ProНогти
Ногтевые студии
Кристина Андреевна
Женечка, спасибо за очередное произведение искусства 🩷 Фея красоты наших ручек 😍
Наталья Лебедева
Я со своим "мне надо прямо сейчас" раздражаю всех мастеров))) спасибо за понимание и поиск возможностей, окошек, времени для таких как я)))) для болтушек к хорошему маникюру бонусом приятный диалог)))
ОВ
Оксана Величко
Сегодня сходила на очередной маникюр к лучшему мастеру Евгении. Я еë постоянная клиентка уже два года. Студия очень уютная, сервис и безопасность на высшем уровне. Качество работы великолепное, а я не самый простой клиент (работа связана с высокими температурами и механическими повреждениями) но после процедуры ногти в, идеальном состоянии очень долгое время. Евгения мастер своего дела и очень обаятельная девушка. С удовольствием всем рекомендую студию. За красотой эстетикой и качеством однозначно к мастеру Евгении. А ещё хочу добавить и скорость исполнения работы при всех плюсах тоже высока.
Дарья Кидяева
Лучший мастер Евгения!🤗 Качество услуг и клиентского сервиса на высоте 🌸
Алина Лм
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном мастере Евгении! Евгения — настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратная, чуткая и творческая. Всегда помогает подобрать идеальный дизайн, учитывая мои пожелания и стиль, а покрытие держится просто отлично — ни одного скола, хотя я совсем не берегу свой маникюр😄 Отдельное спасибо за комфортную обстановку во время процедуры: можно и расслабиться, и просто приятно пообщаться. С каждым визитом чувствую, что ухожу не только с красивыми ногтями, но и с хорошим настроением, Евгения заряжает на все 100% Однозначно рекомендую Евгению всем, кто ценит качество, эстетику и профессионализм. Спасибо за красоту и заботу! 💖 Прилагаю фото двух последних работ, настроение: лето)
Елена
Больше года хожу на маникюр к Евгении. И очень рада нашему знакомству. Всегда маникюр выполняется бережно, аккуратно и профессионально. Покрытие носится отлично.Уютный кабинет, общаться с Женей легко и приятно. Уходя от Жени получаю не только качественно выполненный маникюр, но и заряд хорошего настроения. Женечка, спасибо за добросовестную работу👍
Мария Маслова
Нашла мастера Евгению через знакомую, сказать что я довольна - ничего не сказать. Евгения мастер своего дела, не останавливается на достигнутом, постоянно обучения проходит, изучает новые техники - это говорит о большом профессионализме, когда мастер действительно выкладывается в работе на все 200%. Кроме этого, она очень располагающая, позитивная, маникюр и педикюр проходит в приятной обстановке. За все время что я к ней хожу, ни раз с покрытием ничего не случилось, хожу с маникюром больше месяца легко, про педикюр я молчу, с ним ещё дольше) В общем, мастера своего я нашла и всем советую сходить к Евгении хотя бы разок, дальше выбор будет очевиден 🤭
З
Зайка
Евгения просто супер!!! Очень понравилось как сделала маникюр и педикюр.Очень доброжелательная обстановка, хорошие материалы, профессиональное отношение к своему делу. Время пролетело незаметно!Однозначно рекомендую. С удовольствием приду к ней ещё не один раз!
Елена Парахневич
Мне понравилось, что мастер маникюра действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день! Обязательно вернусь