Миг-Мигрант
Переехали в РФ? Поможем оформить статус и гражданство!10 лет на рынке
Звонок
СД
Сергей Димитрий
Я недавно воспользовался услугами миграционного центра «Миг-Мигрант» для получения пакета документов на ВНЖ. Работа сотрудников меня приятно удивила: они были очень вежливыми и профессиональными. Все документы подготовили быстро и без ошибок. Особенно хочу отметить менеджера Анну, которая помогла разобраться с нюансами. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в миграционных услугах!
Олеся Манько
Делала в этой компании ВНЖ осенью 25го. Все сделали качественно быстро, всегда были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Хочу отметить индивидуальный подход, спасибо большое 👍
ТБ
Тимур Брежистовский
Обращался в этот центр за помощью в подготовке пакета документов для получения ВНЖ. С самого начала понравилось человеческое отношение: сотрудники вежливые, не пытаются навязать лишние услуги, всё четко и по делу. Помогли собрать все справки, проверили каждое заявление, чтобы не было ошибок и возвратов в миграционном центре. Особенно порадовало, что здесь же можно сделать нотариально заверенные переводы, это сильно экономит время. Офис расположен очень удобно, добраться легко. В итоге подался с первого раза без каких-либо претензий со стороны органов. Огромное спасибо за профессионализм и сэкономленные нервы!
ЕГ
Екатерина Гапеенкова
Обращалась сюда для оформления ВНЖ. Всё прошло без каких-либо проблем. Сотрудники помогли собрать все необходимые документы и проконсультировали по всем моим вопросам. Большое спасибо!
Дарья Кулатова
Заказывала тут пакет документов для ВНЖ всё сделали очень быстро и самое главное что все профессионально. Документы подготовили грамотно, без лишних вопросов, и помогли с оформлением мне, так что смело могу теперь их рекомендовать , я довольна.
SV
Sergey Vordinov
Самое главное, что это происходит впервые в мире. А потом. Подробнее об этом, в том числе: Всё больше и больше информации в телефоне. Больше информации, больше информации и ещё больше хлопота. Получайте всё больше и больше информации. Когда телефон выключен, телефон выключен и выключен.
Мария Дэниел
Заказывала пакет документов для ВНЖ Всё сделали идеально проверили заполнили подготовили список Сэкономили мне кучу времени и нервов Очень довольна рекомендую!
МГ
Марина Гагарина
Нужно было разрешение на временное проживание и сотрудники с этим мне очень помогли. Грамотно проконсультировали и сделали свою работу оперативно и качественно. Все документы в полном порядке. Теперь знаю, куда обращаться с такими важными вопросами. Большое спасибо.
Ильназ
Здесь работают профессионалы своего дела ,помогли мне с документами для РВП, все выполнили четко и быстро, без лишних заморочек
Anastasia Anastasia
Я подал заявление на получение вида на жительство, все прошло хорошо, спасибо сотрудникам, которые оказали мне всю необходимую помощь.
ОБ
Олег Булычев
Оформлял здесь пакет документов для ВНЖ. Всё подготовили очень грамотно и быстро, инспектор принял с первого раза. Офис расположен удобно, и сотрудники действительно знают своё дело. Рекомендую!
ЭС
Эля Смагулова
Оформили полный пакет на гражданство, подала с первого раза. Спасибо!
Дмитрий Романов
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании. Обращался перед новым годом за нотариальным заверением перевода. Оперативно, профессионально. Очень выручили.
СА
Сабрина Абдурахмонова
Спасибо огромное Кристине, все внятно объяснила! Очень удобное расположение офиса!
Ульяна Кузьминова
Очень довольна услугой по подготовке документов для ВНЖ! Все было сделано быстро, четко и без лишних хлопот. Я обратилась с довольно сжатыми сроками, и ребята справились на отлично. Получила полный пакет документов, готовый к подаче, с подробными инструкциями, что куда и как. Это сэкономило мне кучу времени и нервов. Большое спасибо
мྀ
маруська ྀིྀི
Обслуживание на хорошем уровне. Сотрудники вежливые, терпеливые, помогают разобраться даже если не всё понятно с первого раз
Константин Комаров
Оформил РВП, в офисе всё объяснили очень понятно, помогли собрать документы. Очень удобно, что всё в одном месте, не нужно бегать по разным инстанциям.
НФ
Настя Федотова
Обращалась в компанию для получения документов для РВП. Процесс был не долгим, у меня не было переживаний и беготни. Сотрудники профессионалы сделали свою работу качественно, отвечали на все мои интересующие вопросы. Услугами компании я осталась довольна.
ЛЛ
Лил Лил
Обращался за пакетом документов для ВНЖ — остался очень доволен. Всё сделали быстро и грамотно, подробно объяснили каждый этап, помогли с нотариально заверенными переводами. Отдельное спасибо сотруднику за внимательность и профессионализм. Удобное расположение офиса, приятное обслуживание. Скриншот отзыва нужно будет прикрепить вручную при отправке на платформе.
