Монетка

3.8
3.8
ТШ
Татьяна Шух10 отзывов
15.11.25 в диапазоне с 12:00-12:15 находились в магазине. Выбрали товары, пошли на кассу. В зоне кассового обслуживания сотрудники отсутствовали, касса самообслуживания (одна на весь магазин) была занята покупателем, за которым стоял ещё один покупатель с полной корзиной. Имея при себе всего один товар, и, намереваясь приобрести табачное изделие, я попросила мужа найти сотрудника с намерением попросить последнего пройти на кассу для рассчета. Муж так и сделал: вежливо попросил сотрудника пройти на кассу для обслуживания, на что получил ответ : «я тут одна». И молчание. На что муж уже с более напористым тоном попросил ещё раз пройти на кассу со словами, что нам не важно, одна или не одна, рассчитайте и занимайтесь дальше делами. С того момента началась словесная перепалка, в ходе которой от сотрудника звучали слова по типу «вообще-то есть касса самообслуживания». В момент, когда сотрудник всё-таки подошел на кассу, слова обвинения полетели уже конкретно в мой адрес, хотя до этого я лишь ожидала сотрудника и не встревала в разговор. В свой адрес я так же услышала, что есть касса самообслуживания, и попытки объяснить, что она занята, что там очередь, игнорировались, а нападки продолжались. Я вежливо попросила сотрудника прекратить истерику, и просто обслужить меня, на что мне ответили, что истерики нет, и вообще она может нас не обслуживать, и может закрыть магазин, уйти и никого не пускать. Я опущу некоторые детали словесной перепалки, тк считаю это не информативным дополнением к жалобе. Нас всё-таки обслужили, с бранью, с криками, и мы ушли. Считаю, что можно было избежать конфликта, если бы сотрудник магазина спокойно объяснил, мол, ребят, подождите, пожалуйста, я сейчас не могу подойти. Но сама подача «я занята и мне все равно на вас» просто неприемлима, с учетом того, что изначально было вежливое спокойное обращение. Жители ЖК вполне в силах направить множество жалоб в УК, если такие ситуации будут учащаться.
Алёна Балашова50 отзывов
Алексей Спартаков6 отзывов
ТЮ
Татьяна Ю.1 отзыв
Алена С.1 отзыв
Yuli Golovanova10 отзывов
Присоединяюсь к тем людям которые не довольны персоналом и к тому же, вечно пустой магазин, элементарных продуктов нет( лук, морковь, картофель) , а если есть то все пропавшее не свежее. Про продавца в возрасте и с проколотым носом-это вообще отдельная история. Недовольная, не вежливая, грубая, не обращает в принципе внимания на то, что покупатель уже стоит у кассы, делает замечание каким голосом ей отвечать , ни когда не предложит пакет, товары по акции, да и воообще, то что должен делать человек работающий в сфере продаж, ни здравствуйте, ни до свидания, таким как она хочется ни только ответить взаимностью, но и дать по шапке за конкретное хамство, но увы это статья, исключительно только из-за таких продавцов и не ходим в данный магазин. УПРАВЛЯЮЩИЕ И ДИРЕКТОРА, ЕСЛИ ВЫ НЕ УПРАВЛЯЕТЕ ДАННЫМ МАГАЗИНОМ ОСВОБОДИТЕ ПЛОЩАДЬ ( И ЭТО БУДЕТ ЛУЧШЕЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ) для таких акул бизнеса как: МАГНИТ, ПЯТЕРОЧКА, ЛЕНТА, МАРИЯ РА, будем только благодарны!!!!! Или же меняйте персонал и поставщиков !!!!!
Денис М.1 отзыв
ВР
Валентина Рубцова11 отзывов
Сегодня, а точнее 5 минут назад, бешеное желание написать отзыв вызвала кассир Алена (по крайней мере на бейдже было что-то подобное написано). Потрясающе, в пустом магазине, где не так уж много покупателей и в обычные дни, тсыкать, строить физиономии и возмущаться от положенной на ленту грязной картошки. Все понимаю, но нужно было значит предложить варианты исхода, я ведь не обязана держать все это время в руке 2 кг. По итогу маленький пакет мне был посчитан автоматически и в него затолкана картошка, а под остальные продукты вообще ничего предложено не было. Их просто положили рядом с пакетом с немытым картофелем. Кассир нервно поправляла очки, продолжила тсыкать и начала тереть ленту тряпкой, которая СПЕЦИАЛЬНО для этого там и находилась, как и в ЛЮБОМ магазине. Вот так чудо!Вот такой обходительный персонал. И так в век бесплатных доставок и обалденных скидок не слишком хотелось идти в магазин, а конкретно в этот теперь вообще только по острой необходимости. Для справки, чек был около 1к. И сколько так в день развернут покупателей? Правда, добавила звезд за адекватность вышестоящего персонала. Попалась немного затухшая рыба, сделали возврат без чека, довольно быстро. Приятно удивили
AM
Alex M31 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
Kirill .66 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Куницын. Приносим свои извинения. Мы обязательно примем меры. Если приобретенны…
Алексей Пусев9 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Пусев. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Ш
Шухрат2 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
Кирилл К.1 отзыв
Анна Комогорцева11 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Комогорцева. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
ЕЛ
Елена Ласкина22 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ласкина. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Ждём Вас за новыми покупками!
ИЛ
И Л1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Лапин. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
VK
V1 K26 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V1 K. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Что нам необходимо добавить в ассортимент магазина?
Ника130 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо, что выбираете наш магазин. Учтём Ваш комментарий про наличие товара.