Ms.Derma
Центр эстетической косметологии
ИО
Ирина Ом
В данной клинике проходила курс микротоковой терапии. Косметолог Елена доброжелательный, внимательный и ответственный специалист, профессионал своего дела. Процедуры были очень комфортными. Врач также давала рекомендации по уходу за кожей. Результат меня радует! Спасибо за прием, обязательно обращусь ещё в эту замечательную клинику!
Иван Баркин
Приятный персонал, доброжелательное отношение. Надеюсь стать постоянным клиентом. Оказалось, что ботекс - это не так уж и больно. Цены весьма приемлемые.
Alena R
Советую всем девочкам знакомым Вас🫶🏻 Нравится что сотрудники имеют мед образование, знают своё дело от и до❗️ а какой результат 🥰 в помещении красиво) Всегда предложат чай, воду). В общем сама хожу и всем знакомым и близким советую)
Ирина Петрова
Люблю ваших специалистов , особенно Татьяну 🫶🏻 Татьяна мастер своего дела, однозначно, мне есть с чем сравнить Руководитель очень приятная ♥️ В общем советую теперь всем знакомым и всем окружающим !
Yuliya Girls
Сегодня посетила косметолога Татьяну , чистка и массаж лица . Осталась очень довольна ☺️ 1. Есть парковка 🅿️ 2 . Приветливый администратор 💁♀️ 3. Косметолог Татьяна , сделала потрясающий массаж лица , консультацию по домашнему уходу , делала бережную чистку лица , и приобрела косметику по типу моей кожи. Сама косметолог очень опрятная , её кожа ровная , сияющая , тем самым вызывает большое доверие 🙏 Спасибо Вашему салону , приеду ещё ) и рекомендую посетить данный салон
Анастасия Бондарева
Первый раз была у косметолога, очень волнительно. Сеанс прошел замечательно, очень ответственно и трепетно относится персонал к своим клиентам 🫶🥰
Глухарь Из Нарнии
Уютная клиника, вежливые врачи, косметолог Дарья хорошо объясняет и отвечает на все интересующие вопросы
Байару Махалина
Впервые ходила к косметологу, к мастеру Екатерине, было очень волнительно. Делали пиллинг, дала рекомендации по уходу, а еще и несколько пробников🥰 рекомендую к посещению, мастер очень внимательная и располагающая к себе😉
D R
Была на процедуре у Екатерины, очень понравился доктор, вежливая, внимательная, можно даже поболтать между делом☺️ Делали пилинг и ботулинотерапию, договорились через 2 недели прийти на осмотр. Очень приятная обстановка, все нравится❣️
ВЛ
Валерия Лохматова
Хожу на процедуры к косметологу Дарье Ивановне, лучший специалист, мастер своего дела, свое лицо доверяю только ей! Всегда выслушает пожелания, ничего лишнего не посоветует, всё доводит до идеала!🫶
Анна Зиновьева
Очень приятные врачи, качественные препараты) чисто, светло, атмосфера доброжелательная ) Рекомендую 👌🏼
Юлия Пахомова
Добрый день! Была на ультразвуковой чистке лица в первый раз в жизни в вашей клинике у Дарьи Ивановны, все очень понравилось) красивая клиника, результат порадовал, приду еще обязательно))
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за доверие, будем ждать Вас снова😊
Екатерина Емельянова
Хорошая обратная связь, быстро подобрали удобное время. Во время процедуры все подробно рассказали и дали рекомендации по уходу. Удобная транспортная развязка, приятный коллектив. Всё понравилось, думаю это только начало наших взаимоотношений
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЕФ
Елена Флюнт
Свое лицо последние несколько лет доверяю только косметологу Татьяне. Забыла что такое выбирать себе уходовую косметику. Посещаю косметолога Татьяну , она оценивает состояние моего лица , самостоятельно выбирать уход, а далее просто прихожу и забираю средства ухода. И всегда она попадает прям в точку. Делаю всегда разные процедуры пилинги, чистки , подколка ботулотоксина в лоб и межбровье. Всегда проконсультирует, объяснит на понятном языке показания , противопоказания процедуры. Даст обязательно рекомендации после. Всем друзьям рекомендую её, все остались довольны . Спасибо Татьяна за вашу грамотность и профессионализм.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Екатерина Ru
Я пою вам оды! Екатерина Дмитриевна, настоящий специалист своего дела! Именно ей я доверила свои губки, а результат превзошел все мои ожидания! Для меня эта процедура была далеко не первой, сомнений тоже не возникло при выборе врача и мед. центра. Процедура прошла максимально безболезненно, в первые дни присутствовал небольшой отек, немного синячков (для меня это всегда было нормой), но через две недели (это именно тот срок, когда филлер встает как надо), я увидела окончательный результат. Все рекомендации врача были мной соблюдены. Благодарю Ms. Derma за профессионализм, качество препаратов и поддержку на всем этапе заживления! И не могу не отметить чуткое отношение, стерильный, светлый кабинет, приятную музыку и красивую зону ожидания. Приеду к вам обязательно на другие процедуры!)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Была на устранении морщин по акции в апреле! Все хорошо, ботокс встал, морщин нет, но меня удивило что докоррекция бесплатная! Была в другой клинике и там за докоррекцию я доплачивала. Видно, что девочки работают на качество! Приятно!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Mr Kh
Ходил на ультразвуковую чистку лица в этот центр, к специалисту - Екатерине. Специалист очень хороший, все объяснила и разложила по полочкам. Посещением я остался доволен, обязательно приду в следующий раз и советую Вам)
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 😉 Мы всегда Вам рады!
