Белорусские продукты
Магазин
1.2
1.2
Yana J
Что то подсказывало уйти, но нужно было срочно что-то приготовить на ужин.. Подсунули несвежие манты , неизвестно сколько они там морозились, продавщица очень нахвалилвала их. По факту сухое тесто, фарш с запашком…. Так же смутило , что цену на манты она поменяла при мне, мол цена выросла , а она забыла изменить ценник.
WG
Wastch G
Сыр плесневелый продают
Екатерина Гордейчик
Давала шанс этому филиалу дважды, третьего раза не будет. В первый раз сосиски, поданные «из новой пачки» оказались «третьей» свежести. Второй раз я не посмотрела срок годности «намазки с салями». А она изготовлена 21.03.25 при сроке годности 45 дней. Сыр, проданный цельным куском с одной стороны оказался с плесенью. А плесень это этот сорт не подразумевает. Вернула бы продукты, не уедь я за город. Сама сюда больше не приду и никому не посоветую.
Артём Валиков
Продавщица обвешивает на глаза по покупателю. Не прочитал отзывы,по пути шёл. Вместо 320 грамм, досталось 289. Фото не успел сделать, домашние начали есть. Да и сыр никакой
ОП
Октав Паранго
Постоянно обвешивают
Мария Коваленко
После увиденного и купленного, для нашей семьи этот магазин закрыт. Что-то свыше намекало чтобы уйти сразу, после того как взяли с полки рулет с маком, а он с плесенью. Заметили это не мы с мужем, а сама продавец когда взвешивала. Взяли другой пакет, там плесени не меньше. Параллельно с этим выслушали какая плохая напарница, сказала что все заменила, а по факту нет. Казалось бы продавец молодец не впарила. Изначально я так и подумала, но большое НО... Это был вечер, до закрытия оставалась 2 часа. При чем тут ваша напарница!? Не успели убрать с полок и заменить? Ну это не одна позиция. Взяли с разных полок и сторон. Овсяное печенье было настолько твёрдым, что мы едва смогли его разгрызть, а мармелад был уже подсохшим. Очень жаль потраченных денег и времени. Качество продукции оставляет желать лучшего.
kuzovov74
Такого наглого обвешивания я еще не встречала нигде! Сейчас не советские времена, дефицита колбасы нет, очереди с талонами отстаивать не надо, аналогичная продукция предлагается во многих магазинах. С таким отношением к покупателям можно долго не продержаться. Я точно не приду больше в этот магазин, и мои родственники и коллеги по работе тоже. Потому что "сарафанное" радио - лучше всякой рекламы. Чек от 22.04.2024: Колбаса Итальянская - 390гр (по факту 290 гр)= обвес на 153 руб Сыр Аристократ - 284 гр (по факту 187 гр) =обвес 101,85 руб Итого поход в этот магазин - минус 254,85 руб из моего кармана в карман продавца. Беспредел без границ.
РЗ
Роман Звягинцев