New English System
Студия английского языка
Анастасия Павлова
Хочется в первую очередь отметить профессионализм педагогического состава, индивидуальный подход к каждому ребенку🙌🏼 Занятия проходят очень организованно, весело, всегда есть открытые уроки, где можно воочию увидеть чему научился ребёнок. Я всегда умиляюсь и удивляюсь знаниям детей, и энергии нашего педагога🌾 Светлана Евгеньевна спасибо огромное за Ваш Труд🌷🌷🌷
Анжела Ванаг
Профессионалы своего дела! Есть с чем сравнить, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что за знаниями по английскому языку только сюда. Ребёнок, даже самый ленивый, получит необходимый минимум для того, чтобы учиться на 4 и 5 в школе, а если приложит усилий, то сможет спокойно составлять предложения и выражать свои мысли. Огромное спасибо Светлане Евгеньевне!
ЕТ
Евгения Титова
Спасибо огромное,нашему педагогу Светлане Евгеньевне, за профессиональный подход к каждому из учащихся в группе. Занятия проходят легко, быстро и чётко. На открытых уроках мы видим какую базу и объём знаний даётся. Очень позитивные вне урочные мероприятия, дети в восторге. В дальнейшем планируем и дальше заниматься в этой студии!!!
Anni L
Занимаемся в данной студии третий год. Ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Объяснение программы очень доступное, чёткое, логичное, много занятий в игровой форме. Очень рады, что именно с первого класса стали посещать студию, иначе были бы проблемы с усвоением школьной программы. Также хочется отметить процесс коммуникации между педагогом и родителями. Я очень ценю, когда педагог четко, логично, последовательно доносит информацию. Со Светланой Евгеньевной только так! Она никогда не "льет воду", всегда все беседы только по делу, коротко и ясно, также она всегда идёт навстречу родителям с их частыми просьбами) В общем, мы довольны. Планируем и дальше продолжать обучение в этой студии!)
Ирина Краснощекова
Отличное место для обучения английскому языку, ребёнок занимается 3 года, всегда с удовольствием идёт на занятия, учит язык с интересом, в школе на уроке английского нет никаких проблем! Хочется отметить профессионализм педагога и умение работать с детьми, причём с разными детьми, даже ОВЗшники усваивают материал и показывают успехи! Уровень знаний высокий, выше школьного. Часто организуют мероприятия, открытые уроки, детям нравится! Что для меня важно, дети в группе очень дружны, присутствует взаимовыручка, в этом тоже видится старание педагога. Всем рекомендую!
ИВ
Ирина Важенина
Просто замечательное место для обучения детей, к каждому ребёнку всегда будет найден подход, сын занимается два года и с большим удовольствием идёт на занятия, уже и 6-летняя дочь присоединилась и тоже в восторге от английского языка! Огромный профессионализм преподавателей, интереснейшие квесты на английском языке, а главное, люди не просто отрабатывают свои деньги, а действительно заинтересованы в результатах своей работы. Это в наше время большая редкость!
Darya Kravtsova
Отличная студия английского языка! Кроме интересных уроков проводятся прекрасные мероприятия для детей! Были на волшебном мастер-классе в стиле Гарри Поттера 🧙🪄 ребёнок в восторге 😍 Процветания и благополучия в вашем деле!👏
ПД
Полина Денисова
Занимаемся в этой студии 2 года, ребёнок обожает английский💕. Большое спасибо нашему педагогу за подход и компетентность🌞