Красное&Белое
3.6
3.6
Д.
Диана .
Как такие сотрудники работают в кб? Адекватных нет ни одного, одна за кассой разговаривает на «ты» с ребенком , другой парень общается как мы поняли с пьяным работником у которого выходной, диалог состоял из «я тебя зарежу», когда в зале покупатели, понимаю их юмор , но выражаться так на рабочем месте с другим работником в зале , максимально неприемлемо. Самая худшая кб , которую я когда-либо видела. Второй раз там бываем , в первый ужасно пахло потом от девушек , работала сама в подобном, такого не допускал никто, запах был будто не мылись несколько дней. Одна была вообще в короткой юбке за кассой , не кб , а цирк какой-то.
Дмитрий Маслов
?
Кристина Шерстнева
Просто ужас они ненормальные человек магазин Ребенка штраф зачем просто шоке Я первый раз человек как не уважать ребенка грубо штраф
Анжелика И
Зашли в магазин 3.11.25 в 21:00, кассир бухая в стельку.
mm
mlx mixi
Ужасный кассир Валентина, кто же её принял лицо помятое опухшее портит вид магазига
ПВ
Павел Вольхин
Ужасное место для сотрудников говорю как сотрудник. Если захотите пойти работать абсолютно не стоит . На складах тараканы
Б
Борис
Очень приятное впечатление от посещения магазина! Не успел зайти как мне предложили ознакомится с ассортиментом и сказать о своих предпочтениях! В итоги подобрали то что я хотел купить! Продавцы вежливые, доброжелательные, компетентные!
ГЗ
Георгий Зебра
Спасибо большое за оперативную сотрудниуц Анастасию, хотя на имени написано сталжер...спасибо ей большое
АЗ
Альбина Заворина
Ужасный магазин персонал молодой, не опытный, грязные полки вся продукция в пыли, бегают тараканы усатые.
МП
Марк Петров
14.08.2025 Заходили в ваш магазин,и были крайне удивлены и шокированы,на полках весь алкоголь,точнее весь товар в ужасной пыли!!!!!но больше всего что нас убило,ползущий таракан рядом с продавцом,и когда мы сделали акцент на этом таракане,реакция была нулевая,никто не попытался хотя бы убить,на кассе продавцы не многословны,как будто не слышат что просит покупатель!!!!!нет желания ходить в такие магазины!!!!там видимо и мыши пешим ходят!!!!! Берите пример с КБ на просторном,чистота и порядок!!!!и продавцы доброжелательные
. .
Я купил брак электронку это магазине не привезут нормально товар я вам не советую купить электронику. Нода поминать администратор!
виктория мать моя женщина
После того, как уволилась Админ Юлия - магазин стал только хуже.
Никита zaz1k
Всё ништяк
ПС
Павел Сергеевич
Товар хранится постоянно под ногами, люди запинаются, видимо специально так ставят что бы разбили
Кирилл Попов
Пришёл в магазин кассир хамит, аскорбляют мужчин когда продают алкоголь называя их ал@#₽шами Отвратительное поведение обслуживаешего персонала!!!
МТ
Максим Тыртышный
Всё норм..
Александр С.
Всё хорошо
Арусалим Данхоев
Самый шикарный магазин где можно купить все в одном месте!) плохие отзывы пишут бездельники безработные 🤣на все магазины округа по одной звезде🤣
ГИ
Гоша Иванов
Алкоголь кантрофакт.
Вячеслав К.
Газировка хорошая есть остальное на любителя. Чай дешевая подделка.
ЕЕ
Евгений Е.
Радуют цены,большой выбор продукции.
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин, иногда с орехами беда - то пережаренные, то недожаренные, одни вроде производители, но качество не стабильное. За шоколадки турецкие и французские отдельное спасибо❤️
Dmitry Dolinsky
Штат расширьте, почему у вас в будний день работает 2 человека, которые оба два занимаются разгрузкой машины 1.5ч и при всем при этом закрывают магазин?
