Белый кролик
Магазин бытовой химии на розлив
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина Хайдарова
Приобрела зимнюю омывайку Снежинка -30. В морозы -20 закристалилась. Не советую её здесь покупать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. У нас в магазине представлены 2 позиции стеклоомывающей жидкости, на минус 20…
Вероника П
Очень хороший магазин, постоянно у них закупаюсь. Хорошая продукция, отбеливающее мыло просто находка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что поделились результатом, написали и сделали фото 🤗 Ждём вас вновь!
Лучший балалаечник в районе!!!
Кошечке понравилось!!!😂😂😂😂👍🤝🤘
Мария Тупчиенко
Шикарный магазин , прекрасный выбор, продавцы умнички на всё вопросы всегда есть ответ, помогут , подскажут, так держать!!!!
Оксана Луцковская
Много чего брала в магазине. Отдельное спасибо за шампунь керотин, отличный состав! Средство для сантехники- супер! И многое другое... Главное, как аллергик, могу сказать, что эти средства не вызвали реакций.
Nata _
Отличная бытовая химия, средство от налета просто отличное. Помогло с первого раза, я в восторге .
Александра Ивановская
Отличный ассортимент,очень приятные цены! Уютный магазин с самыми вежливыми продавцами! Продукция вне всяких похвал! Всем советую покупать бытовую химию именно здесь!
ВВ
Вера В
Очень рекомендую продукцию белого кролика! Пользуюсь всем, и уходовыми средствами и для уборки! Первое знакомство было с бальзамом и маской для волос, до этого пользовалась только профессиональными дорогими средствами для волос, однажды взяла попробовать бальзам белого кролика и эффект оказался ВАУ 🤩 гораздо лучше чем профессиональные средства. Больше не возвращалась к дорогим шампуням! Потом уже начала тестировать средства для стирки и уборки) В общем теперь всю химию и уходовые средства беру только в Белом Кролике! Рекомендую !!! 🔥
27 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Валерия Ерофеева
Отличный магазин с широким ассортиментом бытовой химии на любой вкус и цвет ✨ Порадовало разнообразие косметики для тела, волос, личной гигиены. Очень удобно, что можно прийти со своей тарой и приобрести продукт 👍 Уже пользовалась их зубной пастой, сейчас приобрела сахарные скрабы для тела - все очень качественно, красиво, запах обалденный! Однозначно рекомендую Белого кролика - там вы точно найдёте свое любимое средство ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Недавно купила бомбочку для ванны в этом магазине , и осталась в полном восторге! После использования кожа стала невероятно мягкой и увлажненной.Также понравилось, что состав бомбочки натуральный и без вредных добавок, что очень важно для меня. Упаковка — стильная и аккуратная, отлично подойдет в качестве подарка. Рекомендую всем любителям уютных и расслабляющих вечеров!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Степан
Топ бомбочки просто топ
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина 💕
Пробую разные продукты этого производителя, пока всё нравится. Рекомендую всем знакомым. Особая благодарность милой Снежане, всё показывает, объясняет, рекомендует! Вчера был розыгрыш в связи с открытием филиала, выиграла сертификат на 500 рублей. Очень приятно! Сегодня его уже с удовольствием потратила.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
МШ
Мария Шамота
Отличный магазин, бытовой химии на разлив, но это магазин не только бытовой химии, но так же можно приобрести многое другое для личной гигиены, очень нравится перфорированный гель для душа ваниль табак, так же очень большой ассортимент кондиционеров для белья, зубная паста, в общем всего и не перечислишь, а лучше самим сходить и посмотреть, купить и попробовать!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Быкова
Отличный магазин, с приветливым продавцом! Все подробно рассказали и показали. Взяла на пробу средства для стирки, хорошо справились со своей задачей ( запах очень приятный ). Обязательно еще вернусь в этот магазин
6 октября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Kris 😎
Рада ,что открылся Белый кролик у нас на районе,зашла за пятновыводителем,консультант сразу порекомендовала средство от сильных загрязнений,очень вежливая,приятная девушка)Дома уже успела попробовать пятновыводитель и была шокирована тем,что пятна которые я долго пыталась отстирать наконец то отстирались)Ассортимент очень большой,буду приходить теперь только к вам)❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Тарская
Это просто находка! Купила много моющих средств в данном магазине! Очень приятная девушка! Помогла с выбором. Рассказала как чем пользоваться. Уже опробовала на вещах гели для стирки, мыло, пятновыводитель. Отстирала без труда джинсы дочери, которые были испачканы в траве👌🏼кондиционер….аромат не передаваемый ♥️ Про гели для душа, молчу. Взяла 2 на пробу…прийду снова! Это однозначно
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МТ
Мария Ткачёва
Заказываю уже не первый раз у Снежаны. Качество отличное. Пятновыводитель для белых рубашек детям справляется на ура. Да и кондиционер для белья удивил, ненавязчивый легкий запах и свою функцию выполняет на все 100%. А гель для стирки от Белого кролика это просто обязательно в доме должно быть! Плюс приятная цена это особенно выгодно когда трое детей мальчишек. Стирка не останавливается!
