Bumblebee
Школа музыки
Николай Сумин
Занимаясь у Алёны, явно ощущаешь как чуткая рука профессионала направляет к результату и уверенности в пении, к тому же, ламповая атмосфера на занятиях расслабляет и прирастаешь гораздо быстрее. Рад что попал на занятия именно к ней)) П.с.: кабинет прям чудесный!
Виктория
Обожаю эту школу, суммарно хожу к Алене год (если с перерывами, то уже года 4) и очень довольна! Люблю наши квартирники, через них удается отслеживать свой прогресс, это всегда праздник, маленький Новый год, только 4 раза в год 😆 Терпению, тактичности преподавателя нет предела :) Иногда лениво идти на занятия, нет настроения, кажется ничего не получится, но Алёна профи, умеет распеть, создать уютную заботливую атмосферу, подсказать и помочь! Каждый раз ухожу с занятий довольная, пою еще несколько дней везде нон-стопом ❤️ Очень-очень рекомендую! Помимо индивидуальных занятий хожу на акапелла хор, есть крутые занятия по сольфеджио, но не получается посещать из-за графика. Кстати езжу на занятия с Академа и ни капельки не жалею! Алёна топ 🙌
ДД
Дарья Дарья
Огромное спасибо преподавателю Алёне! Талантливая, добрая, внимательная. Профессионал своего дела. С академическим образованием! Когда необходимо- строгая, всегда понимающая. С Аленой мы смогли вытащить из меня такие звуки, о которых я даже не догадывалась 😅. Теперь - это мой любимый вид творчества. Просто супер.
Мамука Агитян
Хожу к Алене с апреля прошлого года ,все супер!От ее уроков получаешь одно удовольствие.Переодически учусь у нее игре на пианино.Мне все нравится,всем рекомендую!
Евгений Чикарев
Школа хорошая и известная. Тут учат петь красиво и правильно. Учитель знает свое дело и находят подход к каждому ученику. В школе часто проводятся концерты, где можно показать свои песни. Я доволен обучением и рекомендую школу всем, кто хочет научиться петь профессионально.
Lyubov Lyubov
Была на пробном уроке у Алёны, очень понравилось. Я узнала чем отличается академический вокал от эстрадного. Алëна определила мой вокальный диапазон и помогла спеть куплет из новогодней песни. Урок 40 минут, но очень емкий, успели достаточно много. Спасибо, обязательно приду заниматься.
A✨
Anastasia ✨
Занимаюсь вокалом с Аленой чуть больше года. Очень комфортное пространство для занятий. Очень грамотный преподаватель, старается объяснить так, чтобы ученик точно понял, что надо сделать, без критики или возмущения, стальное терпение 🦾 Прогресс в навыке наблюдаю, периодически проводятся квартирники, которые помогают преодолеть страх петь перед другими людьми. В общем, на вокал только сюда ❤️
София Воробьева
Очень понравилось, хожу уже 2 года, наа уроквх поём, а также подбираем аккомпонемент на пианино. Проходят квартирники, на которых мы выступаем. Большое спасиббо за создания этого музыкального пространства❤️
МН
Мария Николаева
Мне очень нравится заниматься у Алёны музыкой. Занимаюсь для души и после каждого занятия чувствую вдохновение и желание жить. Всё благодаря творческому подходу Алёны.
НН
Надежда Новожилова
Занимаюсь с Алëной с 2020 и очень рада, что попала именно к ней 🩷 Я живу в другом часовом поясе, поэтому занятия проходят по видеосвязи, это удобно. Очень нравится индивидуальный подход, если что-то не получается, преподаватель несколько раз по-разному объяснит, пока не получится. Здорово, что можно выбирать песни. Друзья в караоке и соседи очень впечатлены 😆
AD
Aleksey Denisov
Хожу в школу с осени, мне нравится! Алёна, прекрасный учитель по вокалу! В будущем научиться играть на синтезаторе у неё)
Андрей Смирных
Занимаюсь больше полугода, пришёл сюда бороться с самим собой и доказать себе, что могу. Алёна комфортный и знающий преподаватель! От занятий только положительный эмоции, я рад, что пришёл именно сюда)
MU
Maksim Ustichenko
Занимаюсь с Аленой больше двух лет. Алена всегда тактична, понятна и терпелива. Атмосфера школы крутая, периодические квартирники, классные ученики :)
Светлана Назарова
Занимаюсь с Алёной около 2х лет. Пою для себя, для души. Максимально комфортно и приятно заниматься, Алёна всегда поддерживает и терпеливо объясняет, если что то не получается 😊
ПБ
Павел Боровских
Занимаюсь с Аленой уже больше полугода, с нуля освоил несколько песен на пианино! Рекомендую ! Алёна молодец , доступно объясняет, каждый сможет !