Апрель
Аптека
ИЗ
Ильдар Зайниев
Аптека хорошая . Но фармацевт очень не доброжелательный . Ничего спросить нельзя . "Я вас не понимаю что вы от меня хотите " и т д . Раньше девочка была на много лучше . Заходить было приятно а тут когда видим что эта фармацевт идём в другую аптеку
ЕВ
Екатерина Внукова
Касаемо самой сети аптек ничего не имею против, аптека хорошая. Но именно этот филиал (по данному адресу) очень разочаровал. Оформила интернет-заказ, во-первых одна из позиций была по акции "1+1" вместо того что заказала, положили другой препарат этой же серии (о том, что была замена не предупредили), который в цене дешевле, чем тот, что заказала, но что самое интересное, что сумма заказа в итоге не поменялась и в чеке пробито то, что было заказано, а не то, что положили на самом деле. И во-вторых, один из препаратов был с истекающим сроком годности, а именно через месяц он закончится. Препарат не для ежедневного применения, и не дешёвый, получается, я просто выкинула деньги на ветер. Очень жаль, что у вас такое отношение к покупателям.
ПЯ
Позитивная Я
Хорошая аптека с хорошими скидками по бонусной карте. А какие приятные фармацевты!☺️ Просто прелестные! Выходишь с данной аптеки с улыбкой и приподнятом настроении! 🌹
Ю 🌸
Прекрасная аптека , расположена в удобном месте , 3 минуты от работы) Всегда лекарства по выгодной цене , информируют о различных акциях. Фармацевт Наталья всегда поможет с выбором препаратов :) Очень радует добросовестное отношение к покупателям❤️
Юрий Владимерович
Новая Фармацевт просто ужас!!
ЕТ
Екатерина Тюкалова
Прекрасная аптека, в шаговой доступности, с большим ассортиментом, вежливый и компетентный персонал, цены приятно удивляют, всем здоровья ❤️
О
Оксана
В 2ГИС указано, что работает до 21:00, а по факту до 20:00.. Кто-то наверняка должен актуализировать информацию, чтобы люди не приезжали к закрытым дверям !!!
Анжелика Федорова
Из-за Вашей политики со скидками принципиально я и моя семья покупаем лекарства в другой аптеке. Почему дисконтная карта должна быть с собой физически для применения скидки? Если карты нет, то просят установить ваше приложение. Не у всех есть лишняя память на телефоне для скачивания вашего приложения. Также сегодня попросила брата купить в этой аптеке таблетки от горла. В вашем приложении даже нельзя сделать скрин карты (прилагаю фото), Qr-код на скрине не отображается. Брат сделал фото моего экрана и пошел к вам в аптеку, сотрудник отказался пробивать скидку. Никакой клиентоориентированности. У меня нет претензий к сотруднику. Это обращение к руководству, которые установило эти непонятные правила. Просто ужасное отношение к покупателям. Если бы скидка была в 30 рублей, я бы не писала этот отзыв. Например, если покупать Эффезел: Базовая цена 3263, цена с применением вашей карты - 2450. Просто вы создаете специально такую ситуацию (дикий оверпрайс), чтобы у клиента не было выбора и он установил ваше приложение или носил карту Вашу. И причем сегодня стало понятно, что на одну семью карта не работает. Карта должна быть у каждого члена семьи, иначе не пробьют 👍🏻
Галина Гусельникова
20 дней жду поступление заказа через приложение! Да- хорошие цены, да-рядом с домом, но лекарство нужно 2-3 дня после заказа. Не бесплатно же! Бардак в логистике
LL
Leo Leon
Оригинальный продавец! Без халата, без бейджика, на вид работник клининга,в возрасте, хамит с ходу , руками машет, явно не совсем адекватный человек)) Видимо апрель, хронический))
Дмитрий Чубченко
Норм
Валерия Бардышева
Удивлена, тем что персонал очень приятный, что даже отзыв написать захотелось! Девочки спасибо за помощь! Побольше бы таких специалистов🙌
Ангелина Dobr
Вы меня конечно извините, а с каких пор ваши фармацевты не продают товар по рецепту от врача?) зашел сегодня муж за лекарствами, дал рецепт девушке, на что девушка сказала я не могу вам продать, на вопрос по какой причине, она сказала, что срок годности рецепта недействителен. Прикрепляю фото рецепта ! Муж зашел в другую аптеку и взял по этому же рецепту лекарство, какое ему нужно, заведомо спросил у фармацевта, что рецепт действителен? На что фармацевт ответила он действителен в течении 60 дней с даты указания. Прошу разобраться в данной ситуации с фармацевтами, которые вводят людей в заблуждение, отказывают в продаже препаратов и к этому же уменьшают вам количество клиентов. Больше не ногой, хотя аптека прям под окном. Ситуация произошла 02.03.2025. Это не первая ситуация с этим фармацевтом, в прошлой ситуации фармацевт, целенаправлено обманула в наличие товара, нужен был определенный товар, клизма для ребенка, она дала самую большую клизму и ухмыльнулась, сказав «ну меньше нет, справляетесь этим», через минуту мы зайдя в ваше приложение обнаружили, что в наличии в данной аптеке, есть МНОЖЕСТВО аналогов, в том числе для детей! Мы сделали заказ, через приложение и пришли за ним в Данную аптеку уже с вопросами обмана! Разберитесь в данной ситуации, иначе мы вынуждены обращаться в надзор по здравоохранению! Прошлая ситуация произошла 16.06.2024
Антон Бухарин
Постоянно чего-то не хватает. То ксемелина нет, то самого популярного препарата — цитрамона.
West Getto
Хамский персонал!
СП
Сергей П.
Хорошая аптека.
Оплата Т-Банк
СМ
София Максимовна
Очень нравится Аптека,рядом с домой Цены по карте просто подарок 🎁 Сотрудники вежливые,прекрасный консультант,всегда пожелает выздоровления и хорошего дня ,а так же все расскажет как принимать,где хранит Иногда бывает ,что ходовые препараты заканчиваются т.к быстро покупают,это расстраивает ,но предлагают замену либо иду в соседнюю аптеку Вообщем меня все устраивает
Владэк Джонсил
Паршивая аптека доставка долгая трубку или не снимают вообще или разговаривают какие-то xaбaлku не оринтированные на клиента.. В топку
ОГ
Оксана Горт
Хорошая аптека с хорошими скидками)
КХ
Константин Холин
Прекрасная просторная аптека, большие скидки по карте
РГ
Расим Г.
В последнее время эта сеть сильно разрослась и у меня на районе их стало многовато. Большой ассортимент, но отсутствуют некоторые позиции, которые есть в абсолютно любой другой аптеке. Есть карта аптеки, но её нужно постоянно таскать с собой. Карта при регистрации скидочная, через пару месяцев становится накопительной, чтобы получать дальше скидки нужно оплатить типа "подписки" их клуба, но скидка получается действительно хорошая
Оплата Т-Банк
ГН
Горожанка Нск
Очень рада , что на районе открылась замечательная аптека 👍🏻 Цены ниже чем в других аптеках . Очень хорошие фармацевты . Приветливые , вежливые и всегда подскажут и помогут . А если скачать приложение с картой , то цены еще приятно порадуют 🔥
Mr Michael ...
Сеть ваша мне нравится, постоянный клиент, + сегодня брал у вас кое-что, где в районе 8 вечера, работала девушка, хороший специалист, похвалите её, многое и держится на хорошем сервисе, сам в этой сфере, понимаю о чем говорю.
Наталья Попова
Заказала лекарство,чечез десять минут заказ готов.Приехали забрали.Цены приятно радуют при заказе через сайт.Теперь хожу только в эту сеть аптек.
Николай Фомин
Сделал заказ, получил подтверждение об исполнении заказа, приехал- аптека закрыта, через стекло мне кричала девушка, видимо продавец, никакой информации на входе нет, выйти объяснить ситуацию не удосужилась. Потратил свое время ехать по пробкам и тд.
Марго Л
Была в аптеке первый раз, фармацевт не предложила оформить карту и не оповестила что с клубной картой препарат будет намного дешевле!!!
Наталья Климова
Новая аптека, очень приятная фармацевт, знающая свое дело. Но и конечно что приятно, нормальные, даже низкие цены.
Татьяна Бессонова
Хорошая аптека. Цены ниже чем везде
МШ
Майя Шеметова
Не было необходимого препарата. Предложили аналог.