Teyes
Установочный центр
Юрий Брант
Производили установку автосигнализации сделали хорошо, все работает мастера своего дела, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
Устанавливали штатную магнитолу на автомобиль "Шевралет Круз". Приняли строго по времени, как договаривались. Установили всё быстро и граммотно. При уставке возникла проблема с открыванием "бардочка",т.к. рамка китайская. Ребята отнеслись с пониманием- подогнали . Всё работает. Рекомендую. Буду при необходимости обращаться.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Дмитрий Чистяков
Доволен качеством выполненной работы, поменяли вышедшую из строя камеру, настроили музыку, обжали клемы на колонках, адекватный ценник, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
о
окси
Отличный сервис , очень рекомендую ! Все неисправности по электрике выявили , и сразу сделали! Молодцы ребята!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Максим Гребенюк
Здравствуйте. Решил поменять музыку в автомобиле. Нашел данную компаниюв интернете, созвонились договорислиь о времени. По приезду объяснил что хочу, какой бюджет. Подобрали отличный комплект: музыка, камера, регистратор. Установили быстро и качественно. Одним словом рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Sa Sha
Единственный из установочных центров Teyes который работал в праздники и смог мне подсказать абсолютно безвозмездно. Тут работают хорошие люди. Всех благ🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады работать для вас!
Т.
Труба ....
Поменяли магнитолу, быстро и не дорого. Приехал, оценили фронт работы, назвали цену. Сделали все качественно, магнитола немного не подходила по размеру, но ребята сделали так, что это даже не заметно. Разобрались с проводкой «колхозом» прошлого владельца авто) В общем, рекомендую, остался доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Труба, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 🦾
Александр Александр
Не рекомендую данную ремонтную организацию! По телефону называют одни цены а по факту во время разбора авто цена меняется процентов на 400! Спрашивал а точно проставки для денамиков не нужны? Говорили нет а когда начали разбирать оказалось что нужны но мог я их купит за 200 рублей а они продают по 500 и так касаемо всего! Провода ваши не подойдут а купите наши они совсем другие по 2.000 за комплект! В итоге цена с 4.000 поднялась до 24.000!
В🌸
Виктория 🌸
Приобрела магнитолу Андроид Teyes CC3L, обратилась к ребятам в данный центр для установки. Порадовало, приятное отношение и быстрая работа, помогли, объяснили, так как ранее не имела опыта с данным девайсом) Пока все нравиться, привыкаю и разбираюсь потихоньку, очень порадовало качество звука🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Андрей Попов
Парни молодцы, работают-смотреть приятно. Установили новую магнитолу и видеорегистратор меньше, чем за час. После установке все объяснили по работе и настройке магнитолы. Рекомендую!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ое
Оксана ермолина
Большой объём работы выполнили за день!!!!Ну разве не профессионалы?!Сигнализация,музыка,установка прикуривателя и чехол на брелок в подарок.Всё аккуратно ,быстро и цена приятная.Молдцы ребята!!!Успехов Вам и позитивных клиентов!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
НГ
Нородный Герой
Обратился установочный центр со своими желаниями установить камеру з/х и регистратор они все выполнили идеально 👍🏼рекомендую так как тут знают свое дело 🔥 обязательно еще заеду
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Лилия Пасканая (Кузина)
Не компетентные мастера по ремонту сигнализации. Очень жалею, что обратилась сюда, выкинутые на ветер 2500 руб. и куча денег потраченные на такси (так как проблему решить с сигналкой так и не получалось, она все равно возвращалась). Окончательный диагноз (после диагностики) : замена (практически новой) сигнализации. Обратилась в другую организацию - проблему решили за 15 минут. Не советую эту организацию!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Б/у брелками мы не торгуем , все брелки новые , если хотите удостоверится приезжайте покажем где леж…
ЮР
Юрий Ронин
Быстро установили, все объяснили👍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
СВ
Сергей Власенко
Не был выдан чек на камеру заднего вида и Произведëнную работу по установки камеры
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за ваш отзыв, провели беседу с сотрудниками сервиса , вы можете получить чек в любое для вас время, с уважением АвтоШоп.
Алексей Аксенов
Качественно и не дорого.
20 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Андрей Гейс
Установили магнитофон, все прекрасно работает, удобно в использовании и очень полезно.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дмитрий Б
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно мастеру Виктору за установку головного устройства Teyes CC3L и сигнализации StarLine A93 GSM на Toyota Corolla. Прокачали её до теслы! Отличный уровень сервиса! Виктор показал высокий профессионализм — помог с подбором оборудования под мой бюджет и задачи, всё объяснил доступно и по делу. Установка была выполнена быстро и аккуратно, без лишнего ожидания. Также хочется отметить клиентоориентированность — помогли не только установить, но и полностью настроили систему, проверили CarPlay, камеру, приложение StarLine и т.д. Всё работает идеально. Сервис оставил очень приятное впечатление. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЯ
Новосибирский Я
Приобрели лампы и сразу поставили их в установочном центре. Светят классно и свет стал намного насыщенней, супер я очень доволен
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
BaursNsk .
