Восточная лавка
Магазин овощей и фруктов
ИС
Ирина Самкова
Покупали несколько раз орешки разные. Миндаль был вообще дубовый, зубы можно сломать было. Арахис соленый тоже не известно каких годов, есть не возможно. В изюме были белые червячки, сфотографировать не успела, муж выкинул. Так еще и вместо 500гр, взвешают 700гр, а ценник за 100гр приличный. Не рекомендую данный отдел.
R E
Свежие фрукты советую)
МД
Мехровар Джураев
Продавец вообще лев, покупал у него кедровый орех вообще бомба
Хабик A
Отличный магазин.качество товара на высоте. Рекомендую
ПЕ
Полина Евгеньевна
Самая вкусная пахлава !!
DE
Dodobek Ergashev
Самый вкусный арбуз в городе, я реально везде искал сладкий, сочный и только здесь нашёл😋 черешня крупная, сладкая🥰 я теперь ваш покупатель ❤️
ЕE
Е E
Хороший отдел, всегда свежие орешки, цены вроде тоже хорошие.
Маша Маша
Отличный магазин очень вкусный арбуз👍👍
ЛТ
Людмила Терехова
Ассортимент, то может и не плохой, но качество желает лучшего, кешью купила подскажите каких годов урожай, есть не возможно, а ценник не малый, не рекомендую, составлю жалобу в ростпотребнадзор! Не рекомендую это местечко!
Артём Хватков
Вкусное местечко. Ассортимент 👍👍. Так держать!!
Арман Жамбыл
Отличный магазин. Большой ассортимент фруктов,овощей,приятного цены. Рекомендую.
ЕТ
Елена Тыцкая
Отличный ассортимент фруктов и овощей. Чудесная пахлава, которая тает во рту. Как хорошо, что теперь её можно купить дома. Раньше из Турции по 3-4кг привозила. Теперь могу покупать круглый год. Цены.... теперь везде такие. Сложно видеть грушу Конференция за 300руб+-. И мандарины около 200руб. Яблоки в этом году совсем дорогие. Надеюсь ребята будут работать долго на этом месте и им будет чем оплачивать аренду.