Анастасия Копанева
Увеличивала губ на 0,5 у мастера Татьяны, работа сделана качественно, объяснили перед процедурой все максимально подробно, осталась довольна!
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Ждём в гости снова 💜
Яна Рейн
Я пользуюсь услугами косметолога регулярно, есть с чем сравнивать. По личным причинам пришлось сменить косметолога, я была в поисках. Искала по рекомендациям, геолокации и отзывам в 2гис. По всем параметрам подошла Ms. Derma- Записалась на токсин, познакомилась с клиникой. Осталась довольна… иии… осталась с клиникой на полное «техобслуживание». Сделала губы (очень красиво, деликатно - нейчрл бьюти, и парадокс - было не оч больно), биоревитализацию - мне подобрали очень крутой препарат и я к третьей процедуре видела колоссальные изменения - кожа стала плотной, увлажненной, ровный цвет лица. Косметолог мне подобрала уход - пилинги, очищение, базовый уход. Расписала, что и с какими компонентами мне подойдет на лето и чем можно начать пользоваться к осени. В клинике я купила пару косметических средств для ухода - умывалку и тоник. Все очень понравилось - умывалка лучше подходит, чем та, что была у меня раньше. Для интереса посмотрела цены в инете на косметику этого бренда - в клинике в два раза дешевле. А так же в клинике бывают акции и скидки, а на 8е марта мне цветы подарили❤️В общем, всем рекомендую. Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила бы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вернусь осенью на процедуры
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова в наш центр💜
Анастасия Григорьева
Была на процедуре чистки лица у Екатерины Дмитриевны. Мне очень понравилось, спасибо большое!! Процедура проходит очень комфортно, не больно Через пару дней после пилинга заметила, что прыщики стали меньше, а кожа стала более ровной и сияющей
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады видеть Вас снова😊
ТУ
Татьяна Ульянова
Обращалась впервые. Все понравилось. Консультацию и процедуру провела Татьяна Евгеньевна, результатом процедуры довольна. Рекомендую данный салон.
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова ☺
ЕГ
Екатерина Гемпель
Замечательный косметолог Екатерина Дмитриевна 🥰 была процедура мезотерапия , все прошло хорошо 👍🏻 так же выписала домашний уход ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь💜Будем ждать вас снова.
Очень уютная атмосфера в центре, добрый, вежливый персонал😇 косметолог Татьяна профессионал своего дела. Я осталась довольна результатом!
Здравствуйте, Apple User. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Daria Sharafudinova
Мой самый лучший косметолог - Дарья Ивановна Косарева! 🫶🏼 Доверяю только ей!🥰 За ней даже на край света🤍 Очень грамотный специалист, относится к своей работе очень ответственно, процедуры у нее проходят очень комфортно, все расскажет, проконсультирует по полной ☺️ А что касаемо клиники, уютно, красивенько, чисто, приветливый персонал, сразу предложили водичку, кофе, чай… мне все понравилось! Буду рекомендовать эту клинику, ну и конечно своего любимого косметолога!!! ☀️ Клинике - процветания и хороших клиентов ❣️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Ольга Сухарева
Отличный новый салон для нас , девочек! Косметологические процедуры для лица и не только 👍. Мастер Дарья понравилась! Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💜
Виталия Гребенникова
Ставила в данной клинике ботулотоксин в подмышки , для лечения гипергидроза. В каком-же восторге я нахожусь после данной процедуры 😻 Счастью нет предела, лишь единственный вопрос-«почему я не сделала это раньше?»😄 Я очень благодарна и буду и дальше возвращаться к вам🫶🏼 Спасибо 🙏🏻❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Виталия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова 💜
Кристина Шрайнер
Была на увеличении губ у Татьяны Евгеньевны! Все прошло безболезненно и быстро, получилось очень красиво. Огромное спасибо Татьяне и Елене! В студии все чистенько и уютно)
19 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!!! С уважением, Центр эстетической кос…
Ekaterina Lavrenyuk
Имея большой опыт с разными косметологами , я долго выбирала врача у которого буду периодически делать процедуры красоты И вот я пришла на консультацию в клинику Ms.Derma и поняла, что искала золото, а нашла бриллиант 😻 Я была на приеме у косметолога Елены Елена грамотный специалист, мне очень понравился ее подход Теперь у меня нет страха перед процедурами, полностью доверяю свое лицо Елене! Так же мне очень понравилось что в клинике не навязывают лишних процедур, все только по делу! Рекомендую данную клинику, кто в поиске профессионалов! P.s Прикрепляю фото процедуры удаление филлера из губ гиалуронидазой, результатом довольна❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Ваше мнение крайне важно для нас! С уважением, Цент…
KS
Kj St
Отличная клиника. Была на процедуре у косметолога Татьяны. Грамотный врач, нашла причину высыпаний, назначила домашний уход и лечение, и плюс подобрала процедуру. Довольна подходом к клиентам. Еще вернусь👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение крайне важно для нас! С уважением…
LS
L Sub
Был впервые на консультации у косметолога, попал к врачу Татьяне Сергеевне. Врач молодец, пилинг итальянский супер!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, L Sub! Благодарим за отзыв! Ваше мнение крайне важно для нас! С уважением, Центр эстетической косметологии Ms.Derma!
