Дом цветков
Салон цветов и подарков
ИТ
Ира Токарева
Заказали по предзаказу букет, девушки флористы умнички, попали точно в цель! Невеста осталась в восторге!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ира1) Нам очень приятно что Вы довольны работой нашей команды. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем ждать Вас снова)
NP
Nina Pak
Цветы - это великолепное средство, чтобы выразить своё внимание коллегам и любовь родным людям. Они согревают сердца не только молодым, но и пожилым. Спасибо вашему салону "Дом цветков" за особые услуги - помогать людям выражать свои чувства и дарить радость близким. Профессия флориста - это особое искусство создавать композиции из цветов и поднимать настроение. Ведь недаром в одной мудрой притче сказано: "Когда сердце радостно, лицо сияет, а душевная боль приводит в уныние".
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nina!) Спасибо Вам большое за такой искренний и добрый отзыв. Для нас это лучшая наград…
Анастасия Старшинская
Девочки спасибо вам большое за такую красоту, вы супер!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
ИИ
Игорь И
Приятная девушка ! Знает что делает сделала всё 10из 10 . Объяснила и показала что и как будет лучше
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь!) Спасибо за Ваш отзыв
ЮВ
Юлия Валиева
Прекрасный салон 🤍 Делала дистанционный заказ,из Краснодара, подобрали прекрасный букет, очень быстро доставили по адресу, в следущий раз однозначно вернусь и буду рекомендовать своим знакомым ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо что выбрали нас и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
КМ
Кристина Матвийчук
Очень красивый букет сделали для мамы! Рекомендую ❤️🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина!) Спасибо за выбор нашего салона и Ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова)
DY
D Y
Если хотите порадовать кого то,то вам сюда!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима!) Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч)
ГШ
Галина Шульмина
Флористы - мастера своего дела. Качество самих цветов не всегда хорошее.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Спасибо за Ваш отзыв)
Антон Ковалевич
Это самые клёвые девочки, они умнички живу в Новосибирске попросила поздравить сестру с Маслянино такие стихи до слез а букет и шары и доставка огонь спасибо большое девочки на все праздники свою сестру буду поздравлять только с вами🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Ваш отзыв для нас - это самая лучшая награда. Спасибо что выбрали нас и будете…
Алексей Мурзинцев
Очень хорошый цветочный магазин, быстрая доставка и приятное и удобное оформление заказа!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
ОФ
Ольга Федореева
Спасибо большое салону "Дом Цветков" за прекрасный букетик и доставку. Заказывала из другого города, флорист проконсультировала по наличию, ценам, все было на высшем уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. До новых встреч)
Леся 🤗
Прекрасный салон ❤️ огромное спасибо девочкам🥰 помогли в выборе букетика))) это особенно важно когда лично не можешь присутствовать. С наступающим новым годом 🥂
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать ваших заказов сно…
НО
Настя Обухова
Всем доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв, огромная благодарность этому цветочному салону. Живу в другом городе, а моя подруга живет в Маслянино, ну конечно хотелось ей сделать букет хотя бы дистанционно и прекрасная девушка исполнила заказ и доставку. Сразу ответила мне, выбрали с ней композицию , обговорили все детали, сделали доставку и добавили в подарок открыточку! Демократичные цены, приятное общение и моментальная скорость ответов на сообщения! Всем рекомендую! Спасибо вам еще раз за эмоции!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя!) Нам очень приятно получить такой добрый и искренний отзыв. Спасибо. Будем ждать…
Екатерина Никифорова
Хороший цветочный салон! Цены просто сказка!оперативность! Заказывала находясь в новосибирске! Цветочки на день рождения, очень понравились имениннице! Спасибо, рекомендую! Ну а мы будем дальше пользоваться вашими услугами, чтобы радовать наших близких, которые находятся далеко!!! 💋🩷
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Нам очень приятно что Вы остались довольны работой нашей команды. Спасибо з…
Ирина Альбах
Спасибо огромное за работу)За то что вы всегда на связи и очень трепетно относитесь к клиентам)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Нам очень приятно что Вы с нами. Спасибо за Ваш отзыв)
Валерия Дубовская
Выражаю огромную благодарность «Дом цветков». ❤️ Очень оперативно собрали прекрасный букетик по приятной цене, проконсультировали по наличию.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) Спасибо за ваш отзыв)
Алёна Столярова
Спасибо большое за вашу работу,мы остались очень довольны заказом,композиция из сухоцветов,которая простоит очень долго🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Ваших заказов снова!)
