Escape

Караоке-лофт пространство
Александр Тимченко4 отзыва
Светлана Николаевна11 отзывов
Alexey Goncharenko7 отзывов
Первым делом предупрежу, что оцениваю только караоке. Это важная оговорка, т.к. по основному профилю данное заведение - это компьютерный клуб. Сетевые баталии в контру, доту и пр. меня не интересуют, оставляю оценку этого аспекта на откуп молодежи. Итак, что у нас с караоке в лице клуба Escape. А с караоке весьма и весьма неплохо. Во-первых зал. Просторный, с удобными диванчиками, столиками, хорошей акустикой и демократичной ценой аренды (особенно, в будний день). Строго говоря, зал - многоцелевой, там можно поиграть в приставку, посмотреть кино или просто поколбаситься (есть даже диско-шар, но в мое посещение он не работал). Зовете толпу друзей и празднуете в меру сил и фантазии. Поскольку я оцениваю караоке, то заявляю: для данного занятия зал подходит более чем. Во-вторых, аппаратура. Проектор + караоке приставка AST = отличное решение. С этим порядок. Звучит и поет как надо. Далее надо уточнить, что в заведении практикуется концепция антикафе. Следовательно, выпить и закусить вы приносите с собой. Крепняк нельзя, а вино, мартини и все, что легче по градусу - можно (если что, K&B там в 20 метрах в соседнем доме). Пиццу заказать - можно. Испечь и принести тортик - тоже можно. Лично я это считаю плюсом, но если вам нужны в первую очередь пафос, гламур, и ресторанная еда от шефа, то заведение не для вас. Курить вэйпы и айкосы в зале можно. Кальян - доступен, я курил и доволен. Звукоизоляция - никакая. Вы поёте - игроки в контру под ваше пение набивают фраги. Но это их проблемы. Существенный минус ровно один: каталог не обновлялся черт знает сколько лет. Знатоки вопроса наверняка в курсе, что караоке-система AST приобретается как есть вместе с актуальным на какой-то момент каталогом, а дальнейшие обновления идут за отдельную плату. В данном случае владелец решил сэкономить на новинках, рассудив, что пипл схавает и так. В результате огромное количество песен, которые в каталоге вроде как присутствуют, по факту вам будут недоступны: приставка пожалуется на режим демо-версии. Когда говорю "огромное", не преувеличиваю: по многим исполнителям - больше половины. И это ни что иное, как натуральная кристально чистая жадность. Я огорчаюсь, когда наблюдаю жадность, а еще огорчаюсь, когда половина моих любимых песен недоступна (причем, особо обидно, что в каталоге Evolution этих песен нет в принципе, а в AST - есть при условии своевременных обновлений). Владелец, знайте, экономия на каталоге - это зашквар. Посещать вас буду, но раза в 2-3 реже, чем мог бы. Итого оценка "4". С большим минусом.
ad
abc def4 отзыва
+ большая комната + система караоке, не Ютуб + можно регулировать громкость, тональность песни, администраторы помогают, объясняют что где настроить + звук понравился + можно со своей едой, напитками, есть туалет + цена - 1500р за час - администраторы очень настойчиво предлагают сделать перевод вместо оплаты по терминалу - и не менее настойчиво предлагают кальян - администраторы заходят/заглядывают в комнату. За полчаса до окончания времени начинают все чаще и чаще заглядывать и напоминать, что пора уходить (в других аналогичных заведениях никто в комнату не заходит вообще, мы сами следим за временем и никаких проблем) - смутило больше всего: при продлении на час (это стоит 1500р) попытались обмануть и списать 1900р (увидела на след. день в операциях). Перевод не прошел, так как было недостаточно средств. Я спросила "вы списываете 1500р?", мне на этот вопрос не ответили, а просто сказали "ну давайте ещё раз попробуем", и ввели уже 1500р. Исходя из ухода от ответа делаю вывод, что это была не случайность. Видимо расчет был на то, что на карте денег с запасом, а клиент пьян и ничего не заметит. А если и заметит, можно будет сказать, что это случайность и дальше уже на что фантазии хватит, может предложили бы доплатить и взять так настойчиво предлагаемый кальян. В общем будьте внимательны при оплате услуг в данном заведении. Были в этом месте 13.04.2024 с 20:00 до 00:00
ПГ
Полина Гагарина1 отзыв
Irina Krylova15 отзывов
ВФ
Владислав Филатов2 отзыва
Denis Sokolov5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Мармулев5 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Венцеслав Рисов14 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Венцеслав, спасибо за добрые слова! Ждём снова 🌸
МП
Михаил Панов1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ясбатей Нафото2 отзыва
иП
илья Поддубецкий2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
К
Кокоджамбо6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кокоджамбо. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Якунин5 отзывов
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