Анита Т.
Хотите чтоб я спилась ?
Вячеслав К.
Не думал,что в этом магазине кроме спиртного есть и другой товар. Приятно удивленн.
Эдуард Чирков
Укомплекуйте штат персонала, два человека покупают и сразу очередь.
Сайидахмад М.
Красивые продатели
ИГ
Инна Гресева
Девушка на кассе добавила в чек не существующий товао, хорошо заметила, но даже извнните не услышала,
Вячеслав К.
Удачно открыли магазин,всегда холодная кола и другие напитки. Есть сладкое и продукты.
Wolk Wolkov
Магазин был отличный. Но как и всё в наше время. Меняю 5 на 2.
Навигатор 🤌🤏
Девушка продала не те сигареты которые я просил! После как я вернулся деньги не вернули!!!
ПП
Павел П.
Махито и Кириешки – очень вкусные закуски!
lbcrecgk.c
Сегодня была поражена внешним видом сотрудников. Один парень,как будто месяц не мылся и запах от него ужасный. Второй,который на кассе был, внешне выглядит получше,но рубашка вся в белых пятнах, ужас, как не приятно. Обратите внимание на внешний вид своих сотрудников.
ВБ
Виталий Б.
Большой ассартимент приемлимые цены быстрое обслуживание
ЮМ
Юрий М.
Приятные цены и приятные скидки
Татьяна Баранцева
Весь магазин заставлен легко бьющимся товаром, нет нормальных проходов. С корзинкой тяжело пройти,не говоря о том что двум людям разойтись вообще не возможно
Ингвар Сибиряк
К&Б - очень хорошая сеть магазинов👍, но именно этот - самый лучший. Кассир Дарья невероятно очаровательная и доброжелательная девушка из-за которой хочется постоянно возвращаться за вкусными напитками🍾😉
ОМ
Олег Морозов
Хорошый магазин, приятный персонал.
МФ
Максим Федотов
Очень приятный персонал, в частности хотелось бы отметить администратора Юлию! Очень оперативно разобралась с задачей и подсказала вино!
ИФ
Игорь Федосеев
Хороший магазин с приятным персоналом.
Филипп Орешкин
В чем сложность дать чек?!никогда сами не предложат дать чек!приходится выпрашивать при этом получать вопрос зачем он мне!
Юрий Малютин
Отличный персонал, нужный ассортимент в моем случае по продуктам, с прекрасными ценами, дешевле многих магазинов и рядом с домом. Покупаю продукты, сыр, масло, мороженное, йогурты и т. д. цены радуют + скидка- песня!
MV
Misha Volkov
Ассортимент пива вообще скудный!девушка на кассе обслуживая на кассе переписывается в телефоне даже пакет не предложила
Анжела Неверова
Писать особо нечего все ниже у людей уже написано
geroy3245
Ни здрасте ни досвидания как говорится! Ниразу не предложили пакет хотя никогда меньше 1000 не закупались! Про карту кб кассиры видимо сами не знают ужас
Леонид Невалов
Отвратительно!ценник стоит ниже чем будет на кассе! В чем сложность работать нормально? Нет времени поменять ценники?? Зато есть время сидеть в телефонах на кассе
Клавдия Петровна
Почему никогда нет крушовицы в бутылках так радовалась что рядом наконец открыли кб но ассортимент не ахти
Анатолий Епифанов
Ужасно неудобная планировка мало того это так и плюс завалено что не пройти
Егор .
Персонал приветливый, обычное кб с приятными ценами и достойным ассортиментом, да минусы как и во всех их филиалах, удобно расположен
Анна Андреевна
Не здороваются, магазин очень маленький, но нет половины ценников на товарах, на кассе не спросили нужен ли пакет, карту КБ тоже не спросили, и в конце/ не дали чек и даже не попрощались! Ребят , ну серьезно что-ли?! Так долго мы ждали открытие и вот так обкакаться! Даже в деревне в пятерочке обслуживание лучше. Позор