Абакудо
Центр ментальной арифметики для детей и подростков
Виолла Кудряшка
Отличный центр, пришли по восторженной рекомендации уже обучающихся. И сыну понравилось все. С удовольствием ходит, правда домашку делает не охотно)) И самое приятное, что результаты ты можешь оценить наглядно! Не призрачные, а записанные на видео каждому ученику. Видно прогресс, когда увеличивается скорость и сложность. Награды стимулируют развиваться. Итог: однозначно, да! Развитие идёт не только в счёте, а общее, по разным сферам жизни. Удобно, что при пропусках можно отработать и вариантов много по времени. Спасибо!
ЕГ
Елена Голубинская
Ходит сын 6 лет, решили менталкой заменить подготовительный класс, ниразу не пожалела! К школе готов 100%
Катерина Гаврова
Отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, объясняют доходчиво. Сын в восторге от занятий, ходит с удовольствием, теперь в школе любимый предмет, математика. Спасибо за Вашу работу!!!
ЮА
Юлия Ашихмина
Наш любимый Центр ментальной арифметики ❤️❤️❤️. Отдала дочку в 6 лет, перед школой и она даже цифр не знала)))), спустя 9 месяцев считает примеры на скорость при этом читает стих 👏👏👏 я в шоке 😂. Спасибо девочкам за их труд и терпение 🙏🙏🙏 . Сейчас по мимо арифметики они занимаются с дочкой скорочтением. Успехи колоссальные!!!!
Амалия Матвеева
Дочь 6 лет отучилась год на ментальной арифметике, очень нравится ей. Вижу результаты колоссальные, с успехом пойдём в 1кл, думаю нам это поможет в будущем! И так же будем продолжать заниматься в данном центре. Очень внимательные педагоги, занимаемся у Елизаветы, ребёнок бежит с удовольствием! Спасибо вам большое, сил и терпения с нашими детьми😅
СД
Светлана Дружнева
Благодарю от души нашего преподавателя Елизавету. Высокий интеллект,отменная эрудиция, спокойное и доброе отношение к детям. Прекрасный и талантливый человек и педагог Дочь занимается дистанционно из-за отдаленности населенного пункта в котором живем занимается год..Никуда не спешим,никаких гонок,все в спокойном режиме. Закончила 1 класс. Учится она отлично. . Помимо школьной программы идем своим путем и одна из дорог-ментальная арифметика Сказать что довольны выбором- ничего не сказать Жаль у нас нет возможности заниматься очно Но и занятия на расстоянии очень эффективны Еще раз благодарю и просто снимаю шляпу
МР
Мария Романова
Внимательные учителя-тренеры. Подход к детям индивидуальный. Сыну нравится. Рекомендую.
ГК
Галина Куприянова
Мой сын отходил 2 года. Что я точно замечаю: память улучшилась очень заметно. Учитель говорит о том, что она у него фотографическая. Что точно могу сказать: раньше она у него была обычная. Прекрасно помню как по 50 раз повторяли английские слова и очень сложно все шло. Сейчас я: 1. Не волнуюсь относительно иностранного языка 2. Не парюсь когда задают учить стихи или пересказ 3. Считает в уме парень действительно неплохо. У меня есть четкое ощущение, что это повлияла ментальная арифметика. Что касается именно Абакудо: ребенок ходит с удовольствием - это для меня главный показатель Не капли не жалею, что пошли заниматься в первом классе 👍
СА
Сергей Антонов
Очень хорошие и полезные занятия! Ребенку нравится! Ходим уже почти год. Отношению к ребенку внимательное. Сын быстро освоил ментальный счет, ходит с большим удовольствием. Рекомендуем данные занятия.
Анна
Сын уже год посещает занятия по ментальной арифметике, результат отличный. Считает быстро, ему очень нравится! Преподаватели классные👍
ЛШ
Людмила Шилова
Записали внука на занятия по ментальной математике. Ходит с удовольствием. Навыки по счету очень пригодятся в школе.
Bonny 0
Ребенок 6 лет ходит на ментальную математику. Идет с радостью, ему очень нравится и образовательный процесс и преподаватели. Большое спасибо Лизе за прекрасное отношение к детям
NM
N M
Здравствуйте, записала дочь на ментальную арифметику, ей очень нравится, надеюсь в скором времени научиться считать так-же быстро с стихотворением.)
Михаил Антонов
Брат сюда младший в 6 лет стал ходить, моМЕНТАЛЬНО научился считать, для меня всегда было задачей как его научить (потому что чтение нам давалось путем слез), еще и способ такой необычный и интересный. Короче если вы не хотите париться с тем как научить ребенка тому что умеете сами, отправляйте его сюда.
