Белый кролик

Магазин бытовой химии на розлив
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Марина Хайдарова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. У нас в магазине представлены 2 позиции стеклоомывающей жидкости, на минус 20…
ВП
Вероника П1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что поделились результатом, написали и сделали фото 🤗 Ждём вас вновь!
Лучший балалаечник в районе!!!693 отзыва
Степан5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина 💕58 отзывов
Евгения Быкова10 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мир Солнце44 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Василий Солопов5 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Стас Семерня3 отзыва
Я хотел бы выразить свою благодарность и поделиться положительным отзывом о магазине бытовой химии "Белый Кролик". Этот магазин оказался идеальным местом для покупки средств по уходу за домом. Во-первых, я бы хотел отметить широкий ассортимент товаров, предлагаемых в "Белом Кролике". Здесь я нашел все необходимые мне средства для уборки и ухода за домом, начиная от чистящих средств и моющих средств до моющих порошков и средств для стирки. Все продукты, которые я использую из магазина "Белый Кролик", отличаются высоким качеством и эффективностью. Во-вторых, обслуживание клиентов в магазине "Белый Кролик" заслуживает похвалы. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь с выбором продуктов или ответить на вопросы. Они проявляют профессионализм и заботу о клиентах, что создает приятную атмосферу покупок. Кроме того, цены в "Белом Кролике" являются конкурентоспособными и разумными. Я всегда нахожу здесь доступные предложения, которые соответствуют качеству товаров. В целом, я очень доволен магазином бытовой химии "Белый Кролик" и рекомендую его всем, кто ищет качественные и эффективные средства для ухода за домом. Спасибо "Белому Кролику" за отличный выбор продуктов и прекрасное обслуживание!
Стас. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
-- mishany36 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
НШ
Наталья Штоппель1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Мунарева2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
НБ
Никита Берстенёв1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом!
Anya Antonova1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Елена Шамне4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией.
MT
Marina Tolotchko7 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и очень рады будем видеть Вас снова!
НН
Новостройки Новосибирск Накашидзе Анастасия2 отзыва
Анна Шахтарина11 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, Мы рады, что вас устроила наша продукция и очень приятно видеть, что вы отметили наши шампунь…