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Губина
Наконец-то на Весеннем Белый кролик, добро пожаловать! Приятные цены на все, удобна покупка на розлив, все можно понюхать, благодаря тестерам. Количество выбора шикарное, есть все что необходимо для порядка на кухне, в ванной! Средства для личной гигиены, душа, лица и волос, диффузоры - отдельное спасибо! Заходишь в магазин - запах обалденный, хочется все перепробовать)) что и будем делать! спасибо за подробную консультацию и радушный прием Снежаны❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Владимир Быков
В белом кролике я покупал средство для выведения пятен. Я был очень поражён и удивлён этому средству, насколько оно хорошо. Вывела пятна, на моей любимой рубашке, которые как год я уже экспериментировал с разными средствами и никак не мог вывести. Ещё мне понравился гель для душа и шампунь против перхоти. Ещё мне понравился бальзам для мытья посуды, им можно мыть фрукты и овощи.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
Мир Солнце
Отличная продукция, не ожидала, что товары такого высокого качества. Очень понравился кондиционеры и гели для белья. Всем рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
Василий Солопов
Отличный магазин. Вежливый и приятный персонал. Качество продукции на высоте. Цены супер. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Всем рекомендую. Сегодня снова вышел с полным пакетом)
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Стас Семерня
Я хотел бы выразить свою благодарность и поделиться положительным отзывом о магазине бытовой химии "Белый Кролик". Этот магазин оказался идеальным местом для покупки средств по уходу за домом. Во-первых, я бы хотел отметить широкий ассортимент товаров, предлагаемых в "Белом Кролике". Здесь я нашел все необходимые мне средства для уборки и ухода за домом, начиная от чистящих средств и моющих средств до моющих порошков и средств для стирки. Все продукты, которые я использую из магазина "Белый Кролик", отличаются высоким качеством и эффективностью. Во-вторых, обслуживание клиентов в магазине "Белый Кролик" заслуживает похвалы. Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь с выбором продуктов или ответить на вопросы. Они проявляют профессионализм и заботу о клиентах, что создает приятную атмосферу покупок. Кроме того, цены в "Белом Кролике" являются конкурентоспособными и разумными. Я всегда нахожу здесь доступные предложения, которые соответствуют качеству товаров. В целом, я очень доволен магазином бытовой химии "Белый Кролик" и рекомендую его всем, кто ищет качественные и эффективные средства для ухода за домом. Спасибо "Белому Кролику" за отличный выбор продуктов и прекрасное обслуживание!
Стас. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
-- mishany
Хожу туда несколько месяцев, беру всё для дома, отличные средства по приятной цене!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
НШ
Наталья Штоппель
Очень нравиться порошок Белого Кролика, ещё буду покупать. очень рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮМ
Юлия Малинина
Классный магазинчик! Зашла посмотреть, в итоге вышла с двумя полными пакетами))) все протестировала в первый же день) теперь все мои родные здесь закупаются. Когда узнала, что все это в Новосибирске производится - не могла поверить, так как качество - the best. Я очень привередлива в средствах по уходу за телом и волосами, но здесь осталась более чем довольна. А учитывая цены - это вообще прям праздник какой-то. Теперь устраиваю сарафанное радио)))
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, мы благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо за поддержку, ждем Вас снова!
C
Cooky
Очень хороший магазин с не менее привлекательными ценами и средствами. Средства действительно хорошие 👍 также хочется отметить хозяйку Марину, очень приятно пообщаться и она все расскажет, посоветует!
Светлана Красикова
Качественная продукция по очень приятной цене. Можно приходить со своей тарой, что очень экологично и удобно. Брали шампунь для кошки, аллергии не было, шерсть блестит и хорошо пахнет
Юлия Мунарева
приветливый персонал, большой выбор продукции!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Ольга Корнева
Понравился шампунь для животных. И остальные продукты супер! Рекомендую
НБ
Никита Берстенёв
Много слов и все хорошие. Отличный персонал. Средства все просто отличные. Теперь покупаю всё только здесь.
8 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом!
Anya Antonova
Прекрасный магазин и много полезного я там приобрела по очень хорошим ценам. У них есть всё! И продавец Марина всё покажет и расскажет! Очень рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Аня, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕШ
Елена Шамне
Очень хорошая продукция)) рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей продукцией.
MT
Marina Tolotchko
Очень хорошие и недорогие продукты для ежедневного потребления. Мне особенно понравился Berry Kiss крем-мыло
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и очень рады будем видеть Вас снова!
НН
Новостройки Новосибирск Накашидзе Анастасия
Приятная обстановка, много разной продукции, химей назвать сложно, так как там экологичный состав. Пользовалась порошком, гель для душа, мыло опласкиватель для белья. Мне все понравилось, вкусненько. А ещё цена ниже рынка, что не может радовать. Качество, цена👌
Анна Шахтарина
Очень рада, что вы открылись теперь и в нашем районе! В восторге от шампуня, кондиционера для волос и маски!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, Мы рады, что вас устроила наша продукция и очень приятно видеть, что вы отметили наши шампунь…