Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.5
1.5
Алена Новикова
Купили картошку 30 декабря, 2 января выбросили все что осталось, сгнила, завоняла, зато продавец, ой картошка хорошая, чтоб ему икалось по самое не хочу, поперёк горла встали деньги покупателей. Уже не первый раз покупаем там товар, постоянно что то портится на следующей день. Когда их только закроют
ОФ
Ольга Фомина
Никогда больше у вас не буду покупать фрукты!!! Продали арбуз, было желание приехать и вам на голову его надеть!!! Персики -аналогично!!!! Я сообщила в роспеднадзор! И в службу по защите прав потребителей!!!!!!! Надеюсь, что скоро закроют вашу лавочку!!!!!!
Алиса Ногова
Одно яблочко и одна свекла - 120 рублей Цен таких не видела ни разу
Vika Strybak
Магазин хороший, продавец добрый. Но антиматерия, продукция и цены.... Это просто ужас, летом было грязно, летали мухи, каморы. Хотели купить дыню, говорят хорошая, я Кобы дают гарантию, мы посмотрели, всё глинье ⚜️. Там работал ребёнок и даже не правильно считал, пытался округлить цены, например:вышло 100 рублей, а он говорит 150-200.
Карина Денисова
Купили виноград. Попросила 1кг, а набрал почти 2. Не стала просить уменьшить. Но половина из них оказалась забродившими. Больше туда ни ногой!
Венера Смирнова
ни когда не покупайте фрукты и овощи тут! подсунул гнилые, когда пришла с возвратом то агрессивно реагирует
Андрей Угрюмов
Пишу с аккаунта мужа. Купила у вас клубнику. Как вам не стыдно такое продавать? Я была с ребенком, понятно же, что ему беру. Сверху нормальную положили, а внизу ужас. Надо работать, чтобы клиенты возвращались, а не плевались в вашу сторону
Анастасия М
Вас бы самих заставит есть ту картошку, которую вы продаете. В воскресенье купила небольшой фасованный пакет картофеля, отдала почти 200 руб, думаю ну да ладно, наверно вкусный картофель. Сегодня, во вторник, начала его чистить, это ужас пол пакета просто гнили, то что целое, тоже в пищу не пригодно, внутри серо синего цвета. Не советую данный магазин однозначно!
ЮБ
Юлия Белицкая