Курсы творчества для взрослых
Анастасия Мамина1 отзыв
Мое сердце переполнено благодарностью, когда я вспоминаю апрельский базовый курс в Новосибирске 2025. Это было невероятный опыт, и я безмерно рада, что решилась на него. Особенную признательность хочется выразить Марине – нашему чуткому и душевному педагогу. Ее терпение, внимание и готовность объяснять снова и снова, казалось бы, самые простые вещи, просто бесценны. Марина создала атмосферу, в которой не было места страху ошибиться, а было только желание учиться и творить. Ее поддержка и вера в каждого из нас помогли раскрыть потенциал, о котором мы даже не подозревали. Спасибо Мариночка за знания, за поддержку и вообще за всё!!! Желаю тебе вдохновения и радости в каждом потоке и городе, чтобы твоя любовь к ротангу продолжала зажигать сердца учеников! А так же всем педагогам школы моя сердечная благодарность, спасибо вам за ваш труд! Успехов, процветания и конечно вдохновляющих учеников. Будущим ученикам школы ротанга хочу сказать одно, если вы сейчас стоите на пороге принятия решения и терзаетесь сомнениями, отбросьте их! Этот курс – это не просто новые навыки, это новый взгляд на мир, это вдохновение и возможность создавать прекрасное уже своими руками. Поверьте, время, проведенное в школе ротанга, развеет все ваши сомнения и оставит только один вопрос: "Почему я так долго на это решался?". Приходите, творите, и становитесь частью нашей большой семьи))) Новосибирск. Апрель 2025г.
Антонина Юнышева1 отзыв
Нина Гагарина1 отзыв
Шр
30 ноября 2023, официальный ответ
Нина, мы всегда рады, когда после нашего обучения вы вдохновляетесь на развитие.))
Лариса Хоботова2 отзыва
Шр
29 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо, за то, что выбрала нас. Будем рады встречи на новых курсах.