Павильон по продаже гранатового сока
Точки безалкогольных напитков
Антон Ups
Разочарован данной точко. Ехал по ипподромской заехал за соком. Попросил отдать свежий сок при мне в бутылку. Продавец отказал, сказал бери что есть. Скорее всего разбаляют водой, так как отжим делают при тебе только в стаканчик и не более, а бутылки уже готовые стоят. Больше туда не зайду.
Apostl 666
*Интерьер, атмосфера* Во круг островка декор из настоящих фруктов. Выглядит шикарно. Привлекает клиентов и только. *Работа персонала* У продавца отсутствует манеры этикета. Нацелен, только на потенциального клиента. Работает без перчаток. *Качество продукта* Декор вокруг островка пропал. Плесень на фруктах и не презентабельный внешний вид в близи. Дегустация пробников стоит на подносе ни чем не накрыта. Пыль летит в стакан. *Ценовая политика* Не интересна из-за качества продукта. Брак.
Владимир Мычко
Очень вкусный сок
Камила Миланова
Отличный гранатовый сок по приемлемым ценам! Сладкий, в меру терпкий. Вежливый молодой человек на точке, еще вернусь 😌
Дарья Клинник
КАК БЫВАЕМ В АТРИУМЕ, ВСЕГДА ПОКУПАЕМ ГРАНАТОВЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК! ОЧЕНЬ УДОБНО, ВСЕГДА СВЕЖИЙ! ПРОДАВЕЦ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ! РЕКОМЕНДУЮ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
ЕА
Елена Аношкина
Хочу выразить огромную благодарность продавцу свежевыжатого гранатового сока, который находится в ТЦ АТРИУМ, на Ипподромской,46. Он, действительно профессионал своего дела. Сегодня утром купила несколько литров свежего сока. Получила колосальный позитив, заряд и хорошее настроение не только от сока, но и от вежливого, тактичного и пунктуального продавца свежевыжатого гранатового сока. Сок всегда свежий. Перед покупкой, предлагают провести дегустацию. Благодарю за профессиональное обслуживание. Я,ваш теперь, постоянный покупатель.
Alex Kukushkin
Вкусный, свежий сок
ВБ
Валентина Б
Мне вкусно. Постоянно беру тут сок. Сначала брала 0,5, теперь по 2,5 литра 😅👍🏽
ЯФ
Ярослав Филиппов
Ужасный продавец, на прилавке написано что дегустация бесплатная но когда я попросил он сказал всё кончилось хотя был полный графин. Увольте его!
Ем
Егор малышонок
продавец грубо общался
T
Tom
Продавец гад
Надежда Л
Всегда покупала бутылочки сока из Наличия, пока в один из дней не столкнулась со странной ситуацией. При мне выжали сок в маленькую бутылочку, т.к не было наличия, а уже дома я поняла, что сок из наличия разбавляют откровенно водой, потому что свежевыжатый при мне был намного вкуснее и насыщеннее. Разница была слишком очевидная на вкус! Сегодня попросила продавца выжать при мне сок в маленькую бутылочку, но продавец любезно отказался, сославшись на политику руководства, что пока есть наличие в бутылочках, не имеет права выжать свежий при Вас. Классно, да?Что подтверждает теорию «обмана» покупателя. 👍🏽 Спасибо! Ушла без покупки, потому что продавец отказал в продаже🤦🏽♀️ Выводы делайте сами. А я к моему сожалению расстроена этим фактом.
SEKRET !
Я постоянный покупатель. Сок вкусный, делают при Вас. В холодильнике хранится 7 дней, хотя в интернете написано 3 дня для гранатового. Использую как безалкогольный и полезная замена вина. Спасибо за такой хороший продукт
Тамара Долгополова
Очень хорошая точка, сок всегда свежий, есть возможность выбрать по объему,цена приемлемая за свежевыжатый сок, 300 р 500 мл. Не забывайте его разбавлять дома👍