Чистим Круче
Клининговая компания
Выездная химчистка мягкой мебели на дому! Клининг. 10-летний опыт
Получить консультацию
Валентинка Галутва
Почистили диван,быстро ,чисто ,дешево! Мастер приехал в течении часа после обращения,сделал всё отлично! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!
8 января 2026, официальный ответ
Василиса Петрова
Мастера знают свое дело, мебель блестит, как новая! Рекомендую!
ДД
Диаш Даукеева
Обращалась в химчистку ковров, отлично справились.
КХ
Ксения Хватова
Хороший мастер, аккуратно убрал все пятна с дивана, запахов больше нет. Спасибо!
Кульсара Адильбекова
Мастер приехал вовремя, сразу объяснил, как будет проходить процесс. Прочистили диван и ковры, удалил все пятна, чистка сделана качественно, результатом довольна.
Олеся Самурина
Приходил мастер чистить диван 🧻 Запахи исчезли, пятна ушли, мебель стала свежей😊
Виктория Мартынова
Маленький ребёнок часто пачкает ковёр, решила сделать химчистку, и обратилась сюда, договорились о встрече, приехал один сотрудник, работает один без команды, провёл хорошую химчистку, без едких запахов. Ковёр как новый, цена хорошая. Довольна результатом.
Антонина Грейзь
Удивило, как мастер вывел старые пятна с матраса. Без лишней химии, всё экологично.
Гульжанар Сулейменова
Заказывала чистку дивана, приехал мастер, аккуратно всё обработал, даже старые пятна ушли.
Татьяна Ларик
Большое спасибо за эффективную и профессиональную чистку двух диванов и двух ковров. Я очень довольна результатом работы мастера. Теперь точно зню куда буду обращаться всегда. Всем Рекомендую.
Арина Круглова
Очень довольны услугами! Доступные цены и удобный процесс заказа. Все на высшем уровне!
Серега
Результат после клининга завораживающий, будто новенькая стала!)
ВШ
Вячеслав Шабанов
Очень приятный сотрудник. Не смотря на то что было мокрое пятно на ковре цену не накрутили взяли по стандартному тарифу, остался очень доволен.
Антон Марков
Отличная компания, понравилась ваша работа, мягкая старая мебель обрела новую жизнь, результат мне понравился, спасибо, буду обращаться к вам еще.
Алиса Никонова
Отличная работа! Мягкую мебель почистили, как новая. Рекомендую!
СБ
Самар Бегдалиев
Отличная клининговая компания, работу выполняют на ура, результат виден на глаз)
СЯ
Сергей Ягренев
Быстрая и профессиональная работа. В проекте долгосрочное сотрудничество.
Андрей Кузьмин
Понравилась работа компании, качественная химчистка по адекватной цене, всем остался доволен, спасибо.
Ксения Кожевникова
Ковры вернули жизнь и яркость! Удобно, быстро и качественно, всем советую.
28 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Тихоновская
Приехал вовремя, всё почистил аккуратно. Диван стал как новый, запаха больше нет. Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Галина Кузнецова
Очень доволен результатом. Заказывал химчистку дивана и ковра. Приехал мастер вовремя, всё аккуратно сделал, пятна ушли, запаха нет. Мебель как новая. Цены адекватные, всё честно. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Тихонова
Обратились в эту компанию, чтоб пройти химчистку мебели. Позвонили, договорились о времени, пришёл сотрудник один всё почистил, без едких запахов, результат отличный, без пятен и разводов, диван как новый. Хороший сервис, цена не высокая. Рекомендую
Александр.
Очистили все четко, кресло стало как новое! Круто мужики
МП
Мила Протасова
Не думала, что ковер можно так отмыть, яркий, без запахов. Спасибо, всё на высоте!
МЖ
Максим Журов
Заказывал химчистку ковра после ремонта. Думал, сам не справлюсь, а тащить в химчистку - морока. Мастер приехал вовремя, все сделал быстро и чисто. Видно, что человек знает свое дело, все объясняет. Ковер как новенький, всем рекомендую!
НШ
Наталья Шомина
Здравствуйте, работу выполнили качественно и не дорого! Очень вежливые, квалифицированные рабочие, Если будут еще загрязнения на диване, обращусь ещё раз.
София Новикова
Отличный сервис! Мастер аккуратно работает с мягкой мебелью и матрасами, всегда вовремя и в чистой одежде.
