Escape
Караоке-лофт пространство
SU
Sberid User
Играл вчера в вашем пк клубе, администратору Максиму и Славе огромный респект. Максиму желаю окончить стажировку)
Сергей Подцебин
Даже одной звезды много. Целенаправленно ехали поиграть в определённую игру.выбраться получается редко.промучались час игра не запустилась.админы говорят игру блочат.почему не предупреждают о таких ситуациях.хотя находясь у них позвонили в другой пк клуб и у них игра работает. Возврат отказались сделать,якобы пакет купленный не сгорает 24 часа.призодите завтра доверяете. Еще раз повторю,долго планировали и выбирали время. О каком завтра реч? Деньги не вернули. Не говоря уже о потраченное и запланированное времени. Не плохо так наварились на 2500р. Категорически не рекомендую это заведение
Даша А.
Отличное место! Очень понравилось у вас, комфортно отметили ДР. Внимательный персонал, спасибо! ☺
ВД
Виктория Демидкина
Решили отметить день рождение в караоке.(20.11) Оплатили половину заранее личным присутствием, но это ладно.когда оплачивали уточнили,можно любую музыку ставить ответели,Да! Вообщем первые два часа разбирались почему не чего не можем поставить из того что надо,администратор позвонил руководителю,и нам сказали что могут вернуть остатки денег,но вы должны покинуть помещение.Спасибо сервис супер!отличное решение!зачем вы предоставляете в аренду зал,под названием караоке.Администратору 5 звезд,он бегал,пытался что то решить,в итоги нам сказали ,не нравится можете уходить. "Отлично" отметили день рождения в Вашей конторе.
Ю
Юлия
Отмечали в вашем лофте корпоратив, хотим выразить огромную благодарность администратору Вячеславу за его профессионализм, всегда помогал и подсказывал нам с системой караоке, после пересменки, потратил свое личное время и провёл нам игру "Мафия" по нашей просьбе, спасибо вам за такого добросовестного работника,впечатления от лофта у всех остались только положительные, Будем рекомендовать вас своим друзьям. Вячеславу премию🔥
ЮС
Юлия Степура
Хочу выразить благодарность администратору Вячеславу! Добрый, позитивный сотрудник данного заведения! Провёл нам игру Мафия в своё личное время, в пересменку. Получили массу положительных эмоций. Успехов вам и процветания!
Анастасия Архипова
Добрый вечер. Ходили в караоке компанией, всё очень понравилось!!! Хорошо провели время) Особенно хочу выразить большую благодарность Вячеславу!!! Работу выполнил свою на все 100% Провёл игру в пересменку, потратил своё свободное время!!!!
Александр Тимченко
Администратор Виктория , была вежлива и приветлива . Спасибо .
Алиса Коломеец
Добрый день, ходили с подругой в караоке, в забронированное время у персонала оказалась пересменка, как следствие ожидание. Микрофоны оказали разряженные, спустя 30 минут оплаченного времени, начались караоке. Микрофоны фонили, колонка в процессе начала рыпеть. Что то спросить у персонала, сложно, не понятно где этот персонал, юные дарования заняты своими веселыми делами.
Ирина Петрова
В целом неплохо, но не знаю вернулась бы второй раз или нет..
RG
Ramil Gizitdinov
Отличное место все очень понравилось снимали помещение "матрица" с караоке всем все понравилось. Обстановка в общем в клубе на 5+ не посредственно выше указанная комната очень большая вместит в себя довольно много человек что собственно и взял на заметку в будущем для мероприятий приветливый отзывчивый персонал) демократичные цены) и скидки именинникам за что отдельное спасибо)) да кстати кальян тоже не дорог в сравнении) в общем спасибо вам)
ЛИ
Леонид Игонин
Караоке супер, пришли небольшой компанией, всё понравилось. Звук неплохой, нам хватает. Есть выбор по бару, всё супер.
Светлана Николаевна
Интересное место, для меня неформат, поэтому ничего сказать стоящего не могу. Звали нас на день рождения.
Alexey Goncharenko
Первым делом предупрежу, что оцениваю только караоке. Это важная оговорка, т.к. по основному профилю данное заведение - это компьютерный клуб. Сетевые баталии в контру, доту и пр. меня не интересуют, оставляю оценку этого аспекта на откуп молодежи. Итак, что у нас с караоке в лице клуба Escape. А с караоке весьма и весьма неплохо. Во-первых зал. Просторный, с удобными диванчиками, столиками, хорошей акустикой и демократичной ценой аренды (особенно, в будний день). Строго говоря, зал - многоцелевой, там можно поиграть в приставку, посмотреть кино или просто поколбаситься (есть даже диско-шар, но в мое посещение он не работал). Зовете толпу друзей и празднуете в меру сил и фантазии. Поскольку я оцениваю караоке, то заявляю: для данного занятия зал подходит более чем. Во-вторых, аппаратура. Проектор + караоке приставка AST = отличное решение. С этим порядок. Звучит и поет как надо. Далее надо уточнить, что в заведении практикуется концепция антикафе. Следовательно, выпить и закусить вы приносите с собой. Крепняк нельзя, а вино, мартини и все, что легче по градусу - можно (если что, K&B там в 20 метрах в соседнем доме). Пиццу заказать - можно. Испечь и принести тортик - тоже можно. Лично я это считаю плюсом, но если вам нужны в первую очередь пафос, гламур, и ресторанная еда от шефа, то заведение не для вас. Курить вэйпы и айкосы в зале можно. Кальян - доступен, я курил и доволен. Звукоизоляция - никакая. Вы поёте - игроки в контру под ваше пение набивают фраги. Но это их проблемы. Существенный минус ровно один: каталог не обновлялся черт знает сколько лет. Знатоки вопроса наверняка в курсе, что караоке-система AST приобретается как есть вместе с актуальным на какой-то момент каталогом, а дальнейшие обновления идут за отдельную плату. В данном случае владелец решил сэкономить на новинках, рассудив, что пипл схавает и так. В результате огромное количество песен, которые в каталоге вроде как присутствуют, по факту вам будут недоступны: приставка пожалуется на режим демо-версии. Когда говорю "огромное", не преувеличиваю: по многим исполнителям - больше половины. И это ни что иное, как натуральная кристально чистая жадность. Я огорчаюсь, когда наблюдаю жадность, а еще огорчаюсь, когда половина моих любимых песен недоступна (причем, особо обидно, что в каталоге Evolution этих песен нет в принципе, а в AST - есть при условии своевременных обновлений). Владелец, знайте, экономия на каталоге - это зашквар. Посещать вас буду, но раза в 2-3 реже, чем мог бы. Итого оценка "4". С большим минусом.
