Живика
Аптека
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
СА
Скубаев Александр
Зачем ставить режим работы до 22 если в 21 уже закрыто?
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Anet 21
Супер аптека, всегда есть в наличии все необходимые лекарства. Фармацевт предоставляет качественную консультацию
Екатерина Суркова
На днях побывала в этой аптеке. Очень светло, чисто, уютно, комфортно здесь. Грамотный, вежливый персонал. Очень понравилось, рекомендую 👍
ИД
Иван Демидов
Посетил данную аптеку, широкий ассортимент и вежливое обслуживание.
andrey223gg
Хорошая аптека. Всегда все есть. Вежливое обслуживание. Есть своя система скидок, завел дисконтную карту.
С@
Смайлик😎 @
Уже не первый раз захожу за лекарствами которые мне нужны а мне все время пытаются втюхнуть аналоги только дороже Одна фармацевт очень все делает медленно Другая всегда с каменным лицом Неприятный осадок после посещения данной аптеки Хотя одну звезду ставлю за широкий ассортимент лекарств
10 мая 2025, официальный ответ
Анна Г
Отличная аптека, широкий ассортимент , доступные цены, возможно бронирование через приложение. Ещё выдали бонусную карту клиента.
ВД
Виталий Дружинский
Покупал в этой аптеке 11.02.2025. Продавец не ориентируется в продаваемых препаратах, подсунул с концентрацией действующего вещества на порядок ниже требуемого и заранее озвученного покупателем. Увидел несоответствие уже после оплаты, когда изучал мелкий текст на упаковке. Данная категория товаров возврату не подлежит.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию. Для разбора ситуации просьба выслать фото р…
Алёна Шаипова
Открыла для себя эту сеть аптек. Самые выгодные цены на районе. Спасибо приветливому персоналу. Подключили к бонусной системе,всё рассказали) Рекомендую.
Алексей Александро
Удобно , приемлемые цены, всегда нужные лекарства
аБ
алексей Беляев
Очень хорошая аптека. Фармацевты доброжелательные всё подробно объясняют. Всё лекарства есть Побольше таких аптек как живика .
аЩ
анна Щукина
В последнее время хожу в эту аптеку. Хочу отметить работу фармацевтов, всегда расскажут, подскажут, разбираются во всех лекарствах. Спасибо!
вячеслав
Одна из лучших Аптек города, фармацевты компетентные и вежливые,цены приятные👍
Анжелика Кузнецова
Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и хороший ассортимент. Рекомендую😉
КП
Кристина Попова
Удобное расположение, отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать препарат по проблеме.
Кирилл Третьяков
Привлекательные аптекари, консультируют вежливо, пять звёзд, жаль, что не коньячных.
Анастаси 🎀
Очень нравится данная аптека. Фармацевты всегда улыбаются, приветливые. Всегда посоветуют что лучше взять, и нет навязчивости и чувства, что тебе пытаются просто в пихнуть. Спасибо 🌸
Александр Эрмиш
Топ аптечка , персонал , ассортимент , все как надо , цены приятные , очередей нет , в общем топчик
JB
Jack Barry
Здравствуйте, очень хорошая аптека, цены средние, фармацевты всегда посоветуют замену, если нет нужного лекарства, Рекомендую
Александр Тимошков
Недавно посетил аптеку “Живика” и остался очень доволен. Большой ассортимент, вежливый персонал, всегда готовый помочь. Удобно заказывать лекарства через интернет, часто проходят акции и скидки. Рекомендую!
Александр Егоров
Хорошая аптека, цены доступные, персонал приветливый и доброжелательный, подскажут и объяснят если есть вопросы.
Алексей .
Спасибо заведующему этого отделения за нестандартное решение возникшей проблемы. Старый гневный отзыв удалил, подход и молниеносный ответ на следующее утро со стороны аптеки удивил!
Евгения Синицына
Очень чистая аптека, с хорошим ассортиментом. А какой грамотный персонал. Какие они вежливые,любящие свою профессию люди.Их улыбки и добрые слова лечат без таблеток.Всем советую данную аптеку!
Юрий Ю
Пришли в аптеку 21-39, а она уже закрыта. Хотя написано что до 22-00. Пришлось бежать в другую аптеку.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. 30.10.2024 аптека на Плахотного, 2Б закрывалась на 5 мину…
Крошка картошка
Хорошая аптека, доброжелательные фармацевты. Всегда спросят скидочную карту. По наличию всегда все есть.
ДН
Дарья Небеснюк
Одни из самых приятных ценников за лекарства, которые приходится покупать регулярно, можно хорошо сэкономить. И доброжелательный персонал, который готов ответить на любые интересующие вопросы, дабы оказать мед. услугу в полном объеме. Советую посетить аптеку, если вы ищите необходимую помощь за не кусающийся ценник и нуждаетесь в помощи квалифицированных специалистов в сфере фармакологии!
Е🍀
Елена 🍀
Замечательная аптека! Вежливый персонал, ассортимент очень хороший, адекватные цены, чисто, красиво и уютно. Рекомендую!
Алёна Мирошникова
Цены лучшие в Ленинском районе 👍