Крафт
Бар
Семён Пушкарёв
Хороший, уютный бар, пиво вкусное, закуски не пробовал, бармен Даниил очень ответственно подходит к этой работе, обязательно зайду сюда ещё.
27 февраля 2026, официальный ответ
Семен! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важна обратная связь. Готовы дальше радовать Вас!
KRAFT BEER
Место прикольно, пиво вкусное
тс
татьяна сукачёва
Отличное местечко, уютно, вкусно, отлично провели время
27 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Выражаем благодарность Вам за неравнодушие к нашему бару. И за высокую оценку.
Посидели с друзьями в баре на втором этаже, все понравилось пиво вкусное бармен посоветовал, хорошая музыка и вкусное мясо
27 февраля 2026, официальный ответ
Доброе время суток! Благодарим Вас на неравнодушие и положительный отзыв. Нам очень нужна Ваша обратная связь
ЮБ
Юрий Бурлаков
Очень вкусное пиво, и гренки балдёжные. Если хотите отдохнуть со своими лучшими друзьями, семьёй ил коллегами, то советую зайти сюда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Юрий! Спасибо за Вам за отзыв. Очень приятно что вы остались неравнодушны. Ждем Вас вновь.
Олег К
Хорошее место
27 февраля 2026, официальный ответ
Олег! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень Важна Ваша оценка и обратная связь.
Артём Косьяненко
Лучшее место, цены, персонал, атмосфера)
27 февраля 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо большое что остались неравнодушны и оставили положительный отзыв. Ждем Вас вновь.
КШ
Кирилл Шалыгин
Все четко классно, дружелюбная атмосфера, ассортимент большой
27 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам Важна оценка нашего сервиса. Ждем Вас вновь!
Евгений Рогов
Нет закусок, которые расписаны в меню
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за неравнодушие к нашему бару. Отдельные позиции особо пользуются спросом. Т…
Luna B
Хорошее место !
6 февраля 2026, официальный ответ
Лина! Благодарим Вас за отзыв, и за высокую оценку.
Елизавета Андреевна
Хороший бар. Приятные, приветливые сотрудники. Уютное место, рекомендую!)
24 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Очень важно для нас что вы с нами, и Благодарим за обратную связь
Артём Глок
пиво вкусное, закуски отличные, за баром сотрудники ещё лучше))
19 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку
N
Naoru
Софа аhuенная угостила пивасиком налила женского мне нормально залетело готов потратить все деньги на пиво клянусь
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашему бару. Ждем Вас вновь.
С7
Скиня 771
Софа молодец, угостила вкусным пивом, удачи и продвижения 🤞
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем ждать вас вновь.
Данил Красиков
Мне понравился этот бар. Вайбово, лампово и цены приемлемы.
Альберт Дудин
Взял два баночных пива, пиццу и косичку с зеленью, вышло 1670р. На втором этаже есть столики. Пиво понравилось, очень не обычное)
Роман Елисеев
Лучшее место эвер, всегда беру пиво только тут - самый балдежный коллектив, сочнейшее пиво, топовые закуски, всегда приятно зайти. Однозначно 11/10, советую всем и каждому
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за теплые позитивные слова, и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь.
Эдуард Гостев
Ребят сколько раз к вам заходил всегда все было на высшем уровне, сегодня решил попробовать рваную свинину, своих денег вообще не стоит, так еще и продали грубо говоря с просроченным сроком годности, покупал уже вечером 27.08, очень испортили о себе мнение(( Не стал проверят так как понадеялся на честность и доверие к вам, увы вы его «подорвали»
4 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард Здравствуйте! Спасибо что являетесь нашим клиентом, и не равнодушны к качеству обслуживания…
Кирилл Новосибирск
Вкусно, сытно , недорого) часто заходим посидеть после работы)
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Добрый день! Мы благодарны Вам за высокую оценку. Нам очень Важна обратная связь. Ждем Вас непременно снова.
