Сладости от А до Я
Кондитерская лавка
Наталья
Сегодня утром перед работой зашла в этот кондитерский отдел и осталась очень довольна. Приветливый продавец мне предложил вкусное пирожное 🎂. Настроение на весь день поднялось и я осталась очень довольна. Этот отдел посещаю часто рекомендую.
ЕГ
Елена Гридасова
Очень нравится данный отдел! Большой ассортимент вкусняшек, всегда всё свежее! А какие заварные пальчики и профитроли, пальчики оближешь ! Девочки продавцы - профессионалы,всегда приветливые, всё расскажут,помогут с выбором. Всем рекомендую этот отдел!
АЖ
Анна Жильцова
Очень вкусные сладости и всегда все свежее
Любовь Агафонова
Очень вкусные, а главное свежие сладости. Покупала несколько видов кондитерских изделий для коллег - корзиночки, рулетики, мини-тортики. Всем очень понравилось и как выглядят, и на вкус!
Юлия Гаврилова
Очень вкусно, все свежее и всегда приятный продавец,рекомендую 👍
Татьяна С
Всегда беру тут сладости, все очень вкусное, свежее. Цены приятные. Бывают необычные новинки.
Юля Точилкина
Сладости как из детства ☺️
Елена Солтинская
Всегда покупаю в этой лавке сладости. продукция свежая, вкусная, большой выбор.Продавцы внимательные, вежливые! Витрина оформлена хорошо, всё чисто.
Очень часто покупаю вкусняшки для своего внука!Всегда свежий товар,очень приветливый и дружелюбный продавец Надежда,очень грамотно и доступно рассказывает о своем товаре. Приятно приходить за сладостями в этот отдел!!!
Мария Ромашкина
Всем рекомендую всегда свежее печенье
АЖ
Анна Жильцова
Очень вкусные сладости и всегда все свежее
ЛМ
Любовь Мои
Большой и вкусный выбор
Наталья Семенякина
Ассортимент вау, продавцы вежливые и всегда чисто! Эклеры у нас в топе и цена отличная
Валерия Яцевич
Каждый раз, когда приезжаю к родителям покупаю сладости к чаю в вашем отделе! Всегда все свежее и вкусное, вафли домино и медовик самый наш топ!
МР
Милена Р
Изобильный отдел, глаза всегда разбегаются от выбора, всегда есть вкусные новинки, эклеры каждый день свежие!
ТР
Татьяна Рощупкина
Очень красивый и вкусный отдел! Покупали сладкие подарки детям, они остались довольны!
Елена Сизикова
Хороший отдел. Все свежее и вкусное.
Елена Сизикова
Хороший отдел. Все свежее и вкусное.
ЮС
Юлия Соколова
Сладости вкусные,доброжелательные продавцы🙂
Елена Бологова
Здравствуйте ! Хочу сказать хорошие слова о кондитерском отделе на Б. Богаткова. Всегда все есть, всегда свежее . Выражаю благодарность продавцу Надежде, стараюсь попасть в ее смену , всегда очень внимательна, предложит нужный товар. Спасибо!
Наталья Никулина
Очень большой выбор сладостей. Всё свежее и вкусное. Продавцы вежливые. Понемножку можно купить разного печенья . Мне очень понравилась обслудивание и продукция.
Надежда Соловьёва
Большой выбор, глаза разбегаются! С выбором всегда помогут! Все свежее и вкусное
Лариса Насаченко
Самый мой любимый магазин ❤️
СВ
Скульптор Виид
Очень вкусные и свежие кондитерские изделия, большой выбор, советую всем!!!
Миша Кострицкий
Спасибо, что открылись рядом с домом, большой выбор сладостей, всегда все свежее! Берём всегда Медовик, заварные, Вафли Домино и др.
ED
Egor Dobrenko
Всегда покупаю эклеры
SS
Stas Sbitnev
Не первый раз сюда приезжаю,очень нравятся эклеры с фисташковые кремом,но не всегда успеваю,далеко ездить,но прям очень советую...
СА
Светлана Афанасьева
Являюсь постоянным покупателем Всегда большой ассортимент свежая продукция , вежливые продавцы
Mikl Kit
Каждый раз, когда захожу за очень вкусными эклерами удивляюсь, где "делают" таких теплых, вежливых, искренне улыбающихся продавцов. Браво! И отличный выбор вкуснейших сладостей.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Всегда свежая продукция, продавец все подскажет, покажет, очень быстрое обслуживание, однозначно рекомендую!
Елена Д
Очень замечательный магазинчик, где модно найти вкусности на любой вкус и кошелёк. Доброжелательные и внимательные продавцы. Очень рекомендую сделать здесь покупку, останетесь довольные.
Андрей Василенко
Сладости свежие, вкусные. Расфасовали по маленьким пакетикам на пробу. Цены обычные, не смотрел какие в магазине, но здесь не увидел дорогого чего-то. Приветливый продавец, очень приятное место, кто рядом живёт думаю знают. Рекомендую
Юлия Пугачева
Здесь рай для сладкоежек и тех, кто хочет побаловать себя, своих близких, друзей и коллег. Все свежее настолько, что тает во рту. А приветливый продавец поможет с выбором. Обязательно сюда вернусь, и не раз!