Ребята молодцы, предложили хороший планшет взамен моего сгоревшего. Проверили проводку и подключили без каких либо проблем
12 апреля 2025, официальный ответ
BaursNsk, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
ВН
Вадим Никитин
Отличный мастер -приёмщик Виктор Обсудили с ним полировку автомобиля , корректно проконсультировал , утром автомобиль был уже в боксе и Виктор им занялся , к вечеру , автобус был готов , по приезду машину было не узнать , цвет стал нысещенный и глубокий , царапки ушли .Результатом Я остался очень доволен . Помимо полировки , Виктор проконсультировал по автомогнитолам Teys , угостил кофе , комната ожидания присутствует. Спасибо большое, буду обращаться к вам в центр.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🤗
НЧ
Николай Чекин
Давно задумывался над тем чтобы заменить маме сигнализацию на более новую, так как старая сигналка слишком часто делала мозги. И вот на 8 марта решил её порадовать и мне установили сигнализацию. Сервисом остался очень доволен, отдельное спасибо специалисту Дмитрию за быструю установку и за то, что ответил на все интересующие меня вопросы, клиент доволен!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗
svetunyaaaa 🐰
Ребята топ, приезжала ставить планшет , приборку , а сегодня поставила еще банку HKS , вот что нужно мало для счастья , всегда помогут с выбором ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, svetunyaaaa. Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Геннадий Гайдар
Отличный центр. Ребята работают профессионально. Приехал с неработающими колонками и магнитолой андроид. Неисправность нашли и за пару часов сделали всё. Качеством работы доволен!
5 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть ❤
Мария Б
Заказали рамку под монитор в данном магазине за 9,5р 18.01. Приехали 19.01, и нам говорят 22тр. Решили они, что по старому закупу им невыгодно продавать и поставили перед фактом или покупайте или до свидания. При покупке товара цены уже с потолка, то что было б на момент окончания установки? Для этой конторы переписка не является фиксацией цены, и цена может поменяться в любой момент.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, мы( только не с вами) изначально разговаривали про рамку за 9500, да все верно мы…
leo melnikov
Позвонил в воскресенье и тут же предложили подъехать. За что огромное спасибо что приняли в выходной день. Устанавливали магнитолу андройд 9", мультируль, рамку переходную и сразу поставили камеру заднего вида. все сделали быстро и хорошо. В зале ожидания можно развалиться на диване и выпить кофе. Сервис отличный. Ребята супер. Все короч классно, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!!
Елена Ислямова
Поставили магнитолу на хонда црв , все прошло успешно , быстро и качественно 👍
Галина Ермолаева
Устанавливала сигнализацию, установили все рассказали показали
DA
Dima A.
Обратился к ним во второй раз, первый раз делали сигнализацию, второй раз необходимо было сделать или лучше сказать "заколхозить" панель приборов в машине. 2 сервиса даже браться не стали, тут сделали меньше, чем за пару часов. Была проблема с настройкой стрелок, но она решилась буквально через день, в беде не оставили, всё доделали. Вообщем рекомендую ребят, результатом, что тогда, что сейчас доволен на твёрдую пятёрку
Сергей Сысоев
Отличное место установил у парней магнитолу Cc3l все сделали быстро и качественно , рекомендую
ВД
Вам Добра
Все супер, ребята молодцы, установили все хорошо, у них же купил планшет Teyos cc3 2k и все соответствующие, хотя по городу автозвуки говорили что на мурано проблемно ставить планшет, тут без проблем все установили, однозначно рекомендую.
АО
Алихан Осканов
Приехал к парням со своей магнитолой, установили без проблем и быстро, отличное место , рекомендую👍
ВП
Вячеслав Пилипенко
Преобретал данную магнитолуTEYES CC3L. Всё очень понравилось, яркий красочный экран.Установили на Паджеро4 быстро а главное качественно.
АЕ
Алексей Егоров
Устанавливал на Хонда степвагон автомагнитолу тиайс с круговым обзором 360 , до этого в другом сервисе был , там не смогли поставить ( разобрать зеркала и настроить ) Ребята справились быстро и профессионально, сделали все аккуратно.
Коля Кривецкий
Установили всё быстро, а главное качественно Модель сс2 plus Авто: Land Cruiser 100
СА
Семен Андреев
Заехал к ребятам с нестандартной работой, а именно, установка подсветки днища. Справились на отлично, провода и световую ленту проложили аккуратно. Очень рекомендую данный сервис, ребята отличные универсалы !!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного дня, ждем вас снова!
OK
Otec Kach
Установили всё быстро и качественно. Всем рекомендую.всё классно
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
ЕД
Елена Д
По отношению работников и руководства видно отношение к клиентам, делают как попало, ответственность не несут. При установке оборудования даже его не проверили, оборудование перегревается, благо пришлось вскрывать переднюю панель для ремонта что помогло это выявить. Провода помещают неаккуратно как попало при вскрытии панель просто все вывалилось, мастер отсоединил провода для ремонта, а как подсоединить при таком бардаке конечно понимания у мастера нет. Когда обратились с просьбой привести провода в порядок мягко говоря послали. Грош цена данной сто Никогда не порекомендую эту недомастерскую и магазин где приобрели планшет.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена , спасибо вам за отзыв( даже если мы вас не видели), обрисую ситуацию если ваш муж…
Станислав Кузьменко
Ребята установили магнитолу в грузовик, работой доволен. Мониторил цены по городу, здесь самые адекватные. Да и по срокам все норм
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Роман Киршин
Установили магнитолу на грузовик , все работает все устраивает , жду лето когда поставить камеру ,к ребятам не удаётся в бокс заехать высокая будка , летом все поставят и будет супер , рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова)
Андрей См
Установили магнитолу, все работает хорошо Car-Smart.ru