Mayak Nsk
Хорошее пиво и приятный персонал! Приятная атмосфера самого бара! Благодарю управляющего бара Даниила за подробную консультацию по выбору пенного! Спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за положительный отзыв. Нам очень Важна обратная связь . Будем р…
Кирилл 99
Какой-то тип не работающий в этом заведении толкает какую то дичь
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Нам очень жаль за доставленное неудобство одним из гостей! В нашем бара разные п…
ОМ
Олег Московкин
Небольшой выбор закусок!
Кирилл Р
Вчера случайно зашёл сюда, спасался от жары. Ребята на баре приятные, вкусное пиво, с хорошим выбором. Да и само место какое то уютное. За выбор музыки отдельный +.
Vlad Grebnev
Хорошее место, прекрасный персонал и лучшая атмосфера)
СБ
Семён Быков
Вкусное пиво и закуски🥰 очень приятная атмосфера
СО
Семен Осипов
Классное, уютное заведение, вкусное пиво, приятные закуски, нраитцца)))
22 июня 2025, официальный ответ
Семен! Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень важна для нас обратная связь каждого клиента.
Богдан Руденко
Вкусное пиво, много сортов, хороший выбор закусок, Бармены Ирина и Даня - лучшие ❤️ В баре можно посмотреть хоккей, футбол. Часто собираемся с друзьями, приводим ребят, которые приезжают в гости с других городов, все в восторге. Всегда приветливый персонал и поможет с выбором
22 июня 2025, официальный ответ
Богдан! Благодарим Вас за Высокую оценку нашему бару и подробное описание. Ждем Вас и ваших друзей в…
Еж
Екатерина житель
Отличное пиво! Не первый раз привожу друзей. Всегда свежее, можно найти и вкусовое и классику! На любой вкус. Понравилась продукция со смокера, прям 10 из 10!!! Обстановка уютная, персонал вежливый.
22 июня 2025, официальный ответ
Выражаю Благодарность за то что остались неравнодушными к нашему Бару, для нас важен Ваш отзыв. Буде…
КП
Крис П
Классный бар 🔥 Данька 🔝 бармен
10 июня 2025, официальный ответ
Кристина ! Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите к нам еще.
Александр Пернабукано
Здравствуйте 🤝 купили сегодня два разных сорта домой. Открыли , налили , испили и оба по морщились . Два сорта одинаково отдают спиртом, при чем ярко выраженный вкус. Лагер отдает кислым. Парень продавец заверил что все пиво свежее и вкусное. Но явный обман, отвратительно. К слову, эти сорта беру не в первый раз и знаю вкус какой должен быть. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! у нас поставка 2раза в неделю пиво не стоит в кегах и 3 х дней. Это мы отраж…
денис рендюк
Всё прекрасно смотрите на цены прежде чем заказывать(спрашивайте цены) и сравнивайте с окончательным чеком чтобы не удивляться и не расстраиваться.
10 июня 2025, официальный ответ
Денис Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Для нас важно это. По ценам на доске представлены цены, также можно уточнить у барменов.
u _
Бармен очень хорошая интересная женщина, пиво вкусное, цены тоже)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Бармены очень стараются, качество обслуживание для нас Важно поэтому Важна обратная связь.
Danil Dubanov
Отличное заведение с вкусным крафтовым пивом Классный интерьер, приятные бармены, нормальные цены Спасибо владельцу, за то, что следит за работой своего заведения)
28 мая 2025, официальный ответ
Данил! Безмерно Благодарны за ваш отзыв. Мы будем стараться радовать Вас дальше
Kucuk ❤️
Офигенная Томатка Опохмел томат натрия ❤️❤️❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв . Очень важна обратная связь для Новых будущих гостей!))) А так…
Евгений Пушкин
Отличное душевное место, где можно посмотреть хоккей или просто отдохнуть с девушкой или друзьями под ненавязчивую музыку с экрана. Отдельное спасибо за старания владелице Татьяне! Ну и за Опохмел томат натрия респект!