Анастасия Балышева
Заказывали цветочки ,имениннице очень понравилось ❤️ Спасибо ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за ваш отзыв!)
ОЧ
Ольга Чучкова
Второй раз заказываю букет, онлайн. Согласовываю по телефону и ватсап. Цветы свежие, флористы вежливые, внимательные, букеты замечательные. Большое спасибо за вашу работу и возможность заказать букет онлайн с доставкой.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы становитесь нашим постоянным кли…
ИФ
Ирина Федораева
Я заказала корзину, флорист Вероника просто волшебница ❤️. Все мои пожелания были учтены и реализованы. Спасибо большое за отлично выполненную работу и положительные эмоций😍
RR
Roza Roza
Заказывала сестре букет на день рождения. Собрали быстро, услышали все мои пожелания. В подарок положили открыточку, доставка получилась бесплатно. Рекомендую🌹
Валерий
Огромнейшее спасибо. Вероника, нет слов. Меня шокировать очень тяжело. Спасибочки вам за ваш труд. РЕКОМЕНДУЮ. В субботу сделал заказ на корзину цветов. В понедельник в 7.50 приехал в ваш салон. Слов нет. Прекрасно. Супруге очень понравилось. Огромная благодарность.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий!) Спасибо за ваш отзыв и особенно за рекомендацию нашего салона. Будем ждать В…
Кристина ✨
Заказывала несколько раз дистанционно цветы с доставкой, отвечают быстро, консультируют по всем вопросам, отправляют фото👍 Быстрая доставка, хорошие цены, вежливые сотрудники и цветочки очень красивые и свежие😻
Алексей Махнев
Хороший выбор, отзывчивый персонал, молодцы!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Спасибо за ваш отзыв!)
Мемет Асанов
Прекрасный магазин. Хороший персонал Быстро оперативно оформили букет отправили. Заказываю часто у них
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мемет! Спасибо что заказываете в нашем салоне и оставляете отзывы о работе. Будем ждать ваших заказов снова!)
ЛЯ
Лилия Янковская
Заказала цветы для мамы на день рождения❤ Большой выбор готовых букетов,оперативно отправили и доставили. Сервис и обслуживание на высоте. Очень рекомендую👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилит В!) Спасибо что для такого важного события Вы выбрали наш салон, нам очень приятн…
Анастасия Гайдук
Прекрасный сервис. Уже несколько раз заказывала доставку цветов удалённо для бабушки: всё своевременно, быстро отвечают в WA, корректируют заказ с учетом пожеланий. Высылаю итоговое фото заказа перед отправкой. Очень доброжелательный персонал. Всегда есть выбор цветов и декора. Благодарю и рекомендую 🙏
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо за ваш искренний отзыв, нам очень приятно его получить. Будем радов…
Дмитрий Белый
Заказывал доставку. За день до доставки созвонились с сотрудником (женщиной) всё рассказала подробно, сказала что будет свежая поставка цветов в салон, отправила фото цветов, на сл день что-то пошло маленько не по плану, отправили не то количество в букете, но быстро всё исправили и принесли извинения, клиентоориентированность хорошая👍 доставили в обговариваемый срок. ps фото букета отправляйте до доставки, и чтобы видно было количество и качество цветов.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать ваших заказов снова!)
