего опыта и помогла найти решение. Мне оказана качественная поддержка на протяжении всего процесса. Рекомендую обращайтесь!
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень хорошо объясняет. Ходила к Наталье Сергеевне на консультацию. Очень довольна. Четкие пояснения, оперативно записали. Документы мои посмотрела. К приставам вместе сходили, теперь мне все понятно стало. Спасибо вам за работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно!
ПБ
Павел Балуев
У меня участок хотели забрать, вовремя его не зарегистрировал. Брал в аренду у государства. Первый суд проиграл. На апелляцию к Наталье пришел. Обратились в местную администрацию, собрали свидетелей. Один я бы до этого не дошел. Все получилось, даже не ожидал такого. Спасибо. Хорошо, что я к Вам попал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада помочь!
Ника Ларионова
Ситуация сложная, хотела развестись, адрес бывшего не знала, а без него не разводили, Наталья Сергеевна составила заявление и ходатайство, все решилось быстро. Сама я много переживала. Обращайтесь к юристу, экономия времени и здоровья!
12 ноября 2024, официальный ответ
Рада помочь! Спасибо за отзыв.
МН
Мария Николаева
Одна юридическая компания, не буду ее называть здесь, завела меня в такие дебри, кое как от них сбежала. Наталья Сергеевна сразу взялась за работу и на сколько это было возможно в моей куче проблем, вывела на достойный уровень решения. Спасибо большое.
12 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь! Спасибо Вам за отзыв!
Виктор Политаев
Здравствуйте. Сегодня забрал решение из суда. Спасибо за ваши труды. Настоящий профессионал, рад что выбрал хорошего юриста. Спасибо большое!
Елена Семенова
Была у вас на консультации. Спасибо большое. Думала все, потеряла дачу, неделю ходила искала юриста хорошего, пришла к вам. Теперь я спокойна. Благодарю
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!