Лина Василенко
Офигенно отпраздновали день рождения в лофте 🔥 Персонал отзывчивый, но не надоедливый) спасибо вам за терпение, и извините за бардак 😊
KM
K Miu
Интересное место, громкая музыка, нам с компанией понравилось, еще раз вернемся точно✨🙃 Администраторы потрясающие 🫶🏼
ad
abc def
+ большая комната + система караоке, не Ютуб + можно регулировать громкость, тональность песни, администраторы помогают, объясняют что где настроить + звук понравился + можно со своей едой, напитками, есть туалет + цена - 1500р за час - администраторы очень настойчиво предлагают сделать перевод вместо оплаты по терминалу - и не менее настойчиво предлагают кальян - администраторы заходят/заглядывают в комнату. За полчаса до окончания времени начинают все чаще и чаще заглядывать и напоминать, что пора уходить (в других аналогичных заведениях никто в комнату не заходит вообще, мы сами следим за временем и никаких проблем) - смутило больше всего: при продлении на час (это стоит 1500р) попытались обмануть и списать 1900р (увидела на след. день в операциях). Перевод не прошел, так как было недостаточно средств. Я спросила "вы списываете 1500р?", мне на этот вопрос не ответили, а просто сказали "ну давайте ещё раз попробуем", и ввели уже 1500р. Исходя из ухода от ответа делаю вывод, что это была не случайность. Видимо расчет был на то, что на карте денег с запасом, а клиент пьян и ничего не заметит. А если и заметит, можно будет сказать, что это случайность и дальше уже на что фантазии хватит, может предложили бы доплатить и взять так настойчиво предлагаемый кальян. В общем будьте внимательны при оплате услуг в данном заведении. Были в этом месте 13.04.2024 с 20:00 до 00:00
ПГ
Полина Гагарина
Отдыхали компанией , все очень понравилось , спасибо
Irina Krylova
Замечательное место. Отдохнули. Спасибо
ВФ
Владислав Филатов
Очень клевое место 👍👍 Отмечали на днях день рождение подруги, всем все очень понравилось🤗🤗 Караоке супер,напелись вдоволь, очень хорошо что можно со своей едой и напитками, поэтому вернемся сюда ещё не раз))
Благодарим вас! Ждём снова 💛
Denis Sokolov
Очень классное место для отдыха, хорошо повеселились с друзьями. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Никита Симонов
Побывали на днях в лофте Matrix. Что можно сказать, обстановка обалденная, визуально оформлено просто на высшем уровне. Ребята админы вежливые, внимательные, всегда помогут, подскажут, расскажут, не останутся в стороне. Цена вообще не кусается, даже если идешь один или вдвоем. Шумоизоляция замечательная, попели и поиграли никому не мешая. Можно заказать доставку, можно со своими напитками и едой, что вообще не маловажно. Никаких технических нареканий тоже нет, так как все отлично работает. Всем рекомендую это место к посещению. И мы сами обязательно придем. P.S. идея с гардеробом, который закрыт на ключ и под камерами вообще бомба.
Svetlana Ismailova
Отлично провели время компанией с детьми. Современный дизайн и музыкальная система, выбор песен огромный на любой вкус. Комната оборудована шумоизоляцией, нам никто не мешал. Администраторы приветливые, всё рассказали и показали. Можно и фильмы посмотреть, при желании. Рекомендуем, место отличное)
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Мармулев
Крутое караоке, кайфанул всей компанией.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Венцеслав Рисов
Шикарное место, строго рекомендую к посещению!)
28 октября 2023, официальный ответ
Венцеслав, спасибо за добрые слова! Ждём снова 🌸
МП
Михаил Панов
Был тут недавно с компанией,очень понравилось,персонал на 5 с плюсом )) Так же разрешили со своей едой,очень приятные эмоции остались после escape)))
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ясбатей Нафото
Пришли с парнями поиграть в компы, а тут и караоке оказывается есть и трансляции можно посмотреть и фильмы. Место суперское часик посидели попели и пошли по домам. Хотим теперь прийти фильм посмотреть)))
27 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
иП
илья Поддубецкий
Хорошее место, нам с друзьями зашло!!! Кальян, особенно)))
27 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
К
Кокоджамбо
Отличное место где можно повеселиться и попеть караоке, так же админы веселые и отзывчивые ребята! Скоро вернёмся к вам ещё
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кокоджамбо. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Якунин
Лучшее караоке в котором я был. Отзывчивые администраторы быстро помогали. Сделали очень вкусный и дымный кальян. С удовольствием провели время, хорошо попели и поиграли в плойку. Обязательно вернёмся еще 😌
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
ТП
Тимур Пигалёв
Очень класное место где можно потусить с друзьями
Спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🤝