ELCar
Кузовной ремонт
pp
pegastn pegast
У меня машина 2004г. Прогнило днище, арки и стакан. Олег дней за пять полностью переварил все элементы, всё прошёл пескоструем, загерметизировал и обработал антикорозийкой. В процессе работы всегда был на связи, присылал фото и проговаривал скрытые проблемы. Машина стала, как новая. Теперь в ней сухо и тепло. Ребята молодцы, работают на совесть. Цена ниже рынка, а качество ОГОНЬ! Спасибо 😁. По кузовным работам теперь только к ним!
МЯ
Михаил Ярков
Все сделали по красоте и в сроки) Цена приемлемая)
ДБ
Дядя Большой
Делают очень качественно, цены огонь, рекомендую, пожалуй лучшая мастерская по кузовному ремонту!
ДД
Д Ддд
Заехал по рекомендации делали пороги сделано все качественно. рекомендую и отдельное спасибо Константину.
Стас Карпов
Заехал к ребятам по рекомендации покрыть лаком фары и поправить передний бампер. Всё сделали четко, а главное аккуратно! Парням процветания и успехов!
EK
Em Kox
Все сделали четко , как по ГОСТу !!! Доволен , советую данного мастерскую , цены тоже адекватные !
Сергей С
Всем советую не пожалеете. Лучший сервис. Качество на высоте. Здесь все устроило не к чему придраться 5 звезд!
Сергей Сергей
Ребята молодцы .Константин очень Ответственный парень ,что очень редкость ,сделал качественную покраску,а самое главное в срок,как сказал !
ИФ
Имя Фамилия
Рекомендую данный сервис ! Уже не первый раз доверяю свое авто , ценник не накручивают говорят по факту . Ставили магнитолу, все косяки которые были ранее, сделали фото объяснили какие варианты решений есть. Самовольно ничего не делали ! И не утаили. Я очень довольна езжу с музыкой ! Планирую заехать сделать шумку !
Генрих Пульман
К- качество. К- Константин . Всех благ и процветания . Мастер на все руки.
EV
Evgeniy Viktorovich
Парни, большие молодцы! Знают и умеют делать свою работу Великолепно произвели ремонт авто. Очень качественно и по цене приемлемо Желаю этому коллективу процветания и хороших клиентов.