Александр Матюхин
Готовил документы для гражданства РФ — процесс сложный, но благодаря команде этой компании всё прошло гладко. Менеджеры подробно расписали этапы, помогли заполнить заявления, подсказали, где взять недостающие справки. Отдельное спасибо юристу: он терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы и даже перезвонил, чтобы уточнить детали. В результате пакет приняли без замечаний. Очень ценю такой уровень сервиса!
ВЛ
Валерия Лебедева
Огромное спасибо центру за качественную и оперативную работу по подготовке документов для получения ВНЖ. Услуга понадобилась нашему пожилому родственнику, поэтому особенно важно, и мы все очень довольны, что нам не пришлось сопровождать его по различным инстанциям. Весь пакет был подготовлен именно в этом центре. Процедура была проведена с соблюдением всех необходимых для данного случая правовых норм, и в дальнейшем никаких проблем не возникло с этими документами. Всё чётко!Пять звезд квалифицированному, грамотному персоналу центра!
Денис Беляев
Нам срочно понадобился перевод некоторых документов для груза, который приходит из Китая Я пришел в офис, где меня радушно встретили Они хорошо знают свою работу и сразу поняли, что нужно, даже без объяснений Перевод и печать были выполнены в рекордно короткие сроки. Спасибо вам
Рита Смирнова
Обращалась за переводом документов для граждан СНГ. Цена адекватная — около 1400 ₽, сделали аккуратно и без ошибок. Нотариальное заверение включено, в МВД всё приняли сразу.
ИС
Илья Смирнов
Я обратился в этот центр для оформления загранпаспорта. Всё прошло оперативно и на высоком уровне, а сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы и были очень приветливы
Valentina Babenko
Нужен был срочный перевод военного билета мужу, сделали все на высшем уровне. По стоимости очень даже приятная цена. Рекомендую.
Дарья Харисова
Делали перевод трудовой книжки, отличный сервис. Все в срок. Стоимость адекватная. Спасибо большое!
Татьяна Савина
Девушка очень доброжелательная!! Все быстро напечатала и цены хорошие!!
Сергей Лисовский
Спасибо Анне за оперативность, профессионализм и вежливость!
Очень вежливая сотрудница, все быстро, и без ошибок, единственное место где все быстро и вежливо, спасибо большое🥰
ЛВ
Любовь Ванюкова
Распечатали цветной документ, очень милая девушка, все быстро и без проблем
Ирина Дубина
Быстро и оперативно сделали копию документов. Оплата по qr. Очень удобно. Цена 25 рублей за 1 лист. Приятная и вежливая сотрудница. Очереди не было.
Данила Кравец
Понравилось как работают. Персонал вежливый, все быстро, рационально и без тупежа. Я доволен
Ксения Васильева
Работает хороший сотрудник,все быстро и по делу,Прийду и не один раз 😘🫶
ЭИ
Эльдияр Исмадияров
все сделали как надо и фото и цветную распечатку
AD
Amanda Dragoness
Место безумно приятное) Вместе со специалистом научились тонкостям цветной печати. Как говорил гений в музыкальной стихии "Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь" В нашей жизни не хватает именно таких милых мелочей Спасибо за хорошее настроение Честно даже жить захотелось)
Вова .
Всё отлично !
n
nickname12250
Спасибо большое! Всё понравилось
Андрей Исаков
Был 22.12 на приёме, все чётко сделал, а главное быстро!
ЗБ
Злата Бойкова
Приветливый, вежливый персонал.все рассказал, все объяснил, все сделал
СВ
Серафима Викторова
Оперативно распечатали нужный формат фото.
Алена Горбачева
Спасибо большое! Услуга оказана быстро и качественно! Очень профессионально! Рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
KA
Kris Avonavi
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за оперативную помощь и хорошее отношение! Сегодня к вам заходила моя Мама (она плохо разбирается в смартфонах, нужно было распечатать информацию оттуда). Сотрудник помог с печатью необходимых данных! Огромная благодарность вам!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Kris, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤.мы не только оказываем копира…
Анна Макарова
Огромное спасибо. Очень вежливое общение. Помогли срочно решить вопрос с распечаткой
Алиса Васильева
Все быстро
Cannibal Upiter
Очень уютно, персонал приветлив, все понравилось.
НШ
Надежда Шмаковп
Сотрудник очень спокойный, доброжелательный. Качество копий очень хорошее, плюс делают сканы, которые могут отправить на эл.почту.
Елена Ракута
Все отлично, обслуживание на высоте, цены огонь 🔥
7 декабря 2023, официальный ответ
Елена , спасибо за отзыв .приходите еще обещаем цены будут еще горячее 😎
Евгения Иванова
Все быстро, приветливый специалист, остались довольны услугами!
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, вы и в следующий раз останетесь довольны . Мы Вам это обещаем
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Все супер, быстро сделал копии, буду заходить!
6 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий ,заходите еще .ждем Вас
Екатерина Кошик
Делали фото дочери здесь)все прекрасно,быстро,качественно!Цены адекватные👍🏻Рекомендую)
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина , Мы стараемся со вниманием обслуживать наших клиентов.ждем я Вас снова и еще много раз снова )))