Academy of gymnastics
Спортивные секции
Г
Галина
Дочь в восторге, давно хотела начать заниматься гимнастикой, когда прошла пробное занятие, уверенно сказала что только в академии будет заниматься, самое главное все тренера внимательные и добрые, дети дружно занимаются и с удовольствием посещают занятия
Sport Life Новосибирск
Ребенок занимает здесь и ей все нравится, атмосфера приятная и видны результаты. А одежду для тренировок и инвентарь мы приобретали в магазине-ателье Sport Life по адресу: Новосибирск, ул. Гурьевская, 78, офис 23. Им можно позвонить по номеру 89965569993 или написать в телеграмме или Максе по этому номеру. https://t.me/sport_life42. Купальник для выступлений шили здесь же
ЕУ
Екатерина Урлапова
Доча занимается в клубе 2 года. Ей очень нравится заниматься гимнастикой, любит своих тренеров, хорошие тренеры как по гимнастике, так и хореограф. Регулярно участвуем в разных соревнованиях, в сборах, при этом нет давления на ребенка, что не мало важно. ❤️
Юлия Кротова
Пошли на пробное занятие в Академию, так как дочь сама увидела, как занимаются девочки, и захотела. И это желание так и продолжает царить вот уже почти год. Дочке нравится, на тренировки с удовольствием идет,принимали участие в летних сборах. Тренеры (Валерия Евгеньевна, Маргарита Юрьевна) прекрасные, администратор Мария очень чуткая, всегда найдет решение в любом вопросе. Будем пробовать себя в соревнованиях) спасибо за Ваш труд и вклад в малышей
ЖГ
Жанна Гаврилова
Занимаемся гимнастикой почти 2 года. За это время добились огромных результатов. Участвовали в международных соревнованиях, стабильно выезжаем на соревнования в другие города и везде показываем отличные результаты. Здесь не ломают психику и кости, а влюбляют с первой тренировки в спорт ❤️ Спасибо Анастасии Викторовне и Дарье Александровне за любовь к спорту и за наши успехи и достижения ❤️❤️❤️❤️❤️
Виктория Пискунова
Дочь ходит почти год. Пришли на пробное и затянуло. За уши не оттащишь)) команда академии отличная, и тренера и администрация. Зал всегда в чистоте и порядке. Удобное расписание. Активно
Ольга Ендовицкая
Ходим в академию с открытия уже почти 2 года. За это время получили отличные результаты, вижу как раскрыли потенциал моего ребенка. Для меня здесь важно, сочетание требовательности с адекватностью без перегиба, то есть ребенка не будут ломать, оскорблять(как порой бывает в спорте), а все с заботой и бережным подходом.
ДФ
Дарья Филатьева
Добрый день. Хочется поделиться впечатлением от данного учреждения. Мы ходим почти год на занятия по гимнастике. Ребенку очень нравится, всегда идет на тренировки с большим удовольствием, хоть и работают до "7пота"😆Девочки-тренеры отзывчивые, вежливые(подскажут, объяснят, помогут). Мой ребенок развивается, я это вижу, принимает участие в выступлениях, получает награды. Все это очень приятно🥰 Большое спасибо команде Academy of gymnastics
Nadezhda Lazzarenko
Любимая академия ☺ Замечательные тренера, очень уютная, моей малышке тут невероятно нравится ☺ рекомендую её всем мамочкам с которыми общаемся 😊
Александра Т
Прекрасная академия! С первого занятия- любовь! 🥰
Кристина К
Замечательное место. Ребёнок ходит на гимнастику . Я очень довольна. Тренера замечательные, грамотные. Точно знают что делают. Ребёнок счастлив особенно после тренировок ❤️
Валентин Моружов
Удобное для нас расположение Анастасия Викторовна замечательный тренер
AM
Artem Myznikov
Очень уютная студия, дочке очень нравится! Хорошие отзывчивые тренера.
St Bir
Отличное местоположение, близость к дому , безопасность. Талантливый тренер и индивидуальный подход к тренировкам. Рекомендуем
EL
Elena Lachkova
Перешли сюда из другого клуба и очень довольны. По настоящему индивидуальный подход и внимание к детям. Видим результаты с первого занятия. Малыши уже 4летние пробуют каждое занятие новые трюки и упражнения. Спасибо, Анастасия Викторовна!
Антон Гардер
Спасибо большое Анастасия Викторовна, за профессионализм и любовь к детям !
Ольга Лисаева
Прекрасный клуб , тренер Анастасия Викторовна очень нравится !
Анастасия Торгунакова
Уютная студия , прекрасная команда настоящих профессионалов!! Мы очень довольны , находят подход к каждому ребенку , будем продолжать заниматься дальше. Побед и процветания Вам!
Аля Нестерова
Очень рады открытию такой школы на Европейском берега! Дочь занимается месяц уже садится на шпагат ! Ходит с удовольствием ! Тренеры прекрасные , довольны выбором клуба для занятий.
ОН
Ольга Ничаева
Дочка занимается, все очень нравится и удобно, что ехать не надо далеко ))
Елена Симонова
Крутая локация 🎉