Александр Мелкий
Заказывал химчистку дивана. Мастер приехал точно в срок, в чистой спецодежде, с профессиональным оборудованием. Сразу видно, что знает свое дело: объяснил, как будет чистить, какие пятна полностью уйдут, а какие лишь посветлеют. После обработки диван выглядит как новый: исчезли застарелые пятна от еды и неприятный запах. Порадовали аккуратность и честность: никаких скрытых переплат, работал быстро и чисто. Цены адекватные, а главное не пришлось никуда везти мебель, всё сделали на месте. Очень доволен, рекомендую!
Анастасия Новикова
Обслуживание на высоте! Чистка ковров выполнена быстро и тщательно. Буду обращаться снова.
Анатолий Дергунов
Заказал химчистку мягкой мебели. Понравилось, что быстро ответили, договорились на удобное время. Мастер приехал, все сделал сам, без помощников, но очень тщательно. Мебель выглядит отлично, запахи ушли. Сервис на уровне!
ИЛ
Игнат Лемешев
Чистили очень загрязненный диван (в арендованной квартире). Приехала женщина, вовремя, без опозданий. Тщательно и в то же время быстро произвела чистку дивана. Результат был налицо. Цвет дивана вернулся к исходному.
Айседора
Чистили диван всё отлично. Приехал вовремя, в сменной одежде, вежливый. Пятна ушли, запаха нет, диван как новый. Цена нормальная. Спасибо!
Марина Апраксина
Результаты клининга оказались хорошего уровня. Рабочая команда пришла точно в срок. Цена соответствует качеству.
РШ
Рустам Шакиров
Спасибо специалистам данной клининговой компании за проделанную работу!
РМ
Рита Марулина
Очень удобно приехала, договорились обо всем,цена хорошая устроила, спасибо огромное всем советую!!
Амина Корнеева
Профессионал своего дела! Приехал вовремя, всё объяснил. Чистка мягкой мебели просто супер!
АЖ
Алексей Жуков
Очень удобно! 😊 Позвонил, договорился, приехали, почистили ковёр на месте. Не нужно никуда везти, всё быстро и качественно. Отличный сервис, буду обращаться ещё!
КА
Кристина Александровна
Спасибо за работу, старые ковры выглядят как новые, химчистка прошла успешно, результатом очень довольна, буду рекомендовать!!
Мария Краснова
Мягкая мебель после чистки выглядит свежо. Быстрая обратная связь, удобно заказывать.
Вера Исакова
Мягкая мебель выглядит как новая, а цены очень приятные. Удобно, что всё делается на месте.
ВБ
Валентина Бралит
Чистка хорошая) заказываешь услугу и приезжает специалист, все чистит и уходит) даже ехать никуда не приходится самим
Анна Тернова
Почистили диван и кресло, будто новые стали. Пятна ушли, запаха нет, свежо и аккуратно.
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Химчистка ковра прошла отлично. Всё сделал один человек, без лишнего шума и суеты. Удалил старые пятна и освежил ворс. Ковёр выглядит, как будто только купил. Удобно, что приехал на дом, не пришлось никуда везти.
ИВ
Игорь Волохин
Нужно было срочно почистить ковер после детского праздника. Мастер приехал быстро, сделал всё на отлично! Ковер как новый, никаких пятен и запахов.
ЛЗ
Леонтий Захаров
Заказывал чистку дивана всё супер мастер приехал вовремя сделал аккуратно запахи ушли диван как новый рекомендую
СД
Сергей Дорофеев
Приехал, все быстро и аккуратно почистил. Запаха вообще не осталось, ковер выглядит как новый! Очень удобно, что все делают на дому, и цены адекватные.
ГН
Григорий Неважно
Решили обновить обстановку в доме и обратились к специалисту по химчистке мягкой мебели. Заказывать было легко и приятно позвонили, договорились о встрече и уже на следующий день мастер был у дверей. Приехал в чистой рабочей форме, подробно рассказал, какими средствами пользуется и как проходит процесс очистки. По ходу дела показал инструменты и материалы. Видно, что человек серьезно относится к своему делу. Цены демократичные, весь процесс занял меньше часа, и главное ничего перевозить не пришлось.Рекомендую всем, кто хочет вернуть любимой мебели первозданный вид.
Василиса Козлова
Отличная химчистка! Моя мебель снова как новая, запахи исчезли, а цена очень доступная. Рекомендую!
Анна Паустовская
Ковер спасен от детского творчества (краски, пластилин, сок). Выглядит как в день покупки!Спасибо🥰
Елена Савина
Приходил мастер чистить диван. Запахи исчезли, пятна ушли, мебель выглядит свежей и чистой.
15 июня 2025, официальный ответ