VM
Vladislav Mamatov
Благодарю за чистую кожу!!! К Врачу Елене попал по рекомендации. Первая консультация была бесплатная, провела осмотр, назначила анализы, прописала лечение. Прыщи исчезали уже на 3мес. лечения, на 7 мес начали работать с рубцами! Рубцы стали меньше и поверхностнее. Кожа очень нравится, я рад! До врача, обращался к косметологам , делали просто чистки раз в 2 недели. Не помогало. Вывод - обращайтесь к специалистам!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, Добрый день! Благодарим за обратную связь и за доверие!!! С уважением, Центр эстетической…
Ангелина Креймер
Елена спасибо вам большое )все было на высшем уровне! С удовольствием к вам теперь буду ходить )
19 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!!!! До приятной встречи!!! С уважением, Центр эстетической косметологии Ms.Derma!
ОШ
Ольга Шмидт
Была на процедуре по увеличению губ у Татьяны Евгеньевны. Долго не могла решиться, результат порадовал. Очень аккуратный и внимательный специалист!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Татьяне Евгеньевне очень приятно! Спасибо!!! С уважением, Центр эстетической косметологии Ms.Derma!
Надежда Попова
Очень понравилось. В помещении чисто, расходники одноразовые. Косметолог Елена с медицинским образованием вежлива, приятна в общении. Она провела подробную консультацию, посоветовала домашний уход. Не навязывает услуги
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение крайне важно для нас! С уважением, Ц…
Екатерина Л
Посещала в декабре, приятная клинка и замечательный косметолог Елена. Рада, что рядом с домом появилось такое место, приду ещё!
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! С уважением, Центр эстетической косметологии Ms.Derma!
Алена С
Хороший доктор! Прошла лечение потливости подмышек, все хорошо, с 3 дня ощущаю что меньше начала потеть. Браво! Слов нет! Спасибо, еще к вам приду!)
19 февраля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение крайне важно для нас! С уважением, Центр эстетической косметологии Ms.Derma!
Елена Бурда
Приятное место, приветливые сотрудники. Я была на приеме по коррекции, увлажнению и разглаживанию морщин губ. Косметолог Татьяна провела процедуру очень внимательно, профессионально, главное- безболезненно. Результат меня порадовал, стала моложе и привлекательней))
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно!
Анна Луковникова
Была в ноябре у врача Елены, убрать морщины. Поставила релатокс. Вот. Уже пошел декабрь, все хорошо разгладилось, лоб гладкий и не хмурюсь, пригласили на 14 день показаться, не смогла, решила оставить хоть отсроченный отзыв. Очень рада, что рядом с домом появилась клиника. Процветания Вам и Успехов👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое! Приходите к нам еще)
Чингис Тумунов
Чисто и светло. Был 10.12. пришел спонтанно, закрыты. Позвонил, оказывается работают по записи. Записался все таки на чистку, так как работаю рядом, удобно. Кожа супер, чистили 1,5ч, с паром интересно. Спасибо! Обязательно вернусь!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Чингис! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно!
Евгения
Обращалась впервые, минус нет большой вывески, кружила вокруг дома мин 5. Все понравилось. Процедуру провела легко, Отличный врач. Дала рекомендации. Вернусь еще!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно!
Софья С
Ходила к Елене на пилинг и микротоки. Деликатно и стерильно - то, что лично для меня было важно!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья☀️ Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! До новых встреч!
Светлана З.
Однозначно рекомендую к посещению данную клинику! Удобное месторасположение, имеется парковка, ну а сосок главное - это конечно же опытный врач-косметолог Елена, очень внимательная, тактичная девушка, профессионал своего дела, не только прекрасно провела процедуру, но и дала рекомендации для домашнего ухода. Я довольна и обязательно вернусь ещё!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌷Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось, до новых вст…
Дарья Кашекина
Специалист Елена, супер! Подобрала мне правильные процедуры, уже вечером увидела результат🔥 Приятная студия светлая! Удобное расположение возле сибирского молла, большой спектр косметологических услуг🔥🔥🔥
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья🌷Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем…
Мария Алимгужинова
Прекрасное, уютное место, профессионалы с опытом знают свою работу.Спасибо за чистку😊
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария💐Благодарим Вас за такие теплые слова! Рады работать для Вас!