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Мы очень рады что Вам понравилось в Крафт баре. Благодарим Вас за высокую оценку, она помож…
Влад Владов
Очень атмосферное заведение , вкусное пиво - рекомендую. Даниил и Ирина молодцы ребята. Люди с Владимиром , остались в восторге. Приняли шикарно
3 мая 2025, официальный ответ
Влад! Мы очень рады что Вам понравилось в Крафт баре. Благодарим Вас за высокую оценку, она поможет…
Антон Май
Прикольное место! Атмосфера домашних уютных посиделок! Советую)))
3 мая 2025, официальный ответ
Антон! Мы очень рады что Вам понравилось в Крафт баре. Благодарим Вас за высокую оценку, она поможет…
Екатерина Ершова
Большой выбор крафта, уютная атмосфера и отличный персонал. Отдельное уважение за подачу закуски и работающий виниловый проигрыватель
Сторож Кладбищенский
Всегда отличное пиво! Душевный персонал!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашему Бару. Будем ждать Вас вновь.
ОД
Олеся Дементьева
Уютная атмосфера, нет лишнего шума, только кайфовая музыка, что сейчас редкое явление. Девушка грамотно помогла определиться с выбором, интересно рассказала о других сортах пива, что даже захотелось парочку попробовать) рекомендую 🩶
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Очень рады что Вы остались неравнодушны. Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас!
N
Nikolaich
Заведение порядошное. Очень впечатлило. Рекомендую...
14 января 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим Вас за высокую оценку, мы стараемся радовать . Видеть рады видеть вас снова.
ИИ
Игорь Иванов
Зашли сегодня с товарищем ради интереса, взяли пива, всяких вкусностей и с таким удовольствием посидели. Пиво вкусное, атмосфера приятная, музыкальное сопровождение моё почтение, любителям рока строго обязательно к посещению
14 января 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку и не равнодушие. Ждем Вас снова.
Святослав Дранков
Оформление бомба! Хорошее пиво по хорошей цене.
УК
Ури Котонович
Хорошо провёл время. Музыка душевная, бармены общительные, уютно.
П
Павел
Если любите вкусное кравтовое пиво, рок годов 80х, вкусное мясо из вакуумной упаковки, разогретой конечно, то тут можно вкусить. Но столиков всего три. Атомная прачечная- крутейшее ипа!
14 января 2025, официальный ответ
Павел! Огромная Благодарность Вам за высокую оценку. Мы очень рады что вам понравился формат нашего…
Юлия Штеменко
Пиво вкусное, выбора закусок мало, ребята на кассе не очень приветливые. Оценка за пиво и интерьер.
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия . Благодарю за обратную связь. Для нас это очень важно. Ждем Вас . Ждем вас вновь чтобы порадовать.
Викуська🔥
Хорошее место, пришла посидела одна, спокойно, хорошая музыка, приду сюда ещё)),
24 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады что Вам понравилось . Благодарим за приятную обратную связь
Взял пару сортов по рекомендации бармена, и оба сорта понравились, есть повод зайти ещё раз. Рекомендую.
ОМ
Олеся Мукомелова
В поисках нового места для посиделок, нашли с другом это место Просто в восторге от количества вкусного пива! Приятное атмосферное место с атмосферными работниками) Девушка с татуировкой на шее за баром просто пушка! Ей отдельное спасибо, все показала и рассказала, налила вкусного пива )
24 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за обратную связь, очень важна. Будем радовать Вас снова. Ждем Вас снова.
ДП
Дмитрий Паненков
Доброго времени суток , шикарное место, провёл вчера здесь вечер с женой и двумя маленькими детьми, остался доволен и пивом и закусками, особенно понравилось пиво атомная прачечная и из закусок рëбра на смокере, заплатив при этом не скромные 400 рублей, остался доволен этом местом
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за обратную связь. Очень рады что вашей семье все понравилось. Ждем Вас снова.