ЕХ
Евгений Хомуткин
Отличный магазин, всегда здесь заказываю , рекомендую. Цветы 🌷 беру под заказ с доставкой . Консультация на высшем уровне ( подробно рассказали на пальцах😅) Очень им благодарен 🥲.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше продолжим радовать Вас яркими букетами и ком…
Valeria 🎀
Отличный цветочный магазин, очень рекомендую. Букет собрали как попросили, от фотографии не отличить. Заказывала цветы дистанционно, общалась со мной вежливая и приятная девушка. Всё очень понравилось, спасибо огромное❤️🎀
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв. Нам очень приятно что вы осталис…
Катюшка Сафронова
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу промолчать… Отличный салон! Прекрасные девушки (отдельное спасибо Веронике🌸)! Я живу в Новосибирске, в Маслянино живет моя бабушка, решила заказать доставку. Нашла этот салон в 2гис и не ошиблась с выбором. Учли все пожелания, сделали шикарный букет! 💐 Огромное вам спасибо! Удачи и процветания вам💫
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Катюшка! Большое спасибо за такой красивый, искренний и добрый отзыв, нам очень приятно…
ОГ
Ольга Гисс
Спасибо вам огромное за букет , всё очень понравилось 😊😊😊
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв и поставленную оценку)
Ольга Коваль
Было очень приятно с Вами общаться,девочки! Спасибо за отзывчивость ,порядочность! Качество на высоте! Букет отличный!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вы довольны работой нашей команды…
Мила Назарова
Хочу вам пожелать процветания, продавец вежливый, доставку оформили быстро, все учли мои пожелания 🙏🌹❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
ИШ
Ирина Шаманаева
Всем большое спасибо! Все очень понравилось!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) спасибо за вашу оценку и отзыв)
ИШ
Ирина Шаманаева
Всем большое спасибо! Все очень понравилось!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо за вашу оценку и отзыв)
ЕГ
Егор Григорьев
Хороший салон вежливые продавцы.помогут определится. Всё на высшем уровне👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! спасибо за вашу оценку. Будем ждать ваших заказов!)
Иван Кулинич
Отличный выбор!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за вашу оценку и отзыв)
Алена Кутовенко
Очень хороший магазин,девчонки очень вежливые и приветливые ! Большой выбор цветов и готовых букетов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за вашу оценку и оставленный отзыв. Подписывайтесь на наши социальные сети, там очень много интересного и полезного!)
Анастасия Тетенова
Отличный цветочный магазин,классная атмосфера,приятная атмосфера,вежливые ,приветливые продавцы ,все отлично,советую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! спасибо что выбрали наш салон, а также за то что его рекомендуете)
Светлана Ковалева
Обслуживание на высшем уровне, продавец помогла с выбором, композиция очень понравилась юбиляру ))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) Нам очень приятно что для поздравления Вы выбрали наш салон!)) будем ждать Вас снова
Екатерина Сорокина
Прекрасные цветы, очень помогли в составлении букета для мамы, букет был самым красивым на дне рождения!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что выбрали для такого важного мероприятия наш салон) Нас очень приятно. Мы будем и дальше радовать Вас))
Анастасия Игошина
Самый лучший салон цветов! Очень красивый букет мне собрали! Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Спасибо что оставили отзыв. Приходите к нам как можно чаще)
Марина Гончарова
Очень хорошие, свежие цветы, профессионально и со вкусом оформлены. Хочется отметить доброжилательных девушек, которые помогут в выборе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что выбрали наш салон. Мы будем ждать Вас снова в нашем салоне)
ВТ
Виктор Тараканов
Классный магазин, отличное обслуживание!!!! Девченки молодци , так держать!!!! 5 балов!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор!) Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать Вас в нашем салоне)
Александра Верховская
Приятный персонал, отзывчивые и вежливые девочки. Уютный и красивый салон, большой выбор готовых букетов, все цветы свежие. Хочется пожелать вам удачи и процветания!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Спасибо что выбрали наш салон. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым)
Валентина Макарова (Шмакова)
Очень рада открытию нового магазина!Очень приветливый персонал.Приятно удивили цены и скидки.Удачи и процветания Вашему Дому Цветков!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем ждать ваших заказов))
Алёна Кириченко
Прекрасное обслуживание, замечательные девушки! Расскажут,подскажут,посоветуют Шикарный выбор цветов и ассортимента❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за ваш отзыв) Рекомендуйте нас друзьям и близким!
НЛ
Нелли Лаврентьева
Очень понравился салон. Огромный выбор цветов и сувенирной продукции. Купила шикарный букет. От которого была в восторге.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Спасибо вам что выбрали наш салон и остались довольны ассортиментом и работой наших флористов. Мы будем ждать вас снова!
НФ
Нелли Файзулина
Отличный салон! Заказывала вчера букет, отличный сервис. Цветы красивые и свежие. За цветами только к Вам)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Ваш отзыв - это лучшая награда для нас. Мы очень рады что Вы полностью остались…