НН
Наталья Найверт
Замечательные педагоги,никогда сам такому ребенка не научишь...все в игровой форме,малыши начинают быстрее счетать,у них развивается мышление и память. Спасибо!
Нестор Суслов
Дочь закончила курс ментальной арифметики. Советую всем отдать своего ребенка сюда. Навык быстрого счета поможет не только в школе, но и в повседневной жизни.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нестор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Дарина Матвиенко
Говорить не особо умею, но очень хотелось вам добрые слова сказать за моего внука. Спасибо, что научили его считать. Такая проблема была.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Родион Крюков
Я всегда думал, что математика это скучно и сложно. Но, когда мой сын начал посещать курс ментальной арифметики, понял, учиться можно с удовольствием. Занятия очень увлекательные, сын всегда делится впечатлениями, меня это радует. Хватит им в телефонах сидеть. Пусть сюда лучше ходят.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!!
Данила Васнецов
Я сам учитель математики и хотел бы порекомендовать курсы ментальной арифметики. Вижу, как ребята становятся более находчивыми и уверенными. Это просто фантастика!
14 ноября 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
Мария Зайцева
Здесь в центре мы посещаем и арифметику и скорочтение. Оба курса очень полезны. Цены нас тоже радуют. Мой ребенок ходит уже второй год и ему нравится. А я и рада этому. Читает прекрасно и считает быстрее нас. Разве это не прерасно?! Благодарим!
Благодарим вас
Тимофей Щеглов
Я всегда мечтал, чтобы моя дочь развивалась, и курсы ментальной математики стали идеальным выбором. Программа увлекательная, а атмосфера на занятиях доброжелательная. Она научилась работать в команде и более уверенной в себе. Это очень важно для ее будущего. Отдавайте своих детей раньше на подобные курсы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Алина Мечникова
Моя дочка ходит на арифметику с 7 лет. Сейчас ей уже 8, но считает она быстрее всех дома. спасибо за такие результаты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе
Ангелина Шведова
Мои детки не могут никак быстро читать, уже и репетиторы с ними работали. Посоветовала подруга отдать к вам в центр на скорочтение. Так чудо случилось через полгода: оба зачитали прекрасно! Понимают теперь то, что прочитали. Очень вам признательна!
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв
Виктор Шувалов
Мой ребенок сейчас не может сам посещать школу. Травму получил. Прекрасно, что есть онлайн-услуга. Хоть не пропустил занятия и занят делом.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Михаил Любавин
Хочу сказать СПАСИБО педагогам за результат работы с моим сыном. Стал сосредоточенным, активным, по математике повысил четвертную оценку на балл.
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Анастасия Лаврентьева
Я вижу, как занятия в вашем центре способны улучшить не только навыки вычислений, но и общие способности детей к обучению. Заметила это по своим детям. Оба улучшили успеваемость в школе. Спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Светлана Семенюк
Мне понравилась атмосфера на занятиях. Моя дочка не только научилась быстро считать, но и начала проявлять больше доверия к своим силам. Теперь она, по словам учителя в школе, бывает активной на уроках. Это, конечно, радует нас всех. Хорошо, что есть такие центры для развития детей в нашем городе!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Агата Корнилова
Мы пошли поздно в данную школу. Да и дочь по началу скептически была настроена к занятиям ментальной арифметике. Но через несколько уроков я заметила, как она начала преобразовываться. Стала более заинтересованной. Каждый раз, рассказывая о занятиях, у нее глаза светятся. Спасибо педагогам за доброе отношение к нашим детям.
1 ноября 2024, официальный ответ
Агата, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Мария Ржевская
Благодаря занятиям ментальной арифметикой моя дочь перестала бояться больших чисел, теперь спокойно считает трехзначные примеры. Сейчас она с радостью выполняет домашние задания, а раньше это была большая проблема.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Татьяна Румянцева
Наш внук благодаря вашей школе улучшил навыки счета. Щелкает сложные примеры и задачки в уме. Жаль, что раньше нас так не учили.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Злата Потапова
Ментальная математика-это просто находка! Моя дочь занимается 4 месяца, и это невероятно повлияло на ее успеваемость в школе. Она научилась быстро решать примеры и теперь нас радует своими успехами. Преподаватели очень профессиональные и отлично находят общий язык с детьми. Благодарим вас.
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛
Валерия Наварская
У моего внука были трудности по математике в школе. Чтобы придать ему уверенности, отдала его в центр ментальной арифметики. Ходит он полгода. Теперь он может быстро выполнять задачи в уме и стал более внимательным и уверенным. Спасибо преподавателям.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Злата Екимова
Мой сын начал заниматься ментальной арифметикой несколько месяцев назад. Я не могу нарадоваться! Он стал более уверенным в себе и начал легко справляться с вычислениями, которые ранее ему казались сложными. Занятия проходят в игровой форме. И это увлекает. Надеюсь , когда пойдет в школу, будет отлично считать. Рекомендую всем.
19 октября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
Элина Преображенская
Очень довольна центром: ребенок с удовольствием ходит на занятия, хорошие педагоги.
Элина, благодарим за отзыв 🔥
Вероника Владова
Я рада, что мы выбрали именно этот центр ментальной математики. Ребенок научился считать большие числа за короткий отрезок времени. И что еще меня удивило - это то, что он за месяц научился собирать кубик Рубика. Ребенок довольный! А мы вдвойне!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Мария Тимофеева
Моя дочь занимаемся в центре «Абакудо» больше двух месяцев. Хотелось бы отметить профессиональный подход сотрудников центра, их отзывчивость и умение работать с детьми. Ребенок с радостью и пользой посещает занятия в центре. Спасибо Вам!
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно ❤
Серж Соколов
Благодарю преподавателей этого центра. Мы записались на уроки чтения, дочь вообще не знала букв. Сейчас читает уверенно по слогам, прошло не так много времени с начала занятий. Спасибо
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
Милена Санина
Уже на первых месяцах обучения были заметны значительные улучшения в памяти. Обучение положительно отразилось и на учебе в школе. Учителя отмечают, что Данил стал более активным на уроках и уверенным в себе. Мы очень рады, что имеем возможность обучаться в этом центре.
Добрый вечер, Милена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Ксения Каменских
Я в восторге от того, как сын крутит кубик Рубика. Он давно хотел научится и в данном центре его маленькая мечта сбылась. Спасибо!
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Вероника Коваль
Мы пришли в школу ментальной арифметики в апреле прошлого года и начали заниматься. Меня удивило то, что моя дочь Мария сама проявляла инициативу и просила дома заниматься. Сама методика построена так, что позволяет развивать оба полушария, а не только математические навыки. Я заметила, что ребёнок стал более самостоятельным и усердным.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь
Вероника Ефимова
Прочитав много отзывов о ментальной арифметике, мы решили отдать нашу дочь Ангелину в 10 лет, на данный курс. Конечно, это уже поздновато, советую детей отдавать по возможности раньше. Ей нравится, быстро все схватила, счтает в уме быстрее нас.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Стася Меркулова
Мне казалось, что научить ребенка, складывать в уме даже однозначные цифры за такой промежуток времени, это невозможно, что говорить о многозначных. Но все же решили попробовать, и пошли на пробный урок. С первых же минут мне понравилось все, и сам урок, и педагоги. Ходим с удовольствием!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Вероника Казакова
Очень тёплое отношение не только к детям, но и к родителям. Преподаватели у моего племянника пробудили интерес к математике. Благодарим за это!
19 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!
Анна Лучная
По рекомендациям знакомых выбрали этот центр. В первую очередь развить память и, конечно, навык считать в уме. Хорошая подготовка к школе.
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Юлия Юшманова
Моя дочь занимается ментальной арифметикой уже 8 месяцев, очень довольны. Досуг ребёнка стал интересным и насыщенным, новые знания и общение. Спасибо вам!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Алёна Градова
Люблю вашу школу за индивидуальный подход к каждому ученику и к родителям, за теплую обстановку в школе, за гостеприимство.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Наталья Обломова
В августе этого года мы начали посещать занятия по ментальной арифметике. Всё нравится. Уже порекомендовали знакомым, они тоже с удовольствием ходят.
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Елизавета Лермонтова
В июне 2024 года мы переехали в Новосибирск. Я сразу решила, что мои дети должны ходить на развивающие кружки. Выбор пал на этот центр. Класс! Вот уже 3 месяца отходили. Все нравится и детям, и мне, как маме.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Камила Питерская
К математике у сына всегда был большой интерес. Мы решили поддержать это обожание к цифрам и записались на курсы в Абакудо. Скажу честно, что по началу немного скептически отнеслась к тому, что он будет решать примеры с помощью абакуса. Но, он очень быстро научился и теперь легко считает. У Алеши появилась усидчивость, он стал внимательнее, перестал летать в облаках и стал очень обязательным! Я советую записать своих детей на ментальную арифметику, потому что сама увидела результаты!
Добрый вечер, Камила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ангелина Чудина
Благодарю центр ментальной арифметики, в частности преподавателей, за интересные занятия, за наших деток. Не перестаёте удивлять!
Добрый вечер, Ангелина, благодарим 😉