Абаканские полуфабрикаты
4.4
4.4
RG
Renata Goncharuk
Хакасы МОЛОДЦЫ!!! Вкуснее полуфабрикаты не купишь. Единственное - в составе зраз или ёжиков, не помню точно, в фарше баранина, специфический запах (это все таки на любителя) и об этом нужно предупреждать, а голубцы - это БОМБА-ПУШКА-ПЕТАРДА!!! МЯСНОЙ фарш, ешь и кайфуешь, не как в Ермолино - бумагу туалетную жуешь, здесь если Мясо - то МЯСО. Вкуснейшие голубцы, как у мамы дома🤗 жаль только что перестали возить сырники с курагой (изюм просто не люблю) творог тоже как домашний👍👍👍 по городу такие не найдёшь. Рада что рядом с домом есть эта продукция. Ещё стоит отметить, что при таком Высоком качестве продукции, цены более чем Адекватные👍👍👍 10 из 10
Марина Ельцова
Действительно-мясные полуфабрикаты. Пробовали манты, бузы и эчпочмак 🔥 всё сочное, много начинки.
Венера Смирнова
как ни приду, постоянно закрыто на 10мин.
Ю.
Юлия .
Хамка у вас продавец. Девушка молодая стоит курит возле входа в магазин и не пускает меня с коляской, мало место в магазине она сказала. Хотя я всегда с коляской захожу, она у меня не большая!!!
ДЖ
Дарья Ж
Очень все нравится, все вкусно, вежливые продавцы. НО ВЕРНИТЕ ХЛЕБНОЕ МОРОЖЕНОЕ И ЮМКУ В СТАКАНЧИКЕ!!!
Алёна Климова
Продукция очень хорошая, продавцы вежливые. Очень нравятся перцы фаршированные 🔥🔥🔥
К Сью
Здравствуйте. Очень понравилась ваша продукция, в ней есть мясо)))) брали курник, бузы, курзе